Я позитивный весёлый человек, но часто бывают депрессии

Добрый вечер, вот такая проблема. Люди знают меня как лёгкого человека, позитивного, душа любой компании, много смеюсь и веселюсь. И это не только на люди. Про себя могу сказать, что я оптимист до мозга костей, часто в безвыходных ситуациях ищу плюсы. И при этом никто никогда бы не подумал про меня, что я подвержена сильным депрессиям, самоедству, когда просыпаться не хочется иногда. Честно не знаю почему так. Это сумасшедшествие?

Я вам скажу так, если вы повержены депрессиЯМ, то вы даже не представляете, что из себя представляет настоящая депрессия. И слава Богу.

Аноним 597 ,
А что у меня тогда? Как это обозвать? Но реально очень неприятное состояние.
По роду деятельности своей я связана с организацией развлечений другим людям. То есть даже профессию выбрала исключительно позитивную. Но очень часто находит на меня вот такое состояние когда жизнь не мила. Я не понимаю что это и как с этим бороться.

для живого человека нормально иметь весь спектр эмоций. Ненормально всегда быть на позитиве. Когда не разрешаешь себе грустить, сильнее потом шарашит

Биполярка?

Аноним 394: Люди знают меня как лёгкого человека, позитивного, душа любой компании, много смеюсь и веселюсь.

это социальная экстраверсия называется. Когда все проблемы только внутри человека, и снаружи никто о них не в курсе. Ну и наверняка Вы держите лицо. Потому что положено в нашем мире быть позитивным и не принято переживать.

погуглите биполярное расстройство или маниаакально депрессивный синдром Кондинского-Клерамбо

Аноним 394: А что у меня тогда? Как это обозвать? Но реально очень неприятное состояние.
По роду деятельности своей я связана с организацией развлечений другим людям. То есть даже профессию выбрала исключительно позитивную. Но очень часто находит на меня вот такое состояние когда жизнь не мила. Я не понимаю что это и как с этим бороться.

Вы нытик. Но не такой, который ходит ноет и всех достает, а такой который всегда выискивает в себе проблемы и никогда до конца не удовлетворен своей жизнью. Это все в голове у вас, а на людях не показываете. Мне кажется, это перфекционизм так проявляется. И неуверенность в себе.
Никак не бороться. Вы просто такая и есть. Я тоже такая. Если что не так - все, пипец, конец света. Психую, извожусь, не сплю. Ну вот такая дуреха, что теперь. Может вы тоже рак?

Аноним 394: По роду деятельности своей я связана с организацией развлечений другим людям

Оооо вот эта хрень жрёт очень сильно, я несколько лет занималась eventами плотно. Для этого надо иметь особый энергетический баланс, реально. Пикообразный. Когда надо-всплеск, когда не надо-норма или ниже. Сбережение.

А у меня стабильно высокие раздачи от природы. И от таких раздач прям истощало полностью. Реально началось с пика на пик, чуть не скатилась в самую яму... .

Бросила

Работа вас хорошо жрёт. Подумайте над этим

Material girl ,
Вот я тоже сразу про Ахметову вспомнила.

Аноним 394: Добрый вечер, вот такая проблема. Люди знают меня как лёгкого человека, позитивного, душа любой компании, много смеюсь и веселюсь

какая душа компании? даже ваш пост это скукотища и банальщина, без намека на интересные обороты и остроумие

Аноним 394: А что у меня тогда? Как это обозвать?

вы обычный человек, склонный преувеличивать, как свои способности комика, так и ваши депрессии.

Агрессию вы свою просто подавляете. Злость там всякую) отсюда и мнимая легкость и депрессии.

Интервью Юлии Ахматовой смотрела, очень близко что то

Я не комик, я не шучу, другая область)

И точно агрессию не подавляю, добрейшей души человек

Дама Бубён: Агрессию вы свою просто подавляете. Злость там всякую)

Как со злостью поступать?

ПтичкаН ,
Злиться.

анониМ,
Ахметову с Ахматовой не перепутали?

Frau Nein: Ахметову

ахмеДову тогда уж )

автор, я Вас понимаю. в чём-то с Вами похожа. и тоже занимаюсь организацией мероприятий в том числе. это сложно, но окружающие не всегда это понимают. Может, Вам обидно от чего-то - Вас недооценивают или критикуют?

Депрессия- медицинское понятие , её ни с чем не спутаешь. А у Вас , как писал классик "просто русская хандра"

Аноним 394: Я не комик, я не шучу, другая область)

тогда зачем вы говорите что вы душа компании? душа компании это самый обаятельный и яркий человек в компании, к которому люди тянутся, благодаря его энергичности. вы, судя по всему, занимаетесь организацией мероприятий. и неверно оцениваете и свои позитивные способности и свои типа депрессии. когда начнете адекватно себя оценивать, тогда увидите, что нет провалов, это нормально, что человеку не всегда весело

Татьяна Вакалюк: это социальная экстраверсия называется.

+++
Да, удивительно точно Татьяна высказалась.
Я в принципе не задумывалась до вашего поста.
Кароче, я такая же))))
Быть веселым экстравертом мне надо для социума, а внутри я депрессивный интраверт.
Депрессия также была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы