Истерика

Аноним 816,
Это не у Вас была тема год назад? Там все сосновый бор советовали, автор вроде даже легла туда, и непонятно чем потом всё закончилось.

Аноним 816: я ненавижу и истерики

так истерики-то из-за чего? может, в сосновый ор вам надо?
или устали просто очень?
депрессия у вас?
давно вы в истеричном состоянии?
может, случилось что-то, что не можете пережить, переварить, отпустить?

GALAktika-Z: Вставайте в 6 утра. Темно, птички молчат, на улице холодно

автор, да вы оптимист!! за моим окном нет солнца и поющих птичек )))

Аноним 816: Я - не Наталья

Аноним 521: Уже хорошо, что Вы это понимаете

Чо хотите то, автор?

Дама Бубён: Чо хотите то, автор?

так сдохнуть, пишет же

Автор, пишите поподробнее, что с вами случилось/происходит. Какая у вас семья, дети, сколько лет, чем занимаетесь, чем и как семью мучаете, как давно вы в таком состоянии

Аноним 816: Как набраться смелости и сдохнуть уже?

Ну в нашей обстановке нет ничего проще. садитесь в общественный транспорт межете перила полизать для надежности. Заболеете врача и скорую ясен пень вызвать не получится так и сдохнете.

Анонимчик: Бедная Наталья. Икает каждый раз в подобных темах))

Которая

Анонимчик ,
Сдохнуть - это и есть демонстрация.
А мне интересно что под этим у автора кроется.
Она не хочет сдохнуть. 146%

Аноним 816: Как набраться смелости и сдохнуть уже?

Может полечиться попробовать? Истерички иногда вылечиваются, хотя не все, двоих знаю, их ничего не берет(

Я тоже истеричка в анамнезе. Пишите, какие у вас поводы конкретно. За что себя ненавидите? Какие признаки, что вы чмо? Что вы вкладываете в это слово?

ПаннаKotta ,
За что? Не знаю. Но сейчас анализирую и понимаю, что вся эта история началась лет с 6. Я начала себя самоуничтожать.

Я тоже истеричка. Сейчас лечу невроз и пытаюсь изменить ситуацию, которая вызвала этот невроз и истерики. Вроде помогает.

Аноним 816: вся эта история началась лет с 6. Я начала себя самоуничтожать

А сейчас вам сколько? Может, пора пожалеть уже того 6-летнего ребенка, которого вы так унижает?
Почему бы вам не начать с самоанализа? Моё всё - дневник. Я пишу туда все, что происходит внутри и замечать закономерности.
Одна из них: мне не хочется жить, когда я не высплюсь

И это, подумайте ещё, может вы испытываете какое-то удовольствие от самоедства? Знаю таких: все плохо, но менять не хотят, потому что как они без того, чтобы поныть?..

OXI_27: Сейчас лечу невроз и пытаюсь изменить ситуацию, которая вызвала этот невроз и истерики. Вроде помогает.

Где Вы и чем лечите?

Дама Бубён: Чо хотите то, автор?

Я не вывожу это все. Ни морально ни физически. Бьюсь-бьюсь, а все так.
Вы как-то советовали заняться собой, именно собой. И да, я в диком ужасе от того во что превратилась моя жизнь. Во что превратилась я.

Аноним 816 ,
Ну вот не секрет ведь как это все лечится.
Психолог, психотерапевт, невролог, лекарства, дневник, система, режим, ну и конечно желание все изменить.

Аноним 816: Я истеричка, как я себя ненавижу. Только почему то все хуже и хуже себе делаю, а ничего не происходит. Я реально больше так не могу. Для чего эта жизнь - чтоб страдать? Чтоб отравлять жизнь близким, ломать психику детям? Я чмо. Просто чмо.

Ой ладно, автор, ну поистерили и че?
Все лучше чем терпеть и копить в себе.

Аноним 974: Может, пора пожалеть уже того 6-летнего ребенка, которого вы так унижает?

Себя маленькую?

Аноним 816:
Себя маленькую?

Да. Себя маленькую. Увидьте в себе эту девочку, обнимите ее, успокойте. Это она боится и истерит.
Кто ещё это сделает?

OXI_27: Ну вот не секрет ведь как это все лечится.
Психолог, психотерапевт, невролог, лекарства, дневник, система, режим, ну и конечно желание все изменить.

У меня непереносимость их препаратов.

Аноним 816,
А что случилось- то?
Что Вы не вывозите,почему истерите?

Аноним 816 ,
Я думаю, вы гиперболизируете.
Что с вашей жизнью не так?
Вы потеряли в одночасье всех своих родных, все деньги, две ноги?
Похоже, вы просто довели себя до пика и падаете оттуда, наслаждаясь процессом.

Аноним 974: Да. Себя маленькую. Увидьте в себе эту девочку, обнимите ее, успокойте. Это она боится и истерит

А почему она истерит? Ну почему?

Дама Бубён: , вы просто довели себя до пика и падаете оттуда, наслаждаясь процессом.

Это как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы