Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Много родинок вызывают отвращение. Как трипофобия.

LoveINa: веснушки то как?

А это уже проблемы тех, кто в веснушках. Пусть дома сидят, лишь бы не портили вот таким умным и интеллигентным людям настроение:

BellaDonna: а вот тело в веснушках прямо ужас для меня.

Аноним 676: Тело должно быть чистое.

Я от природы рыжая и яркие веснушки на лице и плечах.И мне постоянно такие шизики делают замечания,мол тебе надо это все убрать/замазать/скрыть/как ты вообще по свету белому ходишь/на костре бы вас в средневековье...Я честно боюсь таких ,Хорошо,если это беспардонность,а если шизофрения в агрессивной стадии?Нормальным людям то как жить среди такого количества психов?

hrunia: Боже, сколько не здоровых, нервных людей

+1
У меня брезгливость вызывают вот такие ненормальные вот на самом деле, как психические

Мурлик: +++ и главное ведь проблема в окружающих, что смеют с родинками из дома выходить и тревожить ранимую психику

Аноним 876: Это точно, почитала тему, аж замутило - сколько людей с жирными тараканами в голове.

Точно.

Аноним 946: Что то вас совсем понесло

В чём именно?

Аноним 532 ,
Я очень люблю людей с веснушками) это так мило выглядит. Солнечно и нежно)

Аноним 946: Что то вас совсем понесло

Ну вы потерпите, чай не на родинки ведь смотрите.

Уважаемый модератор, закройте, пожалуйста, тему. Надоело читать оскорбляющие комментарии.

Аноним 946 ,
Они с возрастом вылазят. Как ближе к 50 то жить будете))

Аноним 946,
А вы людей не оскорбили своими комментариями по поводу родинок?

Аноним 878 ,
Кого конкретно? Я никого не оскорбляла. Сказала, что заметила за собой такую странность, это меня удивляет, да.

У меня очень много родинок на теле! Обожаю их)))) с каждым годом все больше становится)))) считаю, что они мне приносят счастье и чем их больше, тем я стаю счастливее в жизни! Самые любимы на шее и на груди....ну и страха вам в ленту

Аноним 228: по мне страшнее с тараканами в голове люди

++++

Аноним 931: А как с этим делом загорать? Это может быть опасно и пр.

Не загорать, от слова вообще

Аноним 946: Надоело читать оскорбляющие комментарии.

Автор, у вас явная проблема. Серьезно. И не одна.

1. Фобия чужих родинок
  2. Зависимость от чужого мнения.
  3. Отсутствие конструктивного мышления.

Лично вас тут никто не оскорбил, в отличие от вас и других неадекватов с их пониманием инквизиции из-за родинок.

Аноним 878: А вы людей не оскорбили своими комментариями по поводу родинок?

Аноним 93: У меня брезгливость вызывают вот такие ненормальные вот на самом деле, как психические

Аноним 946 ,

Аноним 946: Вот например, что мне кажется жутким просто

Аноним 946: вот лучше бы родинки удалила, чем рисунки рисовать на теле и ещё больше приковывать внимание к телу, там же такие страшные родинки

А это вы комплименты раздавали?

Аноним 339 ,
Напишите, мне, пожалуйста, где я написала оскорбления, прямо найдите фразу и напишите её.

Мне в юности нравились рыжие мальчишки с веснушками. Вот прямо нравились.
Всегда считала, что родинка на лице - это достоинство и сексуально, а никак не уродство, которое удалять надо.
Родинки не напрягают. Если не мешают, например увеличиваясь в размерах, пусть будут.
У старцев все тело покрыто родинками, что с ними делать)))

Родинки не так страшны, как бородавки. Женщины ходят с ними и не парятся. Уж бородавки проще удалить, с роликами не всегда это возможно

Аноним 961: недостаткам других.

Почему сразу "недостатки"?

LoveINa: Ладно родинки удалить, а веснушки то как?

О! Во дворе девчушка есть. Медно-рыжая. Веснушки! Так красиво!!!!
Часто смеемся, просим поделиться веснушками.

Аноним 946: где я написала оскорбления, прямо найдите фразу и напишите её.

Выше уже написали.
Плюсом ваша тема спровоцировала других родинкофобов выразить свое неадекватное мнение. Это тоже ваша ответственность.

Аноним 946: Вот мне интересно, отчего это, это же психоз какой то?

Это страх. Только надо раскрутить чего боимся.

Аноним 931: Пугает

Аноним 931: опасно

Страх смерти скорее всего.

Аноним 946: Или вот, например, на животе

Аноним 946: мне кажется жутким просто

Ого, вы странная, я бы даже внимания не обратила . Какая вам разница до чужого тела, удаляйте на своём.

Аноним 946: мне кажется жутким просто ключевое - Вам кажется
Аноним 676: Тело должно быть чистое кому должно?
Аналогично: все должны быть высокими и худыми, все мужчины должны быть короткостриженные, все женщины должны быть с длинными и только русыми косами и тд и тп.

Аноним 676: Не зря в средневековье людей у кого много родинок подозревали в колдовстве. Признавали ведьмами.
И при последующей экзекуции протыкали родинки иголкой и выдавливали содержимое. Чтобы изгнать всю гадость из человека.

Законно вообще такое писать?

Терпеть не могу тупых, вот как можно выходить на улицу таким?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы