Мне столько-то лет, а я так и не...

Мне 35 и моя идея-фих изменить мужу с богатым и влиятельным

Орхидея ,
Это ее выбор. Отказ от жизни. Пережить такую потерю неизвестно как правильно.
Траур проживают не в одиночестве. Семья должна поддерживать человека, жить с ней, помогать.
Видимо женщина осталась в одиночестве со своим горем(

финк: Жалею, что не переехала в Москву

Точно!
Самое главное забыла

Аноним 445: Какая вы счастливая не совсем мне НЕ хватает рыжей кошки. Именно кошки, не кота. Хочу наглую рыжую девку
Анонимчик: так это самое простое, что можно сделать, нет?))

А как же обстоятельства? Не всегда все так просто

Жалею, что карьеру не сделала хорошую. Тк ленива и довольствовались тем, что есть.

НачХать: А как же обстоятельства? Не всегда все так просто

ну какое обстоятельство вам мешает приобрести рыжую кошку? разве что аллергия, других не вижу. Это же не собака )

Аноним 426: моя идея-фих

Оговорочка по Фрейду.
Фих вам, а не состоятельный любовник.

43 года
Реализовала все, что хотела, переехала, реализую новые планы. Всем довольна, так как

Лагерта, Вся моя жизнь только мой выбор.

Анонимчик: Это же не собака )

Собака у меня есть и две кошки есть

Анонимчик: ну какое обстоятельство вам мешает

Мы живём в малюююсенькой квартирке, 2 кошки, собакоконь и два электро веника младшешкольника. Квартиру менять планируем сразу на большую, а большая и стоит больше и копить на нее еще и копить и копить... всё хозяйство, окромя мужа и старшей кошки будут рады новому носу и даже согласны будут потесниться, но игнорировать мнение двоих уже никак не выйдет, по крайней мере пока метров мало вот если бы она меня САМА нашла, вот тут уже все примут факт пополнения, но не находит она меня пока

НачХать ,
Купите квартиру и заведёте кошку свою рыжую)
Никуда она от вас не денется, просто нужно подождать) время пролетит)

:::,
в том то и проблема, что невеста вообще не должна касаться организации свадьбы.

steina jr.: в пятизвездочных отелях, в номерах люксах

Кстати да, никогда не была. Ни в санаториях, ни в спа. И с парашютом по молодости хотела, сейчас уже нет, т.к есть ребенок и ответственность не только за себя...

Krasotka_v_kolgotkax ,
Я в театр даже одна как то ходила,а в кино вот ещё ни разу))

И мне +. За границей не была, на самолете не летала, по России практически не каталась, не имею прав и машины, не была одна в кино, не имею кучу одежды и много еще чего НЕ. А потому что не хочу. Поэтому и не имею всего этого. Если люди не могут воплотить в жизнь вполне реальные желания - значит не особо им это и надо. Ну это мое мнение.

Анонимчик ,
Так ничего, просто ещё не случалось со мной такого)))

Лагерта: Не сожалею ни о чем.
Вся моя жизнь только мой выбор.

Золотые слова!

НачХать: Мы живём в малюююсенькой квартирке, 2 кошки, собакоконь и два электро веника младшешкольника.

Яснооооо))))
вот надо было вместо одной кошки завести рыжую)))

Дама Бубён: Купите квартиру и заведёте кошку свою рыжую)
Никуда она от вас не денется, просто нужно подождать) время пролетит)

+++

Дама Бубён: в том то и проблема, что невеста вообще не должна касаться организации свадьбы.

так кто все это будет делать? родители что ли? муж? ну нет уд, я бы никому такое действо не доверила. По всяким там старым обрядам вы, наверное, судите, начитались ) но в современном -то мире все не так
Как так невеста не должна касаться? я если приеду на свадьбы и увижу, что там все не так, я всех убью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы