Мне столько-то лет, а я так и не...

Аноним 558: А тут опять затык в том, что это нужно лично мне

Неее)
Это детям вашим нужно, чтобы у них была здоровая модель поведения, отношения к себе.

Элениребята: детям вашим нужно, чтобы у них была здоровая модель поведения, отношения к себе

Ну я же им не говорю, что я не могу себе кофе, например, купить. Я просто говорю, что не хочу. Их хотелки все удовлетворяются. Кино, мороженое и пиццы всегда без проблем. Могу сыну просто так купить что-нибудь из одежды или в квартиру, он нормально реагирует, сто раз спасибо скажет, если дорогое что-то может про возврат денег спросить. Не, у них норм, это у меня перекос.

Аноним 558 ,
Здравствуйте, я вам немного дурацкий вопрос задам. А вы как ко мне относитесь тут на форуме?

Дама Бубён: вы как ко мне относитесь тут на форуме

Удивлена. Отношусь отлично. Со свадьбами точно в цель попали, например. Да и много где попадаете или объясняете очень логично и доходчиво.

Аноним 558 ,
Хорошо)))
Тогда можно я вас попрошу вот о чем.
Купите, пожалуйста, завтра кофе. Для меня) но выпейте сами.
Какое захотите)
Я очень люблю латте, может и вы попробуете.
Так вот, моя просьба заключается в том, чтоб вы это кофе выпили за меня, но получили удовольствие сами. Глоток за глотком. Почувствуйте его аромат и тепло от него внутри.
Это будет наш с вами друг другу подарок)
Как вам?
Вы мне сделаете очень приятно, если сделаете это.

Дама Бубён ,
Хорошо) куплю)
Спасибо.

Аноним 558 ,

Капризуля-я: погружение

Одно из самых ярких впечатлений жизни!!!

ya: от скуки все это имхо,

Вы так говорите, потому сто вы уже много где побывали,я так считаю
В человек, который летает на море раз в год-два,точно не от скуки летит
У каждого свои мотивы
Для меня это именно то,что вы процитировали

О, какая тема.. Были часто такие мысли.
Большая часть жизни позади. А что не сделала.. Так много чего, проще посчитать, что сделала.
Не любила. И меня не любили.
Не создала хорошую, дружную семью, как хотелось в юности.
Ни разу не делала в салоне маникюр-педикюр и т.п.
Не красила волосы никогда.
Не купалась в море, не ходила босиком по берегу. Не научилась плавать.
Не одевалась модно и красиво.
Не пользовалась хорошей косметикой.
Не научилась вкусно готовить.
Не была в санатории или на курорте.
Не научилась кататься на велосипеде.
Не прокатилась на лимузине.
Не летала на вертолете.
Не путешествовала на корабле.
Не была заграницей.
Не выучила хорошо хоть один иностранный язык.
Ой, да много всего, если подумать. Это только то, что сходу в голову пришло.

Аноним 41: и вот в эти 40 с хвостиком поставили неизлечимый диагноз..Как? Я ведь ещё ничего не успела?

Успевайте сейчас. Неизлечимый диагноз - это же не кирпич на голову.
( я сама в диагнозом, если что )))

Аноним 437,
А чем вы таким заняты, что даже элементарных вещей не научились делать, например, вкусно готовить, ездить на велосипеде, плавать...на это много сил и времени не надо собственно, и больше конечно этому учатся в подростковом, юном возрасте...

Аноним 437 ,
Сходите в салон на маникюр и педикюр. ;) ну или только на маникюр.

Аноним 41,
Так по-разному..
В детстве велосипед не на что было купить. Плавать хотелось, но страшно было и бассейн - это дорого.
В основном, многие желания разбились о безденежье.

Аноним 437,
Удивительно, но на это денег не нужно было в моем детстве: мы бегали летом на водоемы и купались, постепенно научились плавать сами, без бассейнов, на велосипеде тоже катались всем двором, у многих мальчишек он был, постепенно тоже в летние каникулы мы это дело осваивали)) готовить тоже походя, глядя как наши мамы, тети, мамы подруг готовили, потом постарше с подругами обменивались рецептами, так и научились, это всё походя можно легко освоить. А на маникюр, это ведь тоже не трудно и финансово не так затратно, если действительно вам это важно? Удивительное дело, как люди усложняют и оправдывают это безденежьем..

Аноним 437 ,
Как в одном известном фильме. Если бы вы были моей женой, я б удавился.
Смысл тогда вашей жизни?
Работать, чтобы существовать.

Аноним 41,
Маникюр сейчас уже неважно. Просто констатация факта - хотелось, но не сделано. Сейчас каждые сто рублей на учёте, какой маникюр, сейчас более важное в приоритете - лекарства, например.
Детство у всех разное было. Речки у нас не было рядом. Велосипеда у подружки тоже не было, учиться на чужих мне бы и в голову не пришло, тихая и стеснительная была. А сейчас, конечно, неактуально. Но сожаление осталось.

Аноним 799,
А я не ищу смысл. Просто живу, раз уж родилась. Радуюсь солнышку, тому, что пока никому не в тягость. В гроб, думаю, всем не хочется. Хорошего тоже много в жизни было.
И раз уж Вы такую цитату привели, не зная меня (Вы мужчина, что ли?), то я ведь тоже Вас не знаю - может, если б Вы были моим мужем, мне бы тоже захотелось удавиться. Это если перефразировать. Хотя цитата ни к месту.

1. Много чего не сделано, но, считаю, по объективным причинам. Сейчас только, можно сказать, жизнь началась)) не сожалею и не жалею ни о чем. Да и вообще - все в свое время случается, когда должно.

Аноним 437 ,
Вы прямо как будто удовольствие получаете от жалости к себе. Никто не мешает покрасить волосы и научиться плавать/ готовить / да что угодно. Все это не вопрос денег вообще. Даже путешествовать можно почти без денег, по себе знаю.
За вас жить никто не начнёт, просто упускаете почему-то простые радости.

Аноним 558 ,
Жаль, что так себя не любите :( думаю и для детей это не осталось незамеченным.

undefined

Анонимчик: просто люди такие
по жизни

А вот тут совсем не согласна. Мастера, как правило, не мастера. Ну не хватает знаний и опыта, так ты признай это. А все как один упираются же ещё. Примеры за последние 3 месяца:

1. Пошла к мастеру на покраску предварительно показав фото какой хочу быть и свой волос. Мастер говорит вообще не проблема, волосы у вас не крашеные, крась хоть в зелёный. То есть я шла к человеку вообще не раздумывая, что что-то пойдет не так. И что мы имеем? Цвет даже близко не похож. Должно быть 50% холодный блонд, 50% свой цвет, а имеем 100% жёлтый цыпленок, ну это ладно, все мы люди и ошибаемся. Но мастер до сих пор уверена, что цвет тот, а я придираюсь
  2. Я пошла подстригать это безобразие. Опять таки показала мастеру (уже другому) фото длины. Даже не стрижки, просто длины. Ниже плеч и ровный срез. Стоит ли говорить, что волос хватает еле еле на карэ?
    И вот таких каждая вторая, пока найдешь не безрукую то лысой остаться можно. А они все думают, что это хейтеры

Э. Кхм. А что я успела? Машину водить панически боюсь. Блин, мне 42. Краснодар, Анапа, Одесса , Лабытнанги, Салехард, Котлас, Челябинск, Екатеренбург, Москва, Питер. И жизнь среди чужих людей. Ненавижу перелеты и переезды. Вечно привыкать к чужому климату. Привыкать к общению с людьми. Ты северянин. А у вас медведи правда по городам ходят 1989 год. Как раз землетрясение в Спитаке было. Нас северян подняли в 5 утра. Мы просто ошарашенные ехали в автобусе. А автобус с детьми из Спитака ехал в лагерь. Я до сих пор не могу забыть черных пустых глаз девочки. Она была лет 6-7! Боль, просто боль когда были стерты Ленинакан и Степакакерт. Дай бог нам в своей стране России не видеть пустых глаз детей. И если что, чтобы меня ни кто не убил, сразу говорю я северянка. И армян в родне нет. И муж русский. Просто люди хуже зверей стали. Я живу в деревне. Тут СК отдыхает.

Забыла сказать, семья есть. И собачка и кошка и коза и кролик. Ммм муж то же есть. По русски тролю уже. Извините.

Аноним 558 ,
Посижу рядом с вами. Так хочется вас обнять и выпить с вами кофе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы