Пытаться познакомиться с другими, находясь в отношениях - преступление?

Интересует мнение женщин и мнение мужчин... Попытка познакомиться через сайт знакомств с одной девушкой - рассматривается как измена? Если мужчина 7 мес в отношениях....

Или ничего такого в этом нет? С точки зрения мужчин, это просто развлечение?

Что бы вы сделали, если увидели, что ваш мужчина пытался познакомиться с другой девушкой?...

Маша я: Что бы вы сделали, если увидели, что ваш мужчина пытался познакомиться с другой девушкой?...

бы послала

Маша я ,
Люди не меняются, значит будет так всю жизнь и знакомиться, не хороший звоночек.

Маша я ,
Попрощалась бы с ним, ибо нафиг терять своё время

Нет не преступление конечно, Но лучше с ним расстаться.

Маша я: Что бы вы сделали, если увидели, что ваш мужчина пытался познакомиться с другой девушкой?.

Попрощалась бы.

А смысл дальнейших отношений с таким? Если чисто секс это одно, а чувства, это другое.

Возможно, Вы считаете себя в отношениях, а Ваш мужчина считает себя свободным.

Задумалась бы, настолько ли серьезны намерения этого мужчины по отношению ко мне, если он знакомится еще с кем то

БелаяПантера: Вы считаете себя в отношениях, а Ваш мужчина считает себя свободным.

ну и за 7 мес... я бы тоже считала себя свободной... )))

он так всегда будет. Если вам ок, то и ок. Если вам это преступление, тут тоже ничего не поделать, имеете законное право на своё мнение.

Маша я: Попытка познакомиться через сайт знакомств с одной девушкой - рассматривается как измена?

Почему с одной?
Либо ищет вам замену, либо ищет разностороннего женского приятного общения. В любом случае, если отношениям 7 месяцев и такое уже началось - будущего у отношений нет

Вы с ним-то обсуждали ситуацию? Что он говорит? Если для него "ничеготакова", то зачем изначально связывать свою жизнь с человеком, которому наплевать на Ваши чувства. Просто это не Ваш человек

Она ему не ответила... Т. е. он как бы даже ничего не сделал... Но попытка, конечно...

Ну и для большинства мужчин 7 месяцев отношений - не срок, по моему мнению

Маша я: рассматривается как измена

Для меня - безусловно и однозначно
Далеко и надолго пусть отваливает

Если я с кем-то встречаюсь, мне другие не нужны. Требую такого же отношения и к себе

Моя реакция как раз была такой, как вы пишите... Он сказал, что у нее был такой же необычный крестик на груди, как у него и купить его можно было только в одном месте. Позвонишь, когда успокоишься сказал. Я не звоню, он не звонит... Видела, что он ее заблокировал, но с сайта не удалился.
Я хотела другой реакции... Чтобы сказал, что он меня любит, чтоб извинился.
Все же было хорошо...

Я не знаю, как поступить теперь. Истеричка, что из-за ерунды порвала отношения?..

Или была бы нужна, то написал бы, позвонил?.. И так воспитывает?...

Маша я:
Или была бы нужна, то написал бы, позвонил

Именно так. К сожалению (или к счастью) "лошадь сдохла". Переступить и идти дальше!

Маша я ,
Сам факт того что мужик на сз сидит, находясь в отношениях - уже как бы говорящий. Вы таким же способом познакомились?
Вместе проживаете?

Если вы нужна, горы в асфальт закатает, все сайты удалит, но вас найдёт даже будучи заблоченным. Не особо заинтересованы в вас значит. ИМХО. Все это мы проходили.

Маша я ,
Я бы послала. Это ещё что за безобразие. Значит ищет лучше, а я проходной вариант, так, пока что-то получше не подвернётся.

Автор просто ваш МЧ вас не выбирает. Он вам лапши на уши накидал про крестик на груди... итог не чувствует вины, чего извинятся... верно?
А человек импатичный и влюбленный сразу же понял ,что оскорбил своим поведением девушку свою... делайте выводы

Судя по юмаме: для мужиков это преступление, а вот для теток-нет

Я категорична в этом вопросе. Как только друзья женились, я общалась только с жёнами, либо прекращала общение. С бывшими так же прекращала общение, в этом вопросе для меня причина продолжения каких либо отношений только общие дети.
Все попытки знакомиться с собой, пресекаю на корню.
Муж - интроверт, не стремится расширять круг общения. Из женского пола знакомые только родня.
Меня все устраивает). Подруг к семье близко не подпускаю.

Маша я: Он сказал, что у нее был такой же необычный крестик на груди

А причем тут крестик. Он же с какими-то мыслями зарегистрировался, сидел, листал девушек

Маша я: Позвонишь, когда успокоишься сказал

А вот это - он выставил вас виноватой в разрыве отношений, которые ему уже не нужны
Трусоват конечно, если молоденькая вы - не советую до брака такого тянуть

Аноним+1: Судя по юмаме: для мужиков это преступление, а вот для теток-нет

Вот точно. Почему себя женщины так не уважают-то? Прям злит это...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы