Началась 4-я стадия развода...

Астра: Муж ушёл и не хай с ним?

да где вы это увидели? просто тут есть две точки зрения на мой взгляд: ситуация в любовь и голуби. вот одни лежат как надька, проживают. а другие баба шура, которая говорит: думки перекинь, по хозяйству пошурши. я баба шура. ольга вон, надька. каждому свое. а кто прав? да фиг его знает...

Во! нашла:
душу надо лечить ощущениями. Поэтому вино и книги должны быть бесплатными. Особенно теперь. (с)

пс Автор кстати ты не Юля? никак не могу вспомнить имя - надо прекратить пить фенибут. чай не оскорбинка...

Vivienne W,
нет конечно, вот и искала эту энергию в других источниках: дети ( прекрасный источник), удовольствие от того, что делаю, свои успехи, ну и в конце пошли мужики, ну это был как раз сомнительный источник.

Сочувствующим надо скинуца особе на курс психотерапии. Она справица с этим великим горем и будет опять трллить и издеваца над пользователеми. А пользователи обратно охреневать это она тупит или троллит

ХХХL Флюктуация: одни лежат как надька, проживают. а другие баба шура, которая говорит: думки перекинь, по хозяйству пошурши. я баба шура. ольга вон, надька.

Поменяй героинь местами, баба шура бы лежала, а надька ей говорила

если лежать и реветь, то энергия не появится. Для этого людям и назначают антидепрессанты, чтоб перестали реветь.
Проговаривать надо еще, какие-то выводы делать.

La isla bonita: Поменяй героинь местами, баба шура бы лежала, а надька ей говорила

а зачем?

ХХХL Флюктуация,
От бабы Шуры дядяМитя к другой не уходил.
Советы раздавать самое лёгкое,а не факт бы ,что она тоже бы не залегла.
Но соглашушь,что фиг его знает.)

ХХХL Флюктуация: а зачем?

От вас же любимый муж не уходил, вы откуда знаете как бы шура на ее месте, и как бы вы

С чего вы взяли, что автор лежит и ревёт?
Она и пишет, что даже пореветь не может, негде ей.
Также и живёт, как все. Но это не отменяет внутренние страдания.

La isla bonita: От вас же любимый муж не уходил, вы откуда знаете как бы шура на ее месте, и как бы вы

вам Ленка про говно то вроде все сказала)))) не обязательно пробовать говно, чтобы знать,что оно говно)))

у Особы нет подруг так бы перетерла бы ну выговорилась бы винца попили бы поржали бы к утру глядишь. все мы тут такие кому и сложно и больно и плохо и выть хочется. но с утра встал себя в кучу собрал и пошел. особенно спасает воцап с голосовыми когда далеко друг от друга находишься. перетер все обсудил. получил взгляд со стороны.
а тут получается всему форму открылась. лишнее это. не для всех.

После развода не страдают в основном те, кто сам ушел от постылого мужа. Или кто живет с таким и думает над перспективой.
В остальном развод это очень тяжело, особенно если ты против и тебя поставили перед фактом

Mariwel ,
Я тоже была активная, очень. Но и ревела периодически. Прям в процессе дел

ХХХL Флюктуация: вам Ленка про говно то вроде все сказала)))) не обязательно пробовать говно, чтобы знать,что оно говно)))

Ленка это Jozzi чтоли? Хороша поговорка, но она тут абсолютно не в тему. Что значит пробовать говно. Вот есть у вас любимый муж, вы любите, а он разлюбил и ушел. У вас нет выбора его не есть, вы просто вынуждены его есть, хоть вы и не хотите

Тоська кстати не лежала а вот Илюша как переживал то

ПаннаKotta,
я с работы ехала и выла, хорошо, никто не видит, отрыдалась и к детям

La isla bonita,
ну меня можно сказать у алтаря бросали. пойдет для трагедии?

Mariwel ,
Что не так? Не так я переживала утрату, как вам надо?) ну простите)

ХХХL Флюктуация: ну меня можно сказать у алтаря бросали. пойдет для трагедии?

Да откуда я знаю, может он у вас плюгавый был, член 5 см, вы его содержали и в целом он был нудный, нищий и больной?
Если для вас не трагедия, ну так себе ценность мужика для вас была.
Меня как-то чувак бросил, я на радостях чуть сума не сошла, что объясняться не пришлось, и я его больше не увижу славтегосподи

Vivienne W: Глупость какая. Да невозможно в горе и работать, и петь и плясать. Невозможно ЭТО. Лежать. Жалеть себя.

Сколько лежать может позволить себе человек, который сам себя содержит, да ещё должен кормить детей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы