Истерика

Аноним 974: Осталось найти, куда её применить. Никто не сделает это за вас.

Дак вот! Куда? Я на самом деле постоянно при деле. В этом плане я очень продуктивна. Дофига всего делаю. И когда начинается Вся эта хрень я ещё больше дел делаю. Я пытаюсь эту энергию в физическую перенаправить. Но вот итог. Тут должна быть творческая составляющая, видимо. Когда есть мужик какой-нибудь параллельный, все спокойнее. Но я уже столько раз палилась с ними, нельзя... муж уже кучу народу покалечил.

А мне автор не видится сильным человеком или как там писали, главной кошкой. Сильный человек не может быть истеричкой, априори (ну я так считаю).
Мне наоборот видится, что она стоит в позиции жертвы, относительно жизни, судьбы. Типа судьба ее обидела чем то, недодала чего то, значит она имеет право так себя вести, быть истеричкой и качать из других ресурсы. Баш - на баш. За все должна быть расплата. Люди вокруг должны расплачиваться за "обиды жизни". Вообщем, максимально эгоистична и эгоцентрична.

Аноним 432: наберитесь смелости как минимум каждый раз головой в стену биться как испытываете желание свернуть кровь близким. Только захотелось- хлоп головой в стену....

Я так делала))) муж говорит, что совсем все стрясла и е....тее поэтому с каждым годом.

Аноним 816: Дак вот! Куда?

Придумайте что-нибудь)
Нет готовых ответов. Никто не возьмёт вас за руку и не поведет.
Пробуйте, ищите. Заведите канал на ю-туб, читайте там стихи, рассказы, готовьте, лепите из пластилина. Не знаю, что вам нравится)
Когда вы выведете свою энергию в позитив, создадите поток, вам не нужно будет придумывать. Но сейчас вот нужно сесть и подумать. И приложить усилия, чтобы привыкнуть к этому образу.
Может получиться, что выбранный способ не поможет. Тогда надо искать другой. Это игра. Это интересно. Разрешите себе поиграть. Сотрите уже эти шаблоны в своей голове.

anonim: Вообщем, максимально эгоистична и эгоцентрична.

С этим не спорю.

anonim: Типа судьба ее обидела чем то, недодала чего то

Вот тут точно нет. Мне очень многое дано.

anonim: "обиды жизни".

Да какие обиды жизни? Вы о чем? Здесь мне все говорят вспомнить детство. Ну вспомнила. Но ничего особенного не вижу. Это тут видят. А то что было вотвзрослом возрасте - там все результаты моего творчества.

Аноним 816: муж уже кучу народу покалечил.

он тоже истеричка?

Аноним 974: Когда вы выведете свою энергию в позитив, создадите поток, вам не нужно будет придумывать. Но сейчас вот нужно сесть и подумать. И приложить усилия, чтобы привыкнуть к этому образу.
Может получиться, что выбранный способ не поможет. Тогда надо искать другой. Это игра. Это интересно. Разрешите себе поиграть. Сотрите уже эти шаблоны в своей голове.

Я попробую. Буду думать и пробовать. Спасибо Вам.

FlashMemory,
Неее. Он спокойный человек. Раньше точно таким был.
Это все я. Я ж их лбами умудряюсь сталкивать. Зачем то....
а муж очень здоровый и сильный мужик.

Аноним 816: Я с ними не истерю.

ага, а потом чем-то разозлит, Вы с нимбудете рвать - так как умеете, ну вот как описывали в начале - а тут он раз!... и руку Вам сломает. Или еще что-то...
Короче, тоже окажется эгоцентричным истериком. Неизвестно же, в ком змея живет.

Аноним 816: Мне очень многое дано.

автор, мне вот тоже кажется, что Вы очень умная женщина и сотрудник ценный. При этом Вам кажется, что мир вращается вокруг Вас. Определенно. "Солнце всходит и заходит по веленью моему", а если что не по веленью - то в Вас просыпается змеяяяяяяя...и Вы всех ставите под свое доминирование. Воплями, истериками, пакостным поведением.
А знаете что при этом интересно? Вот Вы с посторонними тоже так себя ведете. И думаете, что Вы им жизнь портите, энергию забираете, вот это вот все. А они, скорее всего,отразят Вас на периферии сознания и подумают "во дура!. Как Калина в начале темы сказала.
И вот весь Ваш ум, работоспособность, возможно, красота - пройдут мимо них. Вы им запомнитесь просто как "во дура". И чем дальше - тем длиннее за Вами будет шлейф "во дура" и тем меньше будут ценить за то, за что действительно стоит ценить.
Вы-то думаете, что Вы запомнитесь в мире как "особенная", как "необычная", как глава прайда, как сильная личность. А опять же - фиг. Вы останетесь в этом мире как "во дура-то", и "как же ее детям-то не повезло".

Аноним 816: Таня, что-то не отразила этот вопрос.... можно ещё раз?

ага:
"автор, а вот скажите, пожалуйста - идете Вы по улице в модной короткой юбке, а у Вас на колготках дырочка. Как Вы себя при этом чувствуете?"

Аноним 816: Да какие обиды жизни? Вы о чем?

Да я откуда знаю за что Вы можете на жизнь обижаться. Банально - за несбывшиеся надежды, например.
Но это всего лишь предположение, я Вас не знаю, только из того что прочитала так показалось.
Но за что то Вы себе ведь выдали индульгенцию на эти истерики.
Интересно, а Вы осознаете, что выглядите нелепо и позорно в этих истериках, как обосрйся алкоголик, который не в состоянии контролировать свой кишечник?

Татьяна Вакалюк: тут дело даже не в психушке. А в одиночестве.

соглашусь. может быть и такой исход

Татьяна Вакалюк: что она вот придет к кому-то, ей на голову руки возложат и скажут "изыди!!!!!". И она выйдет без этих своих личностных качеств и особенностей.
А вот фиг.

+++ такое ощущение, что она сама боится выйти из этого привычного ей состояния

Астра: Может,профвыгорание ?

так она 20 лет уже мается этим.

Аноним 816: На директора то да,спускаю. Но относительно других я его очень берегу от себя и своих психов

ужас?? он-то как вас терпит? вы ценнейший сотрудник? вы потом что. извиняетесь каждый раз? или он уже привык и смотрит на все это закрытыми глазами? мол поорет,да пойдет работать
Ужас. Вам не стыдно перед коллективном?

Аноним 816: Мне не 35

я предположила. вы писали про 91й год и про 6 лет. Ну около того вам значит. 37 может, 38

Аноним 816: я успокаиваюсь, когда все говно выплесну

вы вампир

Аноним 816: Сейчас мне это вообще не кажется чем-то таким жутким

сейчас-то, конечно, вы это пережили потому что. физически пережили, морально-простили и тд. Но в подкорке-то все это осталось и тянется неприятным шлейфом сквозь года
неужели вы всерьез считаете, что битье мамой в раннем детстве, насильники, вечно ругающиеся родители никак не откалывается на детской психике и потом н е несет никаких последствий?
странно, что все свое вот то, что вы описываете, вы никак не связываете с детством

Аноним 816: А то что было в моей жизни, уже в недетском возрасте, на 10 судеб хватит.

так вот именно!!! это и не дает вам жить спокойно
все это оставило свой отпечаток, почему вы ищите причину в другом, я не понимаю

Аноним 816: Вот зиму почти не помню вообще.

вы что всю зиму в истериках бились?

Анонимчик: Два-вы сами НЕ стремитесь себе помочь, думаете, что за вас все таблетки и врачи сделают. Если вы сами не стремитесь, тут хоть к каким врачам ходи, хоть каким богам молись-ничего не выйдет

вот тоже согласна, при чем не только психотерапевтов, а любых врачей касается. Любой врач всегда работает в тандеме с пациентом, и если последний изначально настроен негативно-пессимистично, ну таков будет и результат.

Аноним 816: Вот клянусь, но я не понимаю как я должна работать. Ну не понимаю. Никак.

значит так и будете жить, в истериках, мучая всех вокруг
Странные у вас там светилы были, которые не помогли вам, не научили бороться с самой собой
тут только самоконтроль. все! больше никто вам не поможет, если не вы сама. никто!
Правильно пару страниц назад написали: чувствуете, что закипать начинаете по отношению к кому-то-уходите! прям заставьте себя развернуться и уйти. не просто, а на улицу. свежий воздух очень успокаивает и гонит нервоз и противные мысли. И так всегда. со временем научитесь реагировать иначе и пресекать свою злость.

Вам в церковь надо грехи замаливать. представляю, скольких людей в своей жизни вы обидели, унизили, оттолкнули

Аноним 816: Понимаю, что начинает п....ть от злости и я щас на кого-то солью это все.

я написала выше: чувствует, что закипаете, уходите совсем! на улицу!
вы же понимаете, ЧТО сейчас произойдет и какие будут последствия!
и еще : вам вообще все равно на кого злость срывать в такие моменты? допустим, я вас выбесила, но ушла от конфликта, чтобы вы не орали. Зашла Маша в кабинет и вы на нее будете орать и высказывать все, что вы о ней думает?? какая она идиотка, жирная, или что работает плохо, воняет, муж косой и тд? как ? как это происходит?

на работе, допустим, вас кто-т выбесил 9не понимаю, кто и чем, пример хоть приведите? вы тут же начинаете орат на него и всех собак спускать?

Аноним 816,
Прочитала пару страниц.
Знаете, у меня вчера тоже была истерика. Но не от того, что бесит как птички поют и солнце светит. А от того, что опять один за другим приступы астмы и опять бесконечные ингаляторы. Просто села в машину и слезы текли ручьем, не могла остановиться. Устала. Очень редко срываюсь на истерику. Вчера мужа напугала, сказала, что надоело это все.
Потом одернула себя. Нельзя такие мысли даже допускать.
Вы автор, не бросайтнсь словами, что вам жить не хочется и все бесит

Анонимчик: на работе, допустим, вас кто-т выбесил 9не понимаю, кто и чем, пример хоть приведите? вы тут же начинаете орат на него и всех собак спускать?

Я вот такое, как автор, на работе видела. Это выглядит одновременно смешно и противно. Даже понимая, что это.

Аноним 816: Он спокойный человек.

нет, спокойный человек не будет никого калечить, даже если

Аноним 816: их лбами умудряюсь сталкивать

автор, идите к врачу уже

Аноним 816: А на остальных мне насрать.

кошмар! вы ужасный человек! просто зверь!
мне немного жалко вас было, сейчас ни капельки, вы монстр

Аноним 816: Только один хрен действие успокоительного заканчивается и все что не выплеснуто - выплеснится.

это как ?? чувствуете, что щас выплеснет все, встаете, уходите, пьете успокоительное. успокоилась и дальше что? "нет уд, надо все же высказать этой Маше, все что я думаю"? так что ли? и заново заводите себя? или при следующем каком-то случае высказываете?

Татьяна Вакалюк: Из мозга других Ваши гадости не стереть. Ничем. Никак. Это не забывается.

Татьяна, ей насрать на других. Вот в чем страшность ее поступков и мыслей

Татьяна Вакалюк: Вы в глубине души считаете, что вот Вы такая особенная, с особенными реакциями, такими, что даже светила не могут найти причину, ах. Вот вселенная Вас одарила таким талантом. И пусть все терпят меня такую вот.

мои мысли озвучили

Татьяна Вакалюк: Короче, тоже окажется эгоцентричным истериком. Неизвестно же, в ком змея живет.

Был один такой ага. Я напоследок шубу от него приняла и кинула. Ох истерил как. Но что-то сделать боялся. Так и канул в лету...

Татьяна Вакалюк: Я вот такое, как автор, на работе видела. Это выглядит одновременно смешно и противно. Даже понимая, что это.

Таня, ну работа - это то где деньги зарабатываются и платятся. Зачем там истерить?

Татьяна Вакалюк: Вы-то думаете, что Вы запомнитесь в мире как "особенная", как "необычная",

Вот никогда в таком ключе о себе не думала. Я и пришла в эту тему с

Татьяна Вакалюк: во дура-то", и "как же ее детям-то не повезло"

Татьяна Вакалюк: "автор, а вот скажите, пожалуйста - идете Вы по улице в модной короткой юбке, а у Вас на колготках дырочка. Как Вы себя при этом чувствуете?"

Спасибо, что повторили. Нормально чувствую. У многих колготки рвутся. Если дырочка станет дырищей - сниму колготки и выкину)

anonim: а Вы осознаете, что выглядите нелепо и позорно в этих истериках, как обосрйся алкоголик, который не в состоянии контролировать свой кишечник?

Конечно! Потому и тема

По моему вас все устраивает
И мужчины вьются, и муж при деле всегда
И на работе вы не такая как все

Аноним 816: Вот никогда в таком ключе о себе не думала.

на само деле Ваше поведение показывает, что может, вербально и не думаете. Ну в конце концов, не Наполеон, ага :)
Но чувствуете и чувство это подкрепляете постоянно. Отсутствие эмпатии - туда же. На других...ээээ...все равно - туда же абсолютно.
Но видите, эту эгоцентричность можно смягчать. А можно с ложечки кормить. Вы - кормите.

Аноним 816: ну работа - это то где деньги зарабатываются и платятся. Зачем там истерить?

что значит зачем? Получается так. Люди бесят, все вокруг идиоты - и об этом непременно надо сказать и действием подкрепить. Иначе ну не поймут же. Надо объяснить. И громко.

Аноним 816: У многих колготки рвутся. Если дырочка станет дырищей - сниму колготки и выкину)

нет, ну вот Вы идете по улице, куча народу...и понимаете, дыра. Не идти нельзя. Ваши ощущения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы