Совершить дурной поступок?

Оставьте ребенка своего в покое. Не надо ей это. Я в 30 своих лет начала с отцом общаться, пожалела десять раз. Как не была нужна маленькая, так и взрослая не нужна.
А заставить био отца с дочерью общаться это дичь для меня, он чужой мужик ей сейчас.
Своего сына до 7 лет одна тянула с рождения, но чтобы просить у бм денег или общения с сыном..... не смогла я так унижаться.

Рыбёнок: Не травмируйте ребёнка... как она будет себя чувствовать, увидев отца, которому она не нужна?

+++

НЕШОКОЛАДКА: Я вообще не понимаю этих сказок. Так и сказать. Не любит тебя папа. Он любить не умеет. И я была дура, когда вышла замуж за такого мудака. Смотри и учись на моих ошибках. Тебя есть кому любить. У нас своя семья, у него своя. Это просто человек, благодаря которому ты родилась, все.

поддержу тоже

Аноним 137: Это точно? Вы уверены?

Абсолютно

автор, а опека как должна на него повлиять?

Анонимчик: Наш с 1,5 лет дочкиных не живет, вот с 1,5ра , грубо говоря,и говорила ей, что мы вместе не будем, не "дружим" (условно, на детском языке)
папа участвует в жизни ребенка (относительно), алименты небольшие, приезжает раз в мес. Все.
Дочка скучает по нему периодически. Но мы о нем вообще не говорим, если она не спросит.

Вот это правильная позиция. А эти все сказки про любовь, зачем они? Если слова расходятся с действиями. Так только хуже, ребенок не знает что и думать уже, мама говорит одно, папа делает другое, ложные надежды эти. Это же только вредит.

асеныш: Так только хуже, ребенок не знает что и думать уже, мама говорит одно, папа делает другое, ложные надежды эти. Это же только вредит.

Согласна.
Понятно,что автор так из лучших побуждений врёт, но на самом деле делает очень плохо.

Фильм есть 2+1,классный
Вот там папа про маму врал 9 лет. Посмотрите

Аноним 961,
да никто не говорит, что с головой ку-ку. Просто Вам очень обидно и Вы не можете отпустить эту ситуацию. Это плохо. Вам надо жить своей жизнью, а не БМ.

Аноним 231 ,
undefined
Да, 6 дом. 1 подъезд. Вроде снимает кв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы