Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Много родинок вызывают отвращение. Как трипофобия.

Анонимка: Очень странно судить по внешности людей

Ну, может через годы совместной жизни это и не важно. Но я ощущаю визуальное возбуждение обычно... А не так, да он хороший, не важно, чо прыщи.. вот родинки не противны что в них такого. Но знаю много пар, где и сильно полные и псориаз и счастливы)). У каждого свое.

Не люблю выпуклые родинки на лице, прямо буэээ, уродство.
На теле плоские если, то пофиг.

Аноним 646 ,
Так судя по теме, нормальная я. Никакое не расстройство. Вон сколько нас, испытывающих такие чувства. Муж, кстати, не бедный))

Аноним 946: Удивляет как им самим то нравится.

Но мне правда нравится. У меня родинок на груди больше и они сами больше, чем на ваших фото. Мне наоборот это кажется интересным, сразу видно, что это моя грудь по характерно у узору. Ассоциация со звёздным небом. Что вам больше нравится - чисто чёрный небосвод без единой звезды или небо в крупных звездах?

Не так уж и противны фото. А вот на лице огромного количество родинок тоже неприятно мне смотреть. Хотя с другой стороны,какое мне дело)

Аноним 946: Удивляет как им самим то нравится.

В смысле? У них есть какой-то выбор? Не нравится - выключаем родинки и ходим без них?

Аноним 946: Вон сколько нас, испытывающих такие чувства

Надеюсь удаление с гистологией делаете? Единственный +, который я вижу в вашем "трепетном" отношении к родинкам это возможная онконастороженность.

У меня борода вызывает отвращение , на родинки пофиг

То, что на фото автора, вполне себе эстетичные
Мне не нравятся выпуклые, темные, бывают ещё с волосами на лице вообще

Аноним 946: Вот например, что мне кажется жутким просто

Ну и сидите в своей жути. А мне, например, всё равно.. Вообще не вызывает никаких эмоций.

Аноним 946: думаю, вот лучше бы родинки удалила, чем рисунки рисовать

А кто вам даёт право судить других? И даже допускать мысли о том, что лучше для незнакомого вам человека?

Анонимка: У меня много родинок. У мужа есть псориаз. У сына витилиго... Очень странно судить по внешности людей

Абсолютно согласна.

Аноним 359: Просто стремление быть идеальными зашкаливает ,причем ладно самим,но нет все должны быть идеальными.

Так надо с этим бороться. Мир вокруг никогда не будет идеальным. Так ведь?

Аноним 676: Тело должно быть чистое.

Кому должно чуждое тело? Помылись в душе-вот и чистое тело. Остальное ваши фантазии

Аноним 676: у многих со временем появляются старческие пигментные пятна

Более того. К 80 годам практически у всех есть папилломы на теле. Вот для автора удар-то будет!

Аноним 946: Так судя по теме, нормальная я. Никакое не расстройство. Вон сколько нас,

Так вам всем надо к психиатру. Лечить фобию и нетерпимость к недостаткам других.

kvitek: В смысле? У них есть какой-то выбор? Не нравится - выключаем родинки и ходим без них?

Вот именно. Автор смешная такая. Моему мужу, например. очень нравятся мои родинки на груди и в паху.

Перепись анонимных шизиков
То что вас раздражает что то в других людях, вызывает отвращение и т.п. не нормально.
И автор, вам правильно написали, удаляйте родинки с гистологией, а то потом огребете

Аноним 676: Анонимка: У мужа есть псориаз.

Тоже зрелище не из приятных.
Все желание порой отпадает сексится с человеком.

Аноним 676: Фу, противно смотреть на фото.
Тело должно быть чистое.
Не зря в средневековье людей у кого много родинок подозревали в колдовстве. Признавали ведьмами.
И при последующей экзекуции протыкали родинки иголкой и выдавливали содержимое. Чтобы изгнать всю гадость из человека.

Не люблю дураков, прямо неприятие вызывают до изжоги , как им самим не противно такими ходить

Долорес Клейборн: Почему они не удалят эти жуткие родинки на подбородке???

А представляете, что бывает нельзя удалять родинку? Я наблюдаюсь у Евдокимова, очень хороший врач. Удаляет очень выборочно, прям иногда отговаривает. Ему доверяю и удаляю только те, что разрешает. Вы знаете, что удаление может спровоцировать развитие в плохую сторону? Удивляют такие комментарии. У знакомого есть большая и выпуклая родинка на носу, представляете, её нельзя удалить))))) вот прям нельзя и всё. Сама удалила 9 родинок больших. Удалила бы ещё 8, но не советует.

Я смотрю, нынче обсуждать и осуждать людей за веснушки, родинки, шрамы и пр. не считается признаком дурного тона. Сколько алёнводонаев развезось, мама дорогая!

Боже, сколько не здоровых, нервных людей. Ну у меня дофига родинок, 2 на лице. И новые появляются постоянно. Я либо замаюсь их удалять, ну либо на костре меня сжечь.

Аноним 676: Тело должно быть чистое

Кому должно? У моего друга очень много родинок, что теперь из-за чьего-то психоза всё удалять и покрывать тело шрамами?
Носителя родинок устраивает, кто против пусть не смотрит.

Аноним 878: Я смотрю, нынче обсуждать и осуждать людей за веснушки, родинки, шрамы и пр. не считается признаком дурного тона

+++ и главное ведь проблема в окружающих, что смеют с родинками из дома выходить и тревожить ранимую психику

Аноним 676: Фу, противно смотреть на фото.
Тело должно быть чистое.
Не зря в средневековье людей у кого много родинок подозревали в колдовстве. Признавали ведьмами.
И при последующей экзекуции протыкали родинки иголкой и выдавливали содержимое. Чтобы изгнать всю гадость из человека.

Вот это клиника так клиника

Аноним 228: К психологу или психиатру надо.

Это точно, почитала тему, аж замутило - сколько людей с жирными тараканами в голове.
У меня ничего не вызывает отвращение - ни родинки, ни веснушки, ни кудрявые волосы))

Ух, а я ведьма оказывается
У меня очень много родинок.
На лице, кстати нет.
Мне надо всю свою змеиную кожу сбросить и новую натянуть, иначе не представляю как их удалить. Штук 40 на каждой руке. На спине много.
Согласна с тем, что нужно по возможности избавляться от выпуклых. Но уж чем могут помешать маленькие родинки-точки -не понимаю.
От удаления ведь следы остаются. Небольшие, но остаются.
Тяжелее жить с тараканами в голове, Чем с родинками.
Лучше тараканов травить

Мурлик: покрывать тело шрамами

А покрывать тело шрамами тоже нельзя, есть те, кого от их вида тошнит. Тут и эти особо одаренные отписались.

Аноним 676: Не зря в средневековье людей у кого много родинок подозревали в колдовстве. Признавали ведьмами.

Что у людей в головах

Oga-Oga ,

Ладно родинки удалить, а веснушки то как?

LoveINa: Ладно родинки удалить,

Да как ладно-то? Если их несколько сотен, как их удалишь-то?

Аноним 961 ,
Что то вас совсем понесло

Аноним 946: нормальная я. Никакое не расстройство. В

Все таки сомневаюсь.
У меня такая ерунда с длинными тёмными волосами, вот прям фу. Если в транспорте от кого то прилипнет на одежду, например. Для меня это хуже, чем паука с себя снять. Ни хрена это не нормально, думаю. Хотя это из другой оперы, наверное. Если эти волосы на чьей то голове, я их не замечу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы