Я позитивный весёлый человек, но часто бывают депрессии

асеныш: Может вы тоже рак?

Да, рак.

Дама Бубён ,
Как это делать?

ПтичкаН ,
Сначала ее почувствовать. Потом сказать - я на тебя сейчас злюсь. Можно добавить за что.

Если умение злиться в детстве отбито, то пониманием его не возродить. Надо вырабатывать навык. Это не очень сложная, но работа. Хотя кому то очень сложно.

Дама Бубён ,
Спасибо, попробую

ПтичкаН ,
Пожалуйста!

Аноним 394: я подвержена сильным депрессиям, самоедству, когда просыпаться не хочется иногда.

Аноним 394: очень часто находит на меня вот такое состояние когда жизнь не мила.

А вы попробуйте не прогонять это состояние, не избавляться и не бороться, а принять его с уважением и благодарностью.
Потому что оно вам дано для перезагрузки.
Это состояние, в котором энергия накапливается, потенциал восстанавливается.

Корица: Да, рак.

Ну тогда что вы хотите! Раки все нытики! Ну это просто у нас сидит в нашей натуре наверное. Именно если вы человек сами по себе не нудный и веселый, то это нытье и недовольство вы и держите внутри (ну или дома выражаете). По-моему все закономерно.
Я думаю что это все из-за излишней чувствительности раков к тому что вокруг них происходит. Большинство людей на все это просто забивают или вообще не обращают внимания. А раки гоняют это в башке.

А как понять, что уже депрессия? Как отличить от русской осенней хандры? Что-то меня накрыло давненько и не отпускает. Но ем, сплю, работаю, дела минимальные какие-то делаю. Ощущение бесполезности, беспросветности и бессмысленности не отпускает.

асеныш: Я думаю что это все из-за излишней чувствительности раков к тому что вокруг них происходит. Большинство людей на все это просто забивают или вообще не обращают внимания. А раки гоняют это в башке.

Ага) "все такие нечувствительные, а я - сплошные чувства" - сказал КАЖДЫЙ человек в мире
Все одинаковые, просто каждому со стороны кажется, что вот другой - он не такой.

Аноним 401: Ощущение бесполезности, беспросветности и бессмысленности не отпускает.

Это симптомы одиночества. Есть о ком заботиться? Друзья? Семья? Вы никого не забросили? А Вас?

S(Мисс К) ,
Надо родить!)

S(Мисс К): Есть о ком заботиться? Друзья? Семья? Вы никого не забросили? А Вас?

Полный дом детворы, сейчас вот играют во что-то, смеются. Мама мне с ними помогает, я не загнанная. Муж заботливый. Работа хорошая, осознанно шла к ней. Я не одинока, но вот вроде должна быть счастлива, а я нет.

анониМ: заземляетесь?
Раз в неделю на природу (в ванну) и ничего не делать, никуда не бежать.
Никакого информ. шума.

Нет. И не хочу даже.
И вроде не болею я. Врачей обошла. И анализы сдала, ничего криминального. Вот и думаю, наверное, мне на психотерапию надо. Потому что все, чего мне хочется, это прилечь, потупить в телефон и чтоб меня никто не трогал.

Тырыпыры: Надо родить!)

Ага-ага. Чтоб создать потом тему «а есть те, кто родил в 4х лет и не жалеет?» :)

Аноним 401 ,
ну беда кака!))) Создаст, погуглить и дальше жить.

S(Мисс К): Ага) "все такие нечувствительные, а я - сплошные чувства" - сказал КАЖДЫЙ человек в мире
Все одинаковые, просто каждому со стороны кажется, что вот другой - он не такой.

Ну не знаю... По мне так все разные. Я, если с кем, поругаюсь, даже не засну. Ну вот, к примеру, одна знакомая - вот моментом, только что ужасный был скандал, по фиг - спит за секунду. Ни на сон, ни на аппетит, ни на прочее у нее не влияет это. Сама видела все это. Есть такие люди и немало. Им просто по фиг. А есть кто в истерике, если просто кто-то не так два слова сказал.

асеныш: вот, к примеру, одна знакомая - вот моментом, только что ужасный был скандал, по фиг - спит за секунду. Ни на сон, ни на аппетит, ни на прочее у нее не влияет это. Сама видела все это. Есть такие люди и немало. Им просто по фиг.

Просто они по-другому устроены. У меня муж тоже дрыхнет, даже если сильно переживает. Но зато болеть начинает всякой простудой в разы больше. А я если огорчена, то сплю больше наоборот, мне просыпаться в этот мир неохота к проблемам )))

анониМ: Это способ избегать неприятные чувства. Уйти в сон.

Аноним 401: росто они по-другому устроены. У меня муж тоже дрыхнет, даже если сильно переживает. Но зато болеть начинает всякой простудой в разы больше. А я если огорчена, то сплю больше наоборот

Ну надо же! Даже и не думала про такое... Вот как говорится - по себе людей не судят. Я, наоборот, не ем, не сплю, все время загоняюсь и хочется курить или выпить или рыдать... Вот было б здорово лечь и уснуть или, к примеру, пироженок налопаться, некоторые стресс заедают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы