Мне столько-то лет, а я так и не...

Дама Бубён: Светлана Адоньева

Спасибо за наводку, очень интересная автор

Светлана016 ,
Спасибо.

вспомнила...я так и не собрала кубик рубика, и не нашла ответы на некоторые вопросы.

много в теме тех, кто не прыгнул с парашютом) у вас же ещё вся жизнь впереди, дерзайте, некоторые и в 80 прыгают

Pamirova: много в теме тех, кто не прыгнул с парашютом) у вас же ещё вся жизнь впереди, дерзайте, некоторые и в 80 прыгают

Прыгала. И при этом понимаю риски про повреждение ног при самостоятельном прыжке. Кто хочет ощутить именно полет, лучше прыгать на 3000 метров в тандеме с инструктором. Вот этот прыжок кайф. На 800 метров с учебным Д6 скучно.

Светлана016: ощутить именно полет

остаётся наслаждаться, впечатляться и получать удовольствие)

Аноним 558: себе даже кофе купить не могу,

«Трудов напрасно не губя,
Любите самого себя»

Светлана016: лучше прыгать на 3000 метров в тандеме с инструктором

Да, именно так и запланировано

Pamirova,

много в теме тех, кто не прыгнул с парашютом) у вас же ещё вся жизнь впереди, дерзайте, некоторые и в 80 прыгают

Я очень хотела лет до 25,что-то мешало. А потом раз и желание пропало,только страх. Сейчас и не решусь).

Не могу придумать даже, что написать
Читаю большие списки и думаю, вот вы это все прям ХОТЕЛИ сделать или пишите, что никогда не делали просто?
Есть много, чего я не делала, но я этого никогда и не хотела, поэтому и сожаления нет.

Светлана016: И впереди ещё так много интересного! Жаль, что на все времени не хватает, чтобы прямо все и сразу и успеть отдохнуть

Я тоже только начинаю дышать полной грудью
Очень жаль, что это осознание приходит так поздно

Аноним 437: Ни разу не делала в салоне маникюр-педикюр и т.п.
Не красила волосы никогда.
Не купалась в море, не ходила босиком по берегу. Не научилась плавать.
Не одевалась модно и красиво.
Не пользовалась хорошей косметикой.
Не научилась вкусно готовить.
Не была в санатории или на курорте.
Не научилась кататься на велосипеде.
Не прокатилась на лимузине.
Не летала на вертолете.
Не путешествовала на корабле.
Не была заграницей.
Не выучила хорошо хоть один иностранный язык.

А вы действительно это все хотите сделать? Или это "нужно" сделать потому что иначе вы чувствуете себя ущербной в "обществе"?

Аноним 437: какая тема.. Были часто такие мысли.
Большая часть жизни позади. А что не сделала.. Так много чего, проще посчитать, что сделала.
Не любила. И меня не любили.
Не создала хорошую, дружную семью, как хотелось в юности.
Ни разу не делала в салоне маникюр-педикюр и т.п.
Не красила волосы никогда.
Не купалась в море, не ходила босиком по берегу. Не научилась плавать.
Не одевалась модно и красиво.
Не пользовалась хорошей косметикой.
Не научилась вкусно готовить.
Не была в санатории или на курорте.
Не научилась кататься на велосипеде.
Не прокатилась на лимузине.
Не летала на вертолете.
Не путешествовала на корабле.
Не была заграницей.
Не выучила хорошо хоть один иностранный язык.
Ой, да много всего, если подумать. Это только то, что сходу в голову пришло.

А почему из такого большого списка Вы ничего не сделали? Почему?

Мне 33 а я так и не полетела на самолёте. И не хочу вообще этого делать

Какая хорошая тема, чтобы понять что все, что я хотела - я уже сделала
Так что все остальное что дальше в жизни будет - можно воспринимать как бонус

Аноним 889 ,
Pamirova ,
Ещё Александра Баркова - книга по мифологии славян.
Дмитрий Баранов этнограф - тоже интересные лекции есть.

Дама Бубён ,
я ещё люблю очень Дмитрия Петрова. Мой кумир. Вчера слушала, мёд для моего слуха.
Так я теперь собираюсь учить стихи, на разных языках буду пробовать учить. Люблю его советы.

НарисуйМнеНебо ,

НарисуйМнеНебо: страх

это внутренний страх, выпустите его

Аноним 966,
А за меня и не надо начинать жить. Я уже живу. Как могу.
И где Вы увидели жалость? Никакой жалости нет. Просто констатация фактов.

ВремяПокажет,
Что-то и сейчас хочу. Что-то хотела раньше, а сейчас уже не актуально, но в памяти осталось.
точка0110,
По-разному. Зарплата была маленькая, но работа нравилась. Вечно на все не было денег.
Детство тоже было нищее. Никаких велосипедов-самокатов, поездок, хороших игрушек. Душу отвела во взрослом состоянии - коллекцию игрушек собирала.
На что-то не было времени.
Что-то, видимо, не так и хотелось.
Ну а взаимная любовь - далеко не всем такие подарки в жизни выпадают.

Дело молодое,
++++
Вообще ни разу не хотела никаких парашютов, даже в мыслях такого не было, хотя работала бртпроводницей несколько лет)))) если бы возникло такое желание, обязательно его реализовала, не проблема ведь, не понимаю, что мешает тем, кто этого так хочет??? Люди, что вам мешает прыгнуть с парашютом, или ещё подобные жизненные мелочи реализовать???

Аноним 437: По-разному. Зарплата была маленькая, но работа нравилась. Вечно на все не было денег.
Детство тоже было нищее. Никаких велосипедов-самокатов, поездок, хороших игрушек. Душу отвела во взрослом состоянии - коллекцию игрушек собирала.
На что-то не было времени.
Что-то, видимо, не так и хотелось.
Ну а взаимная любовь - далеко не всем такие подарки в жизни выпадают.

Моя мама дитя войны, 1936 года рождения , у нее не было игрушек, не было нормальной пищи, зубы стали выпадать с 30 лет. Не было жизни , папа ее украл у мамы с ее сестрой и воспитывал. И папу она любила.... Но .... У меня даже в СССР , даже в нищем Иркутске где в 80-х был постоянный дефицит всего, от игрушек до колбасы, сыров , и т!д , у меня всегда были и крутые игрушки с Московского детского мира - пупсики, мебель игрушечная ,битки для классиков , диафильмы, пеналы школьные красивые, красивые ранцы и сумки, заколки, и т.д была одежда не такая как в Иркутске, тот , кто 1970 -х годов рождения тот поймет)))) мы не жили в роскоши....но каждый год моя мама меня возила на Чёрное море. Да на поезде, да по бесплатным ЖД билетам, т.к мама была железнодорожница и мы ездили и дикарями и в санатории. У мамы да высших образования было. Она их выгрызала прям в 1950 -х годах! И она осуществляла со мной все , то что не получила в своем детстве. Я к этому привыкла. И у меня высшее, и за мамой 10 лет ухаживала , она парализованная полностью была после инсультов . И со старшим до ее инсультов на море ездила и маму возила уже я. И с малым стараюсь ездить. .... Считаю мечты должны осуществляться, надо только стремиться и делать и все получится. Это как с постройнением, если жрать и сокрушаться , что толстая- это тупик . Если ходить и двигаться и сокращать порции будет эффект.

Убью_ведром: Да, именно так и запланировано

И это прекрасно! Желаю хорошего полёта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы