Мне столько-то лет, а я так и не...

Мне 39, а так и не стала миллиардершей
Всегда хотела кого-то из армии ждать, письма писать... а так и не получилось

Не надо ни о чем жалеть. Смысл. Прошлым жить? Живите здесь и сейчас и ничего не откладывайте.
Худеть и сделать зубы никогда не поздно. На права выучиться тоже)))
А уж накупить красивой одежды и завести рыжую кошку так сам бог велел. Кстати в группе «я твой друг» в контакте видела пристраивают апельсиновую прям кошечку маленькую.

Мне 40 лет. Меня вчера шибануло заполнить заявку на консультацию по протезу уха (врожденная патология), 40 лет жила же без и вроде нормально.
Но именно в последние годы появились технологии, когда не нужно делать операции, а можно снять слепки, сделать 3Dмодель, распечатать на 3D принтере из киберкожи (силикона), носить и защелках или на клею - красота.

Тоже самое можно сказать по зубам, раньше ходили с пеньками , золотым ртом или со вставной челюстью, а теперь хочешь имплант, хочешь систему на телескопических лифтах - плати и ходи красивый и зубастый.

А худеть я худела - могу консультации давать и центр похудения открывать, за границей была (и с подругами, и с мужем, и с детьми и ОДНА), даже работаю по специальности (хотя не думала, что когда нибудь занесет) - галочки можно поставить.

Права я получила в 2000 году, а водить полноценно стала в 2018.

Вот много денег самолично не зарабатывала - червячок грызет маленько , но не оставляю надежды заработать или пусть мне муж чемоданами таскает - буду только ЗА!

В жизни я человек адски ленивый, но иногда клюет в попу жареный петух - начинаю осуществлять желания

Аноним 805 ,
да, накрывает уже.... даже поплакала вчера ночью , беззвучно, чтоб мужа и детей не разбудить... недавно был день рождения, 41 , видимо вот он и есть, этот кризис 40 лет... ощущения никчемности ненужности, но у меня все из за отношений с матерью и двумя родными сетрами, вернее не отношений а их отсутствием.., одни упреки , претензии и ругань.... да и особо нет у меня ни образования , ни опыта, ни карьеры... как то так... зато муж самый лучший и дети это моя награда за все мучения )))

А я так и не вышла замуж... в белом красивом платье, с праздником и гостями. Хотя пару раз такая возможность была, но я «сливалась».

Мне 34 года, я не выучила английский.

А я вчера плакала как раз из-за того что не выходила замуж.

Не, у меня был муж, но мы с ним быстренько расписались, и побежали на работу.

Я сейчас изучаю этно психологию, обряды, вчера читала о свадьбе. Как все там важно устроено, как человек из Я проходит трансформацию в Мы.
И мне так горько стало.
И ещё выяснила, что девочки, осознанно отказывающиеся от свадьбы, как бы говорят - я не важна. Незаметна. Мои желания не важны.
Это блин так похоже на меня двадцатилетней давности(
Горевала, короче.

Лагерта: Не сожалею ни о чем.

тема не о сожалениях же. а о том, чего не успела.

Дама Бубён ,
Подскажите, что читаете. Можно в лс.

Про себя стараюсь не сожалеть. 35. Конечно много хотелось бы по-другому. Но надеюсь многое ещё впереди задуманное случится. Единственное сожаление - ребёнку за 11 лет я до сих пор не вытянула речь до идеального состояния. Результат виден, но и видно ещё что работы много. А время уходит. Это, конечно, угнетает. Ведь все зависело от меня а я не могу справиться до конца.

Аноним 805: Просто поболтать, кто о чем сожалеет..

Аноним 712: тема не о сожалениях же. а о том, чего не успела

Про сожаления топикстартером тоже сказано

achoch ,
Светлана Адоньева

Сожалеть очень важно. Почему все так отбояриваются от сожалений?

Я ни о каких возможностях не сожалею, я все успела что хотела в 18: образование, карьера, любовь, красивая свадьба в пышном белом платье, сын, машина только моя, права само собой, путешествия по миру, хобби, друзья, своя квартира, дача, своя собака И мечты тоже есть: страны, которые не успела повидать, заговорить на иностранном языке, понянчить внуков, свой дом, переезд в Москву туда же
Много было в моей жизни ярких событий, впечатлений, радости и счастья. Живу как хочу, наполняю радостью каждый день, строю планы и готова уйти счастливой

НачХать: Обзавелась рыжей кошкой

так это самое простое, что можно сделать, нет?)) мечту надо воплощать, тем более она не заоблачная ))

мне 34, я так и не скопила капитал! ))) со студенчества говорила себе: буду откладывать то,се, чтобы годам к 40 у меня была большая копилка. А у меня ник копилки, ни денег к в ней. Все думаю: старость еще далеко, успею к пенсии накопить несколько сотен, чтоб пенсия встретить достойно )) ага, укопилась вся

Хочу побывать во всех странах и городах мира! ))) ну или хотя бы частично, в самые мои мечтательные: Тбилиси, Батуми, Армения, Абхазия, Острова Фиджи, Мальдивы, Греция, Италия, Чехия ну всякое такое )) Но раз я не коплю, то денег нет и я не езжу никуда ))

Что я еще не сделала? отучилась на права, но нет машины, мне самой не купить, не потяну, и кататься боюсь. хотя на права училась гоняла лихо, нравилось безумно, но тогда я была молода

Не отрастила волосы!! не растут собаки! хочу по конец лопаток хотя бы, а постоянно приходится ровнять, в итоге чуть ниже плеча моя вся длина.

Ну и за муж не вышла. Второй раз

Никогда ни о чем не жалейте вдогонку...(с)
Я по большому счету жизнь оцениваю,жили /любили /страдали ,уже ,считай,повезло.
А зубы и права никогда не поздно.

Дама Бубён: И ещё выяснила, что девочки, осознанно отказывающиеся от свадьбы, как бы говорят - я не важна. Незаметна. Мои желания не важны.

Поэтому мне грустно было читать тему про гражданский брак, где женщины так обесценивали своё положение, штамп, свадьбу и т.д.
Особенно все вот эти материальные аргументы про «зачем тратить деньги, время, неохота...».
Ну блин!!! Женщина! Тебе самой на себя денег и времени жалко, ты зачем живешь вообще тогда?! Зачем тебе время твоё собственное и деньги? Для кого?

Cabrita Blanca: Мне 40 лет. Меня вчера шибануло заполнить заявку на консультацию по протезу уха (врожденная патология), 40 лет жила же без и вроде нормально.
Но именно в последние годы появились технологии, когда не нужно делать операции, а можно снять слепки, сделать 3Dмодель, распечатать на 3D принтере из киберкожи (силикона), носить и защелках или на клею - красота.

Пусть у вас все получится!!! это на самом деле очень важно!!
Видела, как делают такие протезы, как настоящие!

Аноним 712: а о том, чего не успела.

не успела значит не надо было. У меня как то просто все.

Астра: Никогда ни о чем не жалейте вдогонку...(с)

Один дурак сказал, остальные повторили, сцитировали и сделали «мудрой мыслью» (как и все остальные цитаты вконтактике на чёрном белом каком-нибудь фоне).
Позитивёныш атакуэ

Anonim: А я так и не вышла замуж... в белом красивом платье, с праздником и гостями. Хотя пару раз такая возможность была, но я «сливалась».

Вот я выше написала, что второй раз не вышла. Первая свадьба была идиотская, совсем не так, ка я мечтала ((( лучше бы ее не было. Но иногда думаю про кучу гостей, тамаду, красивое белое платье, веселье, счастье и все такое. Но, наверное, уже все, не будет у меня такого.... старая я уже для таких праздников )))

Lav@nda: Не была в Китае
Не была в Тайланде
Никак не решусь на длительный перелет...
Но это не сожаления, а планы на ближайшую 5летку

++++
карьеры нет но я и не хотела никогда

Дама Бубён: Сожалеть очень важно. Почему все так отбояриваются от сожалений?

если они есть, наверное, их надо прожить, прочувствовать. а если их нет? искусственно вызывать, чтоли?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы