Мне столько-то лет, а я так и не...

Аноним 971,
Вам всего 35
Детский возраст
Есть дом, дети, авто, а вам все мало, ищите повод поныть
Извините если задела
Реально смешно

Аноним 971 ,
Я в 35 только жить начала))
Я и до 35 жила, конечно, но тут новая началась жизнь.

А жить и радоваться можно прямо сейчас. Сварить себе кофе, налить в любимую чашку, подойти к окну, посмотреть на снег, вдохнуть аромат и глотнуть) почувствовать вкус и тепло внутри себя.

Удовольствие, это реальность. Это тело, которое всегда с нами. Все удовольствия телесны.

Маорица,
Все хорошо. И вы правы, действительно, это есть. Работу бы еще найти хорошую Но вот нет какого-то позитива, хочется мне путешествовать и не обязательно далеко. Но ведь действительно нет денег, все на расходы. А мне путешествовать, это как воздух. Муж этого не понимает. То и накатывает. Я хочу в Тюмень на источники из ближайшего, надеюсь исполнится мое желание

Аноним 971,
Есть у вас деньги
Приоритет вы ставите дом
Хотели бы - поехали бы

Дама Бубeн,
Дай Бог. Вы мне кстати карты доставали в этом году. И вот сбылось все. Даже с работой, но не удержалась я на ней, оказались там "не честные игры". И еще выпадала возможность беременности, не получилось А так все верно было. Вот как то так.
Я надеюсь что действительно в 35,когда исполнится, что жизнь начнет радовать и будет все получаться.

Маорица,
Не я, это, муж не дает ездить. Сам не едет и нам не дает . Все в стройку. Сказал забудьте о поездках, до пенсии будем строить.

Аноним 971 ,
Жизнь вас не начнёт радовать. Жизнь нейтральна.
Надо самой понемногу начинать ей радоваться. Мышцу тренировать.

Аноним 971,
Мне эта инфа ни к чему
Это ВАША жизнь
Ждите пенсии

Mariwel ,
Так у нас не только кофе есть в жизни. Дофига всего.

Аноним 971 ,
Простите)

Mariwel ,
Пробуйте чай с лимоном. Или просто кипяток)
Или какао. Или борща с утра тресните! Удивите организм

Девочки, спасибо вам за добрые слова. Немного меня встряхнули. Пошла, поела шпроты, такой кайф для меня, давно стояли . Действительно счастье в мелочах, даже настроение поднялось

О, знакомо) тоже муж каждый раз сопротивляется поездкам. Но я не слушаюсь)) я взрослый самозарабатывающий человек и не понимаю, как мне можно запретить?

Аноним 971: Хочу жить, просто жить и радоваться.

Живите. Радуйтесь
Это нарабатываемый навык.
Если вот мышление так перестроить,чтобы видеть то,что УЖЕ ЕСТЬ ХОРОШЕГО,а не то чего не хватает. Ибо всегдп найдётся то,что ,,не, .

Мне почти 39, а я так и не знаю кем хочу стать, когда вырасту...(((

Мне 41 и я так и не закончила ВУЗ. В 20 лет ушла с четвёртого курса - бзик был. Иногда проскакивает мысль, пойти поучиться, но в какую сторону смотреть не знаю, поэтому мысль прогоняю и живу себе дальше.

Дама Бубeн: жить и радоваться можно прямо сейчас. Сварить себе кофе, налить в любимую чашку, подойти к окну, посмотреть на снег, вдохнуть аромат и глотнуть) почувствовать вкус и тепло внутри себя.

Даааа, меня жизнь близко к лесу прямо наполняет. Выйдешь на улицу, а тут...солнце (или не солнце), птицы (кормушку сделали, теперь по атласу птичек изучаю ),воздух, озерл, небо всех оттенков...вот вроде бы ничего особенного, а так хорошо.

Дама Бубeн: Пробуйте чай с лимоном. Или просто кипяток)
Или какао. Или борща с утра тресните! Удивите организм

Аноним 798: Мне почти 39, а я так и не знаю кем хочу стать, когда вырасту...(((

Бабушкой?

GALAktika-Z ,

Mozolka ,
Красота лечит, да)

Аноним 798 ,
Мы прямо с вами одновременно и почти об одном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы