Началась 4-я стадия развода...

Jozzi: Красавица,я иду с тобой бухать с кисками за корону красоты

Ты моя истинная любовь!

La isla bonita ,
По разному было: и кусались, и орали друг на друга, и хорошо общались. Сейчас мы с ним нейтрально, сын также, т.к подрос и посмотрел на все по другому.
Хотя тоже много что было, и ревел, что ему без папы плохо, и звонил умолял его вернуться. Но все тщетно. Потом говорил никогда не простит его за то, что бросил нас. Но все равно общается, это же его отец, другого не будет. Ездит к нему раз в год на пару недель (он в другом городе живет), так как там ещё и бабушка живет. Просто так к нему и не поехал бы, там другая хозяйка теперь. Ненавидит ее люто, подростковый период пошёл(((
По телефону раза 2 в месяц разговаривают. Деньгами мало помогает, т.к сам работает за три копейки и вечно в долгах. Сын об этом знает, т.к просит у него денег периодически, но слышит постоянные отмазки. Да и сам видел все в последнюю поездку к нему, полностью на бабке был, от отца ни копейки.
Короче, БМ сам выбрал такую жизнь, и я думаю заслужил ее полностью. А мы с сыном живём хорошо: развлекухи, поездки, отдых и все необходимое для полноценной жизни имеется))

Татьяна Вакалюк: а темы насчет того, как и чем он откупается от прихода домой позже, чем она сказала?

Дайте ссылку почитать

Jozzi ,
вот не знакома с тобой, но ты такая классная по высказываниям на форуме
Мне иногда не хватает такого человека рядом, обычно я выступаю в этой роли для своих подруг. А мне, блин, редко кто скажет «Машка, ебтвоюмать, погнали бухать и веселиться»

Jozzi: ,ппц какая то ,ебтвоюмать, девочка внутри (вообще,что это за кусок говна внутренняя девочка,прям шизой попахивает) недострадала,жесть.

Вы мужчина или женщина?

Я тоже, видать, пришибленная. Не понять мне горя от ухода мужика.

Автору больно, это прекрасно понимаю. Ещё бы, такой удар по эго. Эго и болит. Его ж поранили.

Аноним 255: он в другом городе живет

Ну хоть так. А если бы еще был при деньгах , да с новой личной жизнью маячил бы перед глазами, было бы хуже

Аноним 478: Дайте ссылку почитать

не, на память не оставляю, но в свое время поразилась я ну очень . И позиции автора поразилась - что все пучком, что так и правильно, что это и есть любофф.

Jozzi: человек может себе позволить такую роскошь,как страдания только в случае безделья

согласна

но не всеж хотят копать...

Аноним 478: Дайте ссылку почитать

Думаете кто-то оставляет себе чужие сопли и слезы на долгую и вечную память? Вряд ли ))) Я тоже помню темы автора, но хранить их мне в голову не пришло бы )) и собственно понимаю, почему муж сиганул. Автор же известен, попробуйте поиском найти ее темы.

Jozzi ,
Слушай, ну если ты кидаешь говно, так кидай его прицельно, а не как из говномета.
Если тебя мои слова про мою депрессию так подкосили, так тегни меня, утрудись, скажи лично, что я дура или что ты там имела ввиду?

Твое махание лопатой много людей счастливыми сделало? Много пользы принесло людям?

Дама Бубён: Если тебя мои слова про мою депрессию так подкосили, так тегни меня, утрудись, скажи лично, что я дура или что ты там имела ввиду?

Я поняла так, что не дура, а бездельница. Пришлось бы копать, так и депрессии бы не было.
Соответственно, автору прописана трудотерапия.

Аноним 478,
в профиль к автору зайдите и посмотрите ее темы

Аноним 661 ,
Себе пропишите)

Татьяна Вакалюк: не, на память не оставляю, но в свое время поразилась я ну очень.

и не только вы.
та тема про штрафные санкции либо удалена, либо качественно потерта.

Дама Бубён: Себе пропишите

А что вы нервничаете?
Вы же работу пишите на эту тему, вот вам срез мнений.

ХХХL Флюктуация: Jozzi:Красавица,я иду с тобой бухать с кисками за корону красоты
Ты моя истинная любовь!

Jozzi,
девочки, гоу со мной

Аноним 916: я вас вообще знать не знаю, рассуждала в общем. Внимание к себе привлекаете?

Кусака: Если его в жизни нет, то хоть тут чего выцепить)

Вы это о чём сейчас?

Опять кое - кто нажаловался, кнопочки натыкал.

Jozzi: необязательно

задорно пишете, хоть по существу и не согласна, но слог хорош

Кто говорит,что можно ,,насрать и бежать пить шампанское,, ,отвечу словами Высоцкого: ,,,Значит,не любили.,,
Подумаешь мужик ушёл,говорите?
Это тут крутые такие,а дома сколько соплей и слез будет?
Вы же живые,взрослые бабы.
Муж ушёл и не хай с ним? Это не нормально,чтоб вчера родной и любимый ,сегодня стал чужим.

А что у автора клиническая депрессия, нет ведь. У нее задетое самолюбие и горе от неудачи. Она еще не понимает, что это ей шанс дала судьба, что-то изменить в себе.
Поэтому для того, чтобы силы были двигаться и шевелиться, нужно отвлечься от плохих переживаний и саможаления. Посмотреть, что жизнь продолжается и жизнь прекрасна.

Астра,
надо реветь, но помимо реветь, еще что-то делать надо. К этому и пишут. Не закапывать себя. Ну не время сейчас себя закапывать, время шевелиться.

Vivienne W,
прекрасно понимаю, говорю же год была в разводе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы