Пытаться познакомиться с другими, находясь в отношениях - преступление?

Автор, прислушайтесь к ю-маме, нафиг он такой нужен! Появится достойный мужчина обязательно, только себя любите и цените!

Это хорошо мужик вам запудрил мозги, что вы на юмаме такое спрашиваете?
Я вам рекомендую тоже зарегаться на сз и сразу увидите по реакции мужчины, преступление это или нет

Lertax,
Нет, мы работали вместе и он знал, что я давно в него влюблена. Ну тогда не знал, а потом стали встречаться, я сказала, конечно. Встречаться стали, когда я уже уволилась, я первая после этого через какое то время написала. Т. е. я была инициатором наших отношений...

Я сказала ему, что мне почему-то не приходило в голову рассматривать других мужчин. Он даже не оправдывался...

Судя по всему, мужчина не считает, что он в отношениях

Маша я: я первая после этого через какое то время написала. Т. е. я была инициатором наших отношений...

А, вононоче)
Вы были инициатором секса, а не отношений. Отношений у вас нет.
А женская инициатива на этапе знакомства - зло.

Не, ну я знаю людей, которые говорят, что измена для них не повод для расставания. Но я в это не верю.
Для меня повод.
Это как бы и не измена, но и автобан начинается с тропинки.

Я не могу это принять, забыть и отпустить уже третью неделю... Мне казалось, что все хорошо... Накатывает искушение написать позвонить, но пока мозги берут верх. Понимаю, что не хочу к себе такого отношения... Но с другой стороны, тот же Лабковский говорит, что да, надо делать то, что хочешь, и один раз предупреждать, что такое-то поведение тебе не нравится, а вот если это повторяется второй раз, то уже говорить Досвидос! А я получается не дождалась второго раза, а сразу сказала Досвидос...

Маша я: я была инициатором наших отношений...

уточните какого рода были ваши отношения? прямо любовь и совместные планы на будущее от вашего мужчины? знакомы с его друзяьми и родителями?
если нет, то и не отношения у вас были, а встречи для секса.

ТАССуполномочеНзаявить: Девушку

Обоих

А-мурка ,
Он не знакомил с друзьями, даже фотки наши им не скидывал, лично не знакомил, т. к. из другого города.
Да, думали о будущем, но не конкретные планы. У меня свое жилье, у него - съемное.

Маша я: Если мужчина 7 мес в отношениях....

Вход воспрещен: Судя по всему, мужчина не считает, что он в отношениях

Мужик продолжает выбирать, не в вашу пользу, к сожалению.

Маша я: Он сказал, что у нее был такой же необычный крестик на груди, как у него и купить его можно было только в одном месте

И что с того? к чему ей писать то? Крестики ищет на сз?))

Маша я: находясь в отношениях

в каких таких "отношениях"??? то есть он потрахивает девушку, а девушка хранит этим потрахиваниям верность?
я знаю 3 вида отношений - замужем, не замужем и помолвлены
замужем - понятно
не замужем - в поиске значит
помолвлены - кольцо, знакомство с родителями и заявление в ЗАГСЕ

все остальное, как ни крути, в эти три вида отношений не входит

Маша я: он знал, что я давно в него влюблена

Маша я: Я сказала ему, что мне почему-то не приходило в голову рассматривать других мужчин.

это худший вариант для начала серьезных отношений - он просто берет то, что само падает в руки и трудится не надо

Маша я: сразу сказала Досвидос... не смешите мои тапки, вы сказали досвидос чтоб он вас догонял, останавивал, возвращал, как то добивался. А все это затем, чтоб он все таки добивался, чего изначально не было. Вы для него не ценность никакая и вы ждете, что он поймет что потерял и кинется доказывать вам вашу ценность для него
Маша я: У меня свое жилье, у него - съемное.

оу..... вернет он вас, конечно, это же так удобно и ничего не стоит сказать вам пару ласковых слов

Маша я: необычный крестик на груди

Нефиг на чужие груди пялиться

Маша я: ! А я получается не дождалась второго раза, а сразу сказала Досвидос...

Мне кажется, вот именно этот конкретно случай - это совсем другое. Тут он своими действиями подрывает доверие и расшатывает вашу самооценку. Простите раз - будет второй, и третий, а возможно и десятый.

Ну и в конце концов, второй шанс можно дать, если он будет умолять о прощении и утверждать, что «бес попутал». И тооооо, я б ещё подумала. Как вы себе представляете дать ему второй шанс, сама извинитесь и скажете, давай все забудем?

Аналогия с работой, человек уволится лишь тогда, когда найдет место, куда его берут. Если спалит за этим работодатель единицы скажут правду, остальные придумают отмазку.
Ну вас ведь все явно, вы ему не нужны, а отмазка про крестик вообще никакой критики не выдерживает. Про второй шанс ну тоже, второй шанс дают, когда его просят, а у вас как дашь, человеку он вроде и не нужен.

Моим отношениям даже не 7 месяцев, а 1. Если бы узнала, что М пытается с кем то познакомится, тут же бы развернулась и молча ушла в закат.

Маша я: Он сказал, что у нее был такой же необычный крестик на груди, как у него

Ага, потом такие жеские капроновые колготки на помойке ищут

тест очень простой: перевернуть ситуацию и сконструировать как бы повел себя мужчина, если бы его девушка после

Маша я: 7 мес в отношениях..

пошла на сз.

Маша я: А я получается не дождалась второго раза, а сразу сказала Досвидос...

Так это не вы сказали досвидос, это он вам помахал ручкой и сказал, как исправишься, звони, приеду, может быть, в свободное время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы