Мне столько-то лет, а я так и не...

1. Никогда не напивалась на вечеринках так, чтобы утром проснуться в повалку с другими. И чтобы все раскидано. И чтобы- тигр в санузле. Как в кино.

Моника Геллер: . И чтобы все раскидано. И чтобы- тигр в санузле

И татухи по всему телу))

Мне в этом году паспорт менять , а мыслей а я так и не .. почему -то нет. Есть мысли :позволю себе научиться водить машину ,хотя честно такси очень даже не напряжно стало морально и парится за машину не надо,
позволю себе доход без "потолка", пусть хотя бы мысленно и ну как то надо уже научиться краситься и выглядеть "дороже" хоть чуток .
В жизни постоянные подвиги.
Трое детей выдают регулярное волнение. Иногдаа создаю сама себе проблемы и мужественно их решаю. Адреналинчик ,нравится, но в меру.
Внутри лет 12-13, "боюсь взрослых" мужчин и женщин.
Самолёт, путешествия...как то по-детски и для меня не цель. У меня было с рождения и будет дальше, а так всегда за любую позитивную движуху, как Бог даст и впечатления даже у телека можно хапнуть, что челюсть опустится неконролируемо .Оно ,это яркое, везде и вокруг "поймать"можно ,главно быть ему готовым слышать ,улавливать. Это не возраст, это мозги такие.
Завтра утром вот на экскурсию , автобус, в храм ,с ребенком. Сто лет не была...

Жалею, что не родила второго ребёнка. Абортов никогда не было. Но после рождения первого сначала не хотела, потом отложила до начальной школы родить, а потом муж ушел. А потом не те мужчины встречались как мне казалось. А сейчас по возрасту не решусь, хотя есть уникумы возрастные. Вот об этом жалею. Опять же не знаю как бы я выгребла с двумя детьми когда ушёл муж, тяжело было бы наверное. Но этого уже не узнать. Дочь вырастила. Буду ждать внуков. И сожалеть о моём выборе.

\~ПуШок\~: разве можно успеть все?

Все все все не успеть. Да и не надо.
А то, что хочется, вполне можно успеть. Об этом речь.

Я вот не хочу прыгать с парашютом, и страдать не буду перед смертью, что не прыгнула.

Тема про то, что хотелось всю жизнь, а так и не получилось. Или не сделала сама.

Аноним 805: Я вот не хочу прыгать с парашютом, и страдать не буду перед смертью, что не прыгнула.

А я не планирую страдать. На данный момент мои мысли именно такие. Все не успеть, делаем, что можем....

Единственное, о чем жалею, что не любила по настоящему и не была любима, что жизнь прожила с чужим человеком.

Аноним 406: что не любила по настоящему и не была любима

Так еще не поздно
Или думаете ничего уже не изменится ?

Мне почти 40, а я до сих пор стесняюсь покупать презервативы. Вот прямо стыдно мне, хотя возраст уже такой, что окружающим д.б. завидно, что они мне до сих пор нужны :) но все равно стыдно :)

Аноним 805: Или думаете ничего уже не изменится

Даже загадывать не буду. Живу в настоящем.

Жалею только об одном. Что общалась с токсичными людьми. Которые по итогу значительно портили мне жизнь. Зачем, почему? Не знаю. В те моменты казалось, что это норма. Хотя мысли были, что надо иначе.
Что не сделала?
Не купила свое жилье.
Не ездила за границу.
Не была на море.
Последние два пункта вообще не важны. Не люблю ездить куда-то далеко. Люблю дома быть. Но было бы интересно. Были бы свободные деньги - слетала бы.

Мне 51, а я до сих пор не имею 3 млн долларов...
об остальном не жалею.

Аноним 357: Мне почти 40, а я до сих пор стесняюсь покупать презервативы. Вот прямо стыдно мне, хотя возраст уже такой, что окружающим д.б. завидно, что они мне до сих пор нужны

Чо, серьезно?! В 40 лет обычно уже и не нужны? Или вы выглядите так, что окружающие шокируются вашей покупкой?

Аноним+1: А у меня этого не было, мне хочется, да. И то, что кто-то наелся: мне от этого лучше не стало.

дак блин счас в 60 лет некторые спортом начинают заниматься, в чем беда то?)
тяжелее кончено будет, чем до 20, но если без этого жизнь не жихнь, почем бы нет то?

василиса непремудрая: фамилия мужа и свадьба

какая странная традиция ей Бо)) в патриархальных исламских странах женщины не берут фамилию мужа, а выходят именно ЗАМУЖ, а не как у нас и отчество и фамилия мужа, а где он? а нет его, даже елси физически он вроде как присутствует Потом еще запоминай как кого по батюшке, вот мне зачем эта бесконеная бесссмысленная информация?)

Аноним 27: Почему именно рыжую хотите Потому что серая, белая и чёрная у меня уже есть
Аноним 27: моему

Не я девку хочу, чтобы наглая рыжая морда, именно женского полу была

Аноним 27: завела)) ваш прекрасен!!!

Мне 40 стукнуло.
Вспоминаю, как праздновали юбилей 45 моей тети. Я тогда считала, что это очень далеко! И такие праздники не для меня.
По факту не люблю свой др праздновать. И 45 лет точно не будет таким, каким я помню юбилей тети.

40
Не любила...

Я думала, что на 5 раз сдала на права, подняла архивы, оказалось на 4 раз сдала
Ездить начала почти через 20 лет .
Т. Е. ничего нет невозможного

Участковый педиатр на пенсии ( лет в 60) сдала на права, ездит.

Cabrita Blanca: педиатр на пенсии ( лет в 60) сдала на права, ездит.

моя мама примерно в 59-60 сдавала на права. Потом проездила полгода, грохнула машину, продала металлолом, года 3 приходила в себя после аварии, в 64 опять купила машину - вот уже год ездит, на этот раз аккуратно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы