Нашелся, отбой!! Спасибо всем неравнодушным:)Пропал дедушка, куда звонить???

Аноним 123 ,
Так и сделаем, вложим в кармашек, вышел он буквально на полчаса, у меня в голове не укладывается. Говорит домой шел всю ночь

Сейчас к врачу его как вести, коронавирус кругом... наверное диагноз деменция должны ему поставить, что-то для головы выписать

Слава Богу!!!!
Поисковики тоже молодцы!
Ура

dasymama: Сейчас к врачу его как вести

Да, обязательно. Дедушка явно отключился на время.
Отличная новость!

Аноним 642 ,
Они реально крутые, два парка проверили кладбище, остановки, гаражи, старые адреса проживания

Аноним 876 ,
Не могу найти на телефоне как это сделать...

dasymama: Сейчас к врачу его как вести, коронавирус кругом... наверное диагноз деменция должны ему поставить, что-то для головы выписать

Муж маму к психиатру возит без записи и направления в психиатрическую больницу на прием, там сразу лекарства назначают и домой отпускают. Позвоните в регистратуру, Вам там скажут как и куда лучше обратиться.

dasymama,
купите ему часы-телефон детские , серьезно. наверное, и взрослые такие бывают, чтоб была функция отслеживания, звонка и прослушки.

Сейчас можно на дом вызывать, например психиатра и это не значит, что совсем все плохо, как кто то подкмает.. А при первых звоночках самое время, пока не поздно подкрепить мозг. Акатинол врач выписал итд
Из опыта с дедушкой. В 82 звоночки были, в 86 совсем того... Бабушка не очень хотела лечить, таблетки давать, сложно было убедить. Так и началось, потерялся у дома почти.
Хорошо, что нашли!!

dasymama ,
Скрытая реклама? , откуда такая уверенность, что всё это проверялось на самом деле, а не на словах?
Странно, написали что и в Лизу Алерт подавали, а у них не нашла такого поиска.

dasymama: Не могу найти на телефоне как это сделать...

Откройте Редактировать первое сообщение тема и там сможете отредактировать название темы

Аноним 125 ,
Простите , у вас все хорошо? Откуда столько скепсиса.? Почитайте про деятельность этих людей.дай им бог здоровья и всех благ . За автора очень рада.

zz79 ,
Да я же не со злым умыслом, просто интересно как работают эти поисковики. У одних есть поиск, а у других нет. Автор просто писала, что и туда и туда обратились.

Аноним 125 ,
Не знаю как точно и надеюсь не узнаю.Может автор нам подскажет . Главное что нашли человека .

zz79 ,
Что нашли, это конечно здорово! Да ещё так быстро! Здоровья всем пожилым людям.

Аноним 125 ,
У нас фотографии не было( мы отдел но живем)к своему стыду... я пообещала в Лизу утром отправить фото.
А из Прорыва прямо ночью подьехали к бабушке и фото взяли из документов. Дедушка в 8:30 нашелся поэтому я не успела еще доехать и отправить фото в Лизу.

Спасибо, тему поправила, думала уже не пишет здесь никто.
Мурлик,
Надо подумать как это сделать корректнее, дед соображающий, кандидат наук. Сейчас спит помногу,пока отходит от 18 часового забега

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы