Истерика

Я истеричка, как я себя ненавижу. Только почему то все хуже и хуже себе делаю, а ничего не происходит. Я реально больше так не могу. Для чего эта жизнь - чтоб страдать? Чтоб отравлять жизнь близким, ломать психику детям? Я чмо. Просто чмо.

Ответьте только на один вопрос: вы Наталья или не Наталья?

Аноним 624: вы Наталья или не Наталья?

звучит как диагноз

Аноним 816: Я истеричка

Повод? И примеры.
Может Вы окажетесь дурою просто да и разойдёмся

Я - не Наталья

Уже хорошо, что Вы это понимаете. Можно хотя бы иногда контролировать. Многие не признают это в себе.

Калина Малинова® ,
одно другое может не исключать. Рано расходиться)

Аноним 816: Я - не Наталья

Уффф. Хорошо, продолжайте
Чо случилось -то?

Я просто чмо. Как набраться смелости и сдохнуть уже?

Аноним 816: Я просто чмо. Как набраться смелости и сдохнуть уже?

Все же просто дура. Жаль, тема могла получиться увлекательной.

Аноним 816: Я чмо. Просто чмо.

Аноним 816: Я просто чмо.

это что такое? Человек-материально-озабоченный?

Best_Mother: Вся жизнь - для удовольствия

Я ненавижу жизнь эту. Утро, солнце, птички поют - как это все меня бесит..... я ненавижу и истерики и то что близкие мои страдают. И себя ненавижу.

Татьяна Вакалюк: это что такое

чемпион московской области. еще из школьной программы запомнила

у вас есть кредиты?

удивительные темы на ю-маме стали

Аноним 816: я ненавижу и истерики и то что близкие мои страдают.

совет от врача ,как только почуствовали кризис , надо полоскать горло отваром ромашки.

вы истероидный демонстративный тип личности. Ну ... переводите это в полезное русло - все эти патетические заламывания рук. Потому что все равно не убьешься, так хоть выгоду извлечь

Аноним 455: у вас есть кредиты?

Скорее дети. Автор в таком состоянии, когда нужна ей помощь извне. У неё закончились свои ресурсы и крайнее нервное истощение судя по всему.

La isla bonita: чемпион московской области

супер!
Автор, не иначе, по истерикам чемпион :)

Аноним 816: близкие мои страдают

Аноним 816: отравлять жизнь близким, ломать психику детям

автор, а вот скажите, пожалуйста - идете Вы по улице в модной короткой юбке, а у Вас на колготках дырочка. Как Вы себя при этом чувствуете?

Аноним 816: Я ненавижу жизнь эту. Утро, солнце, птички поют - как это все меня бесит..... я ненавижу и истерики и то что близкие мои страдают. И себя ненавижу.

К психотерапевту.Выпишут лечение,и сразу полюбите всё и всех.

svetlonec: переводите это в полезное русло

это какой же ? в актеры податься?

Аноним 816: Утро, солнце, птички поют - как это все меня бесит....

Ужас какой! Как вы это выносите?
Вставайте в 6 утра. Темно, птички молчат, на улице холодно. Красота же. И бесить не будет.

Да да таблеточки и никаких истерик если дети с рожления это видят им плевать, они привыкли что мать истеричка, другой не знают. К врачу идите и все наладится.

Koza Dereza: звучит как диагноз

Бедная Наталья. Икает каждый раз в подобных темах))
Скоро на юмаме нарицательным уже станет и диагнозом, реально. Вы-Наталья ))

Аноним 816: Я просто чмо. Как набраться смелости и сдохнуть уже?

С ума сошла что ль??
что случилось-то у вас? что сподвигло на такие ужасные мысли и вообще на создание темы? где та точка взрыва?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы