Началась 4-я стадия развода...

ПрекраснаяОсоба,
Давай в пятницу, начало в 18-00 тусня до 00-00 можешь и раньше уехать. Пиши телефон свой в личку.

ПрекраснаяОсоба ,
Там не травы , а готовые настойки, я Вам завтра скину. Попробуйте, это копейки стоит. Фенибут Вам помогает, я на нем, как зомби была. А чего с Натальей на миссис екб не идете? Идите, подумаешь , неуверенная, Натальиной уверенности хватити на обеих. Сходите, повеселитесь, развеетесь.

ПрекраснаяОсоба,
Антидепрессанты не хотите начать?
Мне помогли в своё время

Mariwel: Если понравился надо честно ответить грустно: ,,нет, я недавно в разводе,,

и вздохнуть полной грудью, чтоп из декольте вывалилось почти все.

давай, соберись, Особа. ты красотка же.
где бравада? где желание жеппой крутить? ты ж вовсе не унылый нытик.
чтоб была на миссис Екб. будем следить за инстой Красавицы))

Воспринимайте это как вторую молодость, в каждой ситуации надо искать позитив. С Наташей, гоу!

Аноним 836 ,
Ну нет такой подруги!К сожалению...

ПаннаKotta ,
В ванной у нас слышимость огромная,как оказалось...Мы с мужем там "прятались" днем...Сын маленький не понимал,зато "понимали" все соседи,потом высказывали:"В душ невозможно зайти,слыша ваши охи-вздохи..."

Девки.. Какие вы все хорошие.. Юмать, конечно, сила.

Ну уж как есть, молча реви.
Все хорошо будет. Наладиться жизнь. Курпатова прочитала?

Калина Малинова®: Брухуновой

Кто это?

красавица ,
Наташ,я обычно была всегда за "любуютусовку",но не сейчас...Сейчас место депрессии...Хочу,чтобы пожалели даже не меня,а ту "маленькуюдевочку"

ПрекраснаяОсоба,
Иди давай. Тащи себя за длинные чёрные волосы.
Я уже пошла на Наташку подписываться, чтоб быть в курсе.

ПаннаKotta ,
Курпатова прочитала,сделала выводы...А,все раано,веду себя,как те женщины....дура,одним словом.

Lelkako: Кто это?

Новая муза Петросяна

ПрекраснаяОсоба,
Харе ныть, я же тебя зову не тупо зрителем быть. А со мной тусить за кулисами, в зале, с жюри, с девчонками участницами поболтаем, посмотришь на эту кухню изнутри. Прикольно.
Яблоко,
Катяяя

красавица,
я уже подписалась) готовлюсь

ПрекраснаяОсоба: Курпатова прочитала,сделала выводы...А,все раано,веду себя,как те женщины....дура,одним словом.

Я понимаю, как никто другой)) ушла в марте. Прошла 9 месяцев, ниразу не виделись. Везде заблокирована. Он меня предал, и да, секс был просто чудесный. Сейчас, хожу на свидания, каждую неделю, стабильно). Дарят цветы, водят по ресторанам. Но вот это чувство, что он тварь меня не оценил, не даёт мне покоя)) это ЭГО!!! И гордыня, секса нет 9 месяцев, предложений десятки. Никто не зацепил, не один ((. Спасают гаждеты, от недотраха. Но он то знает, что у меня мужиков масса. И знаю, что бесится, думал я как всегда, не смогу без секса и приду с поклоном. Терпиии!!! И ходи на свидания, башка тогда о другом болит. Как выглядеть супер и как отдохнуть. У меня почти прошло) сейчас вспоминаю раз в неделю, или реже.

Когда мы переживаем, но прячем это от ребёнка, ребёнку ещё хуже от этого.
Все равно переживания видны, дети очень чувствительно.
Тем более он понимает, что папы нет, а вы держите лицо.
Тем самым у него складывается очень плохое понимание жизни - когда плохо, плакать нельзя, переживать нельзя, показывать как тебе плохо - нельзя.
И это очень негативно сказывается на всём. На его самочувствии, физическом и психическом, на ваших отношениях, на его будущих отношениях.

Детям важно показывать адекватную реакцию на происходящее. На горе люди реагируют слезами. И ему важно это видеть.

А у вас работа горя идёт. Она долгая. Подгонять ее не надо, подавлять тоже. Справляться не надо, держаться не надо. Надо просто жить, переживать.

Веселые тусы категорически не рекомендую.

красавица ,
Наташа, нельзя ей щас веселиться, поверь мне.
Сейчас ты ее выдернешь из переживания, потом догонит ещё большей депрессией.

Не знаю,что сказать,просто поддержать.
Вы такая красотка,вот просто не реальная ,как дива . Ничего я в этой жизни так и не поняла,чего им ,мужикам,надо?
ПрекраснаяОсоба,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы