Мне столько-то лет, а я так и не...

СашA: бывают, только с другим подтекстом. Мне приятно осознавать, что у меня есть цели, дела, которые могу сделать. примерно так
СашA: Чем наполнена ваша копилочка? да, вот так мыслить приятнее
За границей была, на самолете летала, не сосчитать сколько, дети ,муж, квартиры кино, кошки, собаки , 2 вышки, не откладываю на завтра, живу сегодня
Единственное что не сбылось, это живу за границей
То дети, то квартиры, то учеба, то родственники болеют, но считаю, что значит пока не время, значит правильно всё пока, вот об этом думаю, в таком ключе. Что вот уже 36 а я всё ещё здесь, но есть зато много других достижений, и ещё думаю. Если бы заграница реально была мне нужна, я бы уже была. А раз я здесь, значит тск тому и быть. единственное, что держит, это мама моя, хоть она и говорит, нечего держаться. Время упускаете.
Как то так))

Krasotka_v_kolgotkax: Надо верить

Надо делать

Аноним 41,
Да надо успевать жить.

Мне 33 и я ни разу не была в шикарном белом платье и уже никогда не надену
Потому что замужем уже была и больше туда не пойду
Остальное, наверное, все фигня, ещё можно попробовать))

чужая я на этом празднике жизни (с)
много чего не сделала еще, наверняка многое и не успею
я не жалею ни о чём

Аноним 805: Бывают у вас такие мысли?

Вообще нет.
Но сейчас задумалась, английский так и не выучила, не нашла за столько лет пока ещё стимула. Вроде надо, а вроде и зачем
По всем остальным пунктам галочки стоят

Да, как-то ни о чём не сожалеется, как сложилось так и сложилось. Судьба такая, видимо. Жизнь практически прожила, ничего, в обшепринятом смысле, не нажила. Ни где не бывала, ни чего не видала, но я и не рвусь как-то особо. В ресторане была пару раз на корпоротивах, в кино - в детстве с подружками, море, гор и т.д. не видела...

Мне 36, а я так и не побывала в Париже, то одно, то другое. Как только ситуация в мире наладится, это будет первом место, которое я посетить должна!

Мне 39, я дофига чего сделала и успела, карьера, деньг, путешествия (в Европе не была, если что). Но в личных отношениях - полный швах, все не то и не так. Как будто живу на черновик, как тут уже говорили. НЕ с тем мужчиной живу, не с тем сплю. А где мой? и нужен ли он мне... так и не поняла. вернее не решилась. Каждый гребаный день думаю, ну когда, когда я смогу взять и все изменить. И каждый новый день проходит, а я не решаюсь.
Пситхтерапевт мой онлайн только, а я хочу вживую, мне через ноут не то. Но и это не причина и не отговорка, конечно. Вс ещу причины что-то не делать, вместо того, чтобы один раз сделать ((((

Аноним 805: Раньше жила, думала: все впереди, все успею, вот потом когда нибудь похудею, выровняю зубы, накуплю одежды и буду красиво одеваться, поработаю вот там и ещё там, ну и тд.
Года идут..
И вдруг осознаешь, что лет уже не ...дцать, а сорок+, а я так и не похудела в своей жизни и не побыла красивой. И на работу ту

так это вы конкретно забили на себя. претензии только к самой себе. и цепи то у вас не настолько масштабные, чтобы их до сих пор не реализовать.

Аноним 643: ни разу не была в шикарном белом платье и уже никогда не надену

Вот уж что, а об этом даже не переживаю... Не было и не было...и пофиг как то

Мне 40. Жалею только , что так и нет у меня своей квартиры и машины. Все мужа. Почему то хочется и всегда хотелось именно свою (юридически). Но может, это еще впереди. А так все пока по плану)))
Кстати, в кино одна один раз была. Это очень круто!

НачХать ,
Какая вы счастливая, мечтаю о кошке, обожаю рыжих котов

пани_Ола: Мне 33 и я до сих пор не была в кино одна! )

Постоянно хожу одна) мне нравится

Аноним 519: я до сих пор не училась на права

У меня они есть, получила в 2009 и по итогу...

Аноним 519: не пользовалась ни разу лежит уже больше 10 лет...

Аноним 596: Надо делать

Дык надо. Только денег на поездку за границу нет. И негде их так заработать хотя загранпаспорт годен ещё до 23г по-моему так и лежит, пустой...зачем делала

Мне скоро 40.
Три специальности. Учусь на четвертую.
Вожу машину.
Нормальная работа. Зарплата не всегда "очень", но есть муж с нормальной зарплатой.
Есть дети.
Внешне благополучная семья.
Но...
Семьи в теплом ее понимании нету.
С сыном часто ругаемся. Не хочет учиться, надо пинать. А уже 11 класс.
Дочка (6 лкт) больше любит папу. Я не ревную. Понимаю, что это закономерно.
Ни разу не покупала себе элитный парфюм. А хочу! И могу себе позволить. Но жаба давит. И лень идти выбирать.
Хосу норковую шубу. Тоже могу позволить купить. Но не покупаю. Боюсь, что на работе скажут: ага...
Вобщем, много страхов ...
В свои почти 40 не научилась с ними бороться!

А я до сих пор в свои года не побывала в Австралии и Новой Зеландии. Прям мечта..очень хочу. Об остальном не жалею, много чего испытала, попробовала, прошла и имею...

Аноним 643: я ни разу не была в шикарном белом платье и уже никогда не надену

Это легко исправитт
Как сказал мой муж- купи, надень, да ходи дома раз так надо
Можно на годовщину свадьбы
Я наобарот хотела дорогое вечернее платье, а пришлось в белом ходить

43

• так и не родила сына
  • так и не побывала на сплаве на Алтае (уже здоровье не позволит)
  • так и не было еженедельного секса (понимаю, что глупо на фоне других, но вот почему-то для меня это вспомнилось)

Остальное "так и не" и не хотелось никогда

Krasotka_v_kolgotkax: Не была за границей

Это жаль, конечно. Но может, буду еще. А так чего жалеть. Если чего то не успела, не так уж мне и хотелось, видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы