Началась 4-я стадия развода...

Автор, я как всегда занудствую: да берегите. вы себя , в конце то концов. Пустырник пейте , валерьянку, есть сбор , вернее настойка ,из шести простых препаратов,валерьянка, пустырник , пион, и что то ещё, найдите в инете состав, выпьешь пол чайной ложки и все пофиг. Не плачьте, от слез кожа лица портится. Берегите себя. Не горюйте, все будет хорошо.

ПаннаKotta ,
Сын стал приходить и засыпать в моей постели(Я с учебы в автошколе возвращаюсь около 22.00),помимо этих дней спит у себя в комнате.Что с этим делать?

Автор вы такая эффектная, офигительная девушка.
У вас все будет хорошо, нет... Отлично.
У вас вся жизнь впереди.
Понимаю, что это слова и они не решат вашу проблему.
Но просто поверьте- вы через какое то время будете с улыбкой вспоминать все эти переживания, и думать - ну зачем я столько времени потратила на это, на депрессию, на самокопание.

ПрекраснаяОсоба,
Выдыхайте уже, хватит сопли жевать. Пошли с нами тренироваться. Хочешь в пятницу тебя с собой возьму на Миссис Екатеринбург? Поржём

И вообще. Ждём от Вас тему, что у Вас мужчина появился. Хватит уже, у мужа, поди , давно кто то появился? Ну, все , развелись, начинайте устраивать личную жизнь. А то Вы до весны себя в депрессию вгоните.

Что там с машинкой и с правами?

ПрекраснаяОсоба: Сын стал приходить и засыпать в моей постели(Я с учебы в автошколе возвращаюсь около 22.00),помимо этих дней спит у себя в комнате.Что с этим делать?

Пусть спит.

ПрекраснаяОсоба: А меня плакать(даже не так-реветь) часто стало хотеться,НЕЛЬЗЯ!.

Можно, ну пусть сын не видит. Надо обязательно пореветь и погоревать.

Лихо он конечно
Ушёл и все, развод сразу.
Может это все было только повод? Вы писали что у него вроде дама сердца уже есть? Может он к ней свалил, а не от вас?

Sтропа: вы через какое то время будете с улыбкой вспоминать все эти переживания, и думать - ну зачем я столько времени потратила на это, на депрессию, на самокопание.

может не с улыбкой но будете точно так думать. Это опыт ваш такой
вам надо через все это измениться в себе, и стать лучшей для себя, для жизни дальше

красавица: Выдыхайте уже, хватит сопли жевать. Пошли с нами тренироваться. Хочешь в пятницу тебя с собой возьму на Миссис Екатеринбург? Поржём

вот , автор, соглашайся. Поржать так вообще ))
и фильмы смотри комедии побольше

Аноним 836 ,
Мне не нужен сейчас никакой ДРУГОЙ!Для меня он ИДЕАЛЬНЫЙ,причем я сама же и наделяю всеми этими "идеальными" качествами...дура...

Аноним 836 ,
Вы не правы,с мужем в плане секса было ВСЁ ИДЕАЛЬНО.

Сильверстина ,
Плакать,реветь надо!(в травах я не разбираюсь,поэтому лучше "фенибут").

Если всё идеально, то чего развелись то?

Sтропа ,
Спасибо,за поддержку

Калина Малинова® ,
Ты че? Никто не умер. Хорош х страдать. Мужиков миллион. Тебе словно 78 лет и он ушёл с миллионами к Брухуновой.

красавица ,
Спасибо за приглашение,Наталья! Я сейчас стеснительна и неуверенна стала в себе,получу права-куплю автомобиль-обязательно встретимся!Тем более,я обожаю ночные вечеринки.

KILAXY ,
Может и к ней.Видели же.

ПрекраснаяОсоба,
соглашайся и иди с Наташей. не отказывайся.

АнонимнаЯ ,
Спасибо,за поддержку

Реви в ванной. Очень удобно. В душе, в ванне. Вода смывает негатив отлично.
Я где-то месяца 4-5 ревела. Не каждый день, конечно, но часто. Но мне было плохо, что моя идеализация разбилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы