Пожалуйста, просто поддержите

Прошло два года, как ушел мой мальчик. Произошло много разного. Сыночек сверху меня поддерживает... Вопреки всему здравому я забеременела и родила СЫНА.
Мне куча лет а я снова молодая мама)))
Это чудесно. Только девочки: ни на грамм боль не стала меньше. ...
Так трудно подобрать слова. Два года назад вы стали моим чуть не единственным маяком.
Близкие подруги отошли: ... Мне некому сказать хорошее... Не с кем разделить слезы.
Чего жду от мамы? Совета, кто знает как... И просто добрых слов

Значит ещё не время ... слишком велика утрата. Не надо ждать , что раз и все пройдёт. Просто живите и любите тех , кто рядом .

Хочется вам посочувствовать, автор. Не представляю, как вам тяжело. Держитесь

ТеперьПростоЯ ,
Можно я вас просто обниму

ТеперьПростоЯ: ни на грамм боль не стала меньше.

А никто и никогда вам не заменит ушедшего сыночка. но посмотрите с другой стороны немного. У вас есть счастье-родился второй сынок. Он родился не для того, чтобы заменить ушедшего. Он родился, чтобы вы свою нерастраченную материнскую любовь подарили ему. Посмотрите на свою жизнь другими глазами. Не на то, что уже было и, к сожалению, не изменить. А на то, что ещё ждёт вас с сыночком впереди.

Я корю себя, что не придушила сразу эту докторишку.
Вижу, что ее уволили и нигде уже нет этого "специалиста"...
А еще: боюсь радоваться мелкому... Боюсь всего: что вышине силы сглазят мою самую маленькую радость...
Простите, что пишу сумбурно. Правда: даже сказать не кому

ТеперьПростоЯ ,
Просто жить, не держать в себе, всю боль надо выреветь, выстрадать. Конечно она не исчезнет совсем, но будет все тупее и неслышнее со временем. Вам есть ради кого быть теперь, это главное.
Я тоже пережила смерть ребёнка, было очень больно, долго было было нестерпимо больно. Теперь, когда прошло уже 17 лет, все ещё больно, но это уже часть меня и я научилась вспоминать без слез, но иногда конечно накатывает, особенно когда думаю, какой бы моя дочь была теперь. Мой опыт переживания и принятия был печальным, сама чуть не отправилась на тот свет, потому что держала все в себе и это чуть не убило меня изнутри. Поэтому ревите навзрыд, когда прижмет, ходите в церковь, молитесь

ТеперьПростоЯ,
Все будет хорошо! Дарите любовь малышу и тихонько радуйтесь.

ТеперьПростоЯ ,
Я тоже очень боялась, да и до сих наверное боюсь в каких то моментах, мне помогла психотерапия, главным образом во время беременности.
Обратитесь за помощью к специалисту

Он мне почти не снится! Сначала пришел попрощаться. Потом снилось, что он живой- и доктор сказал: что все доктора ошибаются. А потом , спустя полгода он принес во сне мне что то блестящее в кулачке... А через день я разбирала остатки его вещей из больницы и нашла в них его крестик, который врачи потеряли, когда пытались его реанимироать

Lertax ,
Я пыталась. Я ходила. Но из за моего образования наверное... Специалист сказала., что Я знаю как должна проходить проживание боли, специалист мне нового не скажет. (В сосновый бор ездила)

ТеперьПростоЯ ,
А вы замужем? Есть поддержка от отца ребенка?

Вы очевидно психолог по образованию, или близко к тому, но знаете, есть разные методы. Мне, к примеру, очень подошли разные физические (вроде так называется) практики работы со страхами, с болью утраты. Особенно хорошо это делать в группе, результат намного выше, благодаря эгрегору

Lertax ,
Да. Это наше горе. Сынок заболел внезапно. В феврале. В мае сказали о сложном диагнозе. А в октябре из-за передозировки лекарства он не проснулся в первой детской областной. Почему уверена в передоза? Они стояли вдоль стены и мямлили: надо было меньше... Почему не пошли в прокуратуру: диагноз фатальный. Еще 7 марта в реанимации сказали, что все оч плохо.
Только в эту больницу привезли в состоянии хорошего улучшения сердечка. Велели полежать две недели. Не проснулся на 13 день...

Ларисоль ,
Ну не ОН же забеременнел. Хотя единственное что могу сказать: сын очень не хотел в эту больницу. Папа его уговаривал: что всего пара недель.
Он сказал мне: что это он увез сына туда...

ТеперьПростоЯ,
Помню вашу тему.
Просто поддержку вас. Боль никуда не денется, просто немного отойдет на второй план в заботах о малыше. Вы молодец, вы нашли силы на жизнь, не каждый это сможет. Держитесь, у вас снова есть смысл в жизни. Будьте все здоровы!

ТеперьПростоЯ ,
Да, это ужасно, очень вам сочувствую. Я тоже теряла дочь из за врачебной ошибки, это вдвойне сложнее пережить. Сил вам!

Ларисоль,
Вы в своем уме?

НачХать,
Присоединяюсь. Ну это знатный тролль.

НачХать: Вы в своем уме?

Znayka: Присоединяюсь. Ну это знатный тролль

Как вариант автор сейчас на Ларисоль выплеснется и может часть боли уйдет или отойдёт немного в сторону. Но понятно, что не об этом Ларисоль думает, ну и черт с ней.

Два года назад я попросила удалить тему. Боялась лишней публичности. За это время произошло многое. Простите, что у меня не нашлось человека, способного вынести мою волну горя. Я выплеснула это на вас чтобы услышать совет того, кто смог пережить. Или доброе слово от остальных.
Тролли: Я даже не понимаю их желчи. Дай Бог им не понять меня

ТеперьПростоЯ: Я корю себя, что не придушила сразу эту докторишку.

Врачебная ошибка доказана? Нет? Тогда воздержитесь. Сыночка это не вернёт, а ненависть может мешать вам жить.
Мне жаль вашего второго сына....Он не заслуживает страдающую до сих пор маму....

Рина Ч. ,
Я тоже считаю, что наше горе не должно влиять на него. Он такой позитивчик!!! Наш улыбака!!!
Все слезы только без него.
Мои карапуза должны быть счастливы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы