Мне столько-то лет, а я так и не...

MariOMG: зачем вам шпагат

мне "низачем". Просто было бы прикольно - раз - и я могу сесть на шпагат. Растяжка хорошая мне нужна, но шпагат совсем не обязателен. Это реально какое-то абстрактное желание.

Glebuhka: Это просто первое что пришло в голову, не получалось даже в детстве на него сесть. Конечно он мне и не нужен, так просто. Видимо не так все плохо, раз этот бред первым в голову пришел

Мне 43.
И на шпагат я сажусь, и на продольный, и на поперечный.
Жалею, что вышла замуж и родила не от того мужчины.
Но, как известно, фарш невозможно провернуть назад.

1. ни разу не испытала оргазм.
  1. Так и не была в космосе. А хочется. Единственная неисполнившаяся мечта

Некоторых почитаешь, аж платочек хочется достать или пожалеть

41
Я на воздушном шаре так и не полетала, но это реализуемо, просто всему свое время
А еще хотела на самолете полетать или вертолете за штурвалом...во класс бы было
Ну похудеть надо, ну когда прямо НАДО будет, то похудею
У меня простой какой-то в жизни, но мне нормально
Хочу с собакой на море съездить, пока что-то карты не ложаться

Из-за болезни не могу завести кота. Безумно их люблю. Дочь очень хочет котика. Когда она будет жить отдельно первым делом подарю ей рыжую наглую морду
Жду вакцину, но она действием на полгода

Моника Геллер:

1. Никогда не напивалась на вечеринках так, чтобы утром проснуться в повалку с другими. И чтобы все раскидано. И чтобы- тигр в санузле. Как в кино.

а очень бы хотелось?)
в принципе же, ничего сложного нет?!)))

Вспомнила, хочу в трансатлантический круиз до Южной Америки, чтобы недели две плыть
Я даже не представляю, как это может быть осуществимо, хотя есть знакомые (очень среднего достатка) -добрались же как-то из Екатеринбурга до Огненной Земли...

Аноним 266: Жду вакцину, но она действием на полгода

муж у меня тоже ждет , котика хочет, а пока перебивается хомяками

Аноним 972: 47. ни разу не испытала оргазм.

даже самостоятельный (без партнера)?

Pro poganda: а очень бы хотелось?

Ну, как бы это сказать....
Завидую тем, кто может вот так оторваться на все 100. И тут даже не от количества выпитого зависит. Я , если дома принимаю- идти не могу, ползу, но посудомойку загружу)))
Если не дома- то ползу домой, к посудомойке

Мне 43 года, я так и не сделала карьеру,не выучила английский,не купила сама машину и квартиру,не была ни разу в Тайланде или Австралии.И оргазма наверное тоже не было хотя я не страдаю из за этого.))

А есть тут девушки до 23 ??? Хотелось бы их почитать. Или все только за....

Аноним 623: А есть тут девушки до 23 ??

У них еще все впереди
Какие еще итоги?

Аноним 543: и деньги есть, но понимаю, что мне просто некуда в них ходить, да и того что уже есть некуда надевать.
Только сейчас мне захотелось на работу к чужому дяде с 9-17, чтоб было куда наряжаться))) а наряжаюсь в магазин и в больницу

Прям моя тема. Даже на работу устроилась, меня на 2 недели хватило. Взвыла от условий офиса, вообще не до нарядов стало. Зато работа в центре, красивый офис. Все как хотеоа. Можно считать исполнила мечту.
По теме...карьеры нет. Печаль. Подруг нет, так сложилось, жизнь развела, кто-то переехал, С кем-то потерялись. Очень грустно. Возраст 32.

Аноним 972,
Так ищите своего партнёра.

Соня: Мне 43 года, я так и не сделала карьеру,не выучила английский,не купила сама машину и квартиру,не была ни разу в Тайланде или Австралии.И оргазма наверное тоже не было хотя я не страдаю из за этого.))

Самое сложное английский выучить. ))

Ни разу в жизни не было нормального мужика

мне 43, но у меня нет своего жилья
так сложилось

Долорес Клейборн: Ни разу в жизни не было нормального мужика

в постели чтоли

Долорес Клейборн: Ни разу в жизни не было нормального мужика

также

Аноним 937,
На постель мне глубоко по барабану. Нормального, чтоб зарабатывал хотя бы 30 тыс в мес и отдавал мне зарплату

Долорес Клейборн: На постель мне глубоко по барабану. Нормального, чтоб зарабатывал хотя бы 30 тыс в мес и отдавал мне зарплату

ка-пец
нахрен так жить, с такими-то ориентирами

Если к такому тянуться, как к желаемому, то что сейчас? Подвал с бомжами?

Аноним 665,
Щас тащу все на себе. И которые были мужья, денег не давали особо

Долорес Клейборн: Щас тащу все на себе. И которые были мужья, денег не давали особо

такой мужик с возу, бабе легче

Мне 33 и в этом году я пошла учится на права. Потому что нет ни одной женщины в моем окружении у кого нет прав, от этого комплекс неполноценности почему то. Так же пошла заниматься к кинологу со своей любимой собакой, хотя я ее воспитала сама и очень горжусь этим, но еще есть чему учиться. Далее по плану курсы бухгалтера.
Жалею о том что вовремя не поставила брекеты наверное, выбрала не тот институт/факультет, поэтому как гавно в проруби плаваю в плане работы. Жалею что все таки закончила муз.школу в детстве, как хотела мама, а не настояла на своем и не бросила. Теперь мне эта музыкалка снится в кошмарах????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы