Пожалуйста, просто поддержите

ТеперьПростоЯ: Два года назад я попросила удалить тему. Боялась лишней публичности.

Тема висит у вас в профиле все ещё.

Автор, постарайтесь не спроецировать на маленького боль утраты.

Знаю семью, где похоронили маленькую дочку, а затем родили почти следом мальчишек взамен с разницей в два года. Когда дети подросли, мама очень переживала, что все младенчество старшего сына провела в слезах и на кладбище у дочки, забывая про него.

Постарайтесь не винить себя ни в чем. Ничто невозможно изменить. Ни папа, ни вы не виноваты в случившемся.

Автор, у вас просто был очень большой стресс. Вы пережили огромное горе. Вам тяжело, страх перед новым. Вы живой человек и все, что вы испытываете -это нормально, это реакция организма на стресс. Но не держите в себе злости, все по воле Бога происходит на земле. Во время моего горя мне один человек сказал: каждая наша слезинка просто так не пройдёт, нам будет за все воздаяние. Мне это тогда помогло. Все не напрасно и не бесполезно на земле. Просто мы пока мало что понимаем.
А вообще, обнимаю вас крепко!!!! Пусть ваша боль утихнет, а малыш сверху смотрит на вас и радуется. Он жив. Просто не с нами.

Боль никуда не уходит, время не лечит. Вы просто научитесь жить с ней.
Радуйтесь каждому дню с малышом, не думайте о будущем, не загадывайте.

Помню вашу тему, два года прошло....
Вы молодец, рада, что вы решились на второго сыночка. Как Казявочка растет?

Держитесь! Чуть больше 2х лет, как ушла моя девочка... что сказать -время не лечит, просто притупляет боль. У вас хоть есть малыш... у меня сын взрослый, самостоятельный, родить уже не решусь... буду ждать внуков.. обнимаю вас!

Боль надо пережить, вы как специалист понимаете.
Только не уходите от нее в другие состояния.
По вашим постам мне показалось, что вы так и делаете...

ТеперьПростоЯ: ни на грамм боль не стала меньше. ...

Она не станет меньше, вы просто научитесь с ней жить. Сил и терпения вам.

ТеперьПростоЯ ,
В Фейсбуке есть группа «Сердце открыто» -родители, потерявшие детей. Много поддержки и понимания там! Ещё есть психолог Ольга Кавер, она два года назад потеряла дочь- тоже есть в Фейсбуке.Я ее читаю- много поддержки и понимания! Родители, которых коснулась участь потери ребёнка, поддержат, как никто не сможет! И да, горечь не уходит, она только забирается глубже, и тогда можно дышать! Просто ещё мало времени прошло у Вас

мышкаЮля ,
Я рыдала! Я убиралась вместе с Вами, оплачивая Вашу доченьку. Это вселенское горе. Мне даже в страшном сне не приходило, что Я могу оказаться в ситуации мамы, в Вашей ситуации. Все шло на ХОРОШО. НАКАНУНЕ м с ним говорили до глубокой ночи. Миша сказал много сильных вещей. В шесть утра меня разбудила мысль: Мишка уже не просто сын. Он друг! А в семь был тот страшный звонок: извините.... Я кричала. Сильно кричала. Я испугала малышку дочку своим криком. Но поняла это не скоро. Весной Я поняла что в доме тишина.
Мы кинулись к докторам. Сейчас нашей принцессе 4 года. Она очень умная казявочка. Но говорить только начинает.
А еще: мелкий сегодня пошел сам. Мое голубоглазое белобрысый счастье пошел сам!!!

Спасибо, что выслушали. Спасибо вам все, что нашли доброе слово.
И тогда вы мне помогли взять силы в кучку. И сегодня...
Спасибо вам всем огромное и от души.

ТеперьПростоЯ: мелкий сегодня пошел сам. Мое голубоглазое белобрысый счастье пошел сам!!!

Обнимаю Вас! Это такое счастье, каждый этап роста наших малышей!

ТеперьПростоЯ: А еще: боюсь радоваться мелкому... Боюсь всего: что вышине силы сглазят мою самую маленькую радость...

Вам наоборот посчастливилось снова стать мамой мальчика. Будьте счастливы и сил Вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы