Мне столько-то лет, а я так и не...

Аноним 798:
Мне почти 39, а я так и не знаю кем хочу стать, когда вырасту...(((

Я такая же, в принципе. Все думаю, чем бы заняться, а то чем занимаюсь как бы фигня , а вот другие - они да! они крутые и нашли себя

На самом деле и я очень близко подошла, к тому, чем хочу заниматься, просто кому то это и в 12 лет очевидно, а кто-то в 40 лет где-то около ползает на ощупь.

Сегодня была у хирурга пластического ( моего возраста) - видно, что ее штырит от ее работы - она всплеснув руками взахлеб рассуждала, что она как отрежет, подрежет и прижмет, если будет проводить операцию и восхищалась интересным редким случаем - очень забавно .

urtica: Бабушкой?

Дааа, летит время, не успеешь оглянуться - уже бабушка

Завидую тем, кто нашёл себя в профессии, почему-то не сложилось у меня ни с чем

Cabrita Blanca: видно, что ее штырит от ее работы

Это здОрово! Считаю это даже не везением, а чем-то посланными свыше, когда человек нашёл своё место и счастлив

Аноним 798: почему-то не сложилось у меня ни с чем

У меня сложилось и работу свою обожаю...но опять "НО"....никаких доходов не приносит

urtica: У меня сложилось и работу свою обожаю...но опять "НО"....никаких доходов не приносит

кем вы работаете?

Драгоценная: кем вы работаете?

архивистом

urtica,
спасибо за ответ:)

Mariwel: Знакомая по слепкап челюсти делает, счастлива и доход хороший, приходить в кабинет-одни протезы зубов и никаких людей, потом стомотолагам отдает и все)

Я сейчас на этапе - а не заделаться ли протезистом, только не зубов, а ушей
Думаю, как к теме подступиться... (навыки есть, руки от куда надо растут и художественный вкус)

Аноним 805: Просто поболтать, кто о чем сожалеет... Меня сейчас прям вовсю этим накрывает. Мне 33 правда. Но за прошлый и этот год сильный откат назад произошел.
Теперь буду пытаться всё наверстать.

Какая печальная тема, удивительно, что многие не разрешают себе исполнять даже мелкие мечты.

Мне всего лишь 36, и у меня все впереди (с)

Спасибо за тему. Мне 31, единственное о чем жалею - слишком долго не слышала себя.
В 27 внезапно появилась возможность изменить свою жизнь, и я рискнула. Было тяжело, слез пролила вагон, где-то посадила здоровье, но в итоге за несколько лет исполнила махом несколько желаний, о которых даже боялась мечтать: переехали в Москву, сделала карьеру где хотела (уже насладилась, перегорела и ушла), поступила в МГУ (очно бюджет), объехала всю Россию (от Владивостока до Калининграда), даже побывала на инаугурации.
Из того, что мечталось:

1. Поучиться в МГИМО. Теоретически могу хоть завтра, но уже не торкает, так и осталось детской наивной мечтой.
  2. Купить сумку LV. Абсолютно идиотская мечта, опять же могу позволить, но почему-то не идут ноги. Это из юношеских приездов в Москву, в полуголодном состоянии, мечтала что приду в бутик в Столешниковом и куплю там что хочу. А сейчас уже и не особо хочу.
  3. Объехать все океаны. В процессе - был Тихий, Индийский, Атлантический, почти Северный Ледовитый.
  4. Побывать на Burning Man. Пока только мечта

НачХать,
Почему именно рыжую хотите?
Я раньше была уверена, не знаю правда, где услышала, что рыжие кошки приносят в дом счастье. И конечно же завела))) 14 лет уже скоро моему

Скоро 40. Много чего успела из задуманного, но так и не побывала за границей на отдыхе, так и не купила машину, хотя права лежат уже лет дцать. Но это планы на ближайшую пятилетку.

Аноним 643: Мне 33 и я ни разу не была в шикарном белом платье и уже никогда не надену
Потому что замужем уже была и больше туда не пойду

Мне 38, я была замужем дважды, но оба раза без платья. Поэтому.. мне необходим третий раз, настоящий и последний

46
ни разу не было на местной дискотеке))) а надо! там ищут пару нынче)))

А я не успела Машенька юу родить, очень хочу...но уже старая....

Мне 45, а я так и не обнаружила в себе ни каких талантов
И не придумала что бы полезного сделать для человечества и как себя увековечить. Ну, если не для человечества, то хотя бы для каких то конкретных людей. Благотворительность меня не интересует, собирать по улицам блохастых кошек/собак не хочу....нет, так по мелочи близким/знакомым/просто людям помогаю, но вот хочется чего то такого ... по настоящему важного дела. Ну вот есть же всякие белые копатели,поисковики, или те кто ищет пропавших людей.....но пока не знаю как подступиться к этой теме. Пока гоняю в голове эту мысль, как карамельку во рту.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы