Истерика

Аноним 816: Вот туда меня вообще нельзя допускать. Там много народу. И были прецеденты и там.

каааак??? т.е. вы в порыве гнева решаете выйти на улицу, чтобы мозг проветрить, идете на площадку или в людное место и что?? деретесь там что ли? или орете на всех, как психичка? что происходит? совсем берегов не видите, не понимаю??

Аноним 816: Не поняла. Что может сделать любовник непоправимого?

не любовник, а коллега, допустим. мужик/женщина Не выдержит и втащит вам по полной
Почему вы считаете и в полной уверенности, что люди обязаны терпеть вашу истерию???
что вы эгоист конченый такой? как может быть на сколько наплевать на людей, с которыми вы работаете?? как можно после истерик вообще на работу приходить?? стыдобища нереальная просто

Аноним 816: То есть кардинальное переключение деятельности?

вам уже советовали: выйти на улицу, чем не смена действий и мыслей?
если конфликт происходит на работе, тут поливание цветов не поможет, вы просто горшок разобьете о голову кому-нибудь
Вам надо просто закрыть силой себе рот и все.

Анонимчик: ужас?? он-то как вас терпит? вы ценнейший сотрудник? вы потом что. извиняетесь каждый раз? или он уже привык и смотрит на все это закрытыми глазами? мол поорет,да пойдет работать
Ужас. Вам не стыдно перед коллективном?

У меня нет коллектива. Я из дома работаю. А когда работала в коллективе - все нормально было. Директору мозг выносится только на тему личной жизни, детей, мужа. Как сотрудник я его устраиваю.

Анонимчик: битье мамой в раннем детстве, насильники, вечно ругающиеся родители никак не откалывается на детской психике и потом н е несет никаких последствий?

Не знаю я. Все так жили.

Анонимчик: вы что всю зиму в истериках бились?

Нет вроде. Всплеск был в марте. В конце. Хз почему не помню. Кошка умерла, может ничего не соображала от этого.

Анонимчик: Правильно пару страниц назад написали: чувствуете, что закипать начинаете по отношению к кому-то-уходите! прям заставьте себя развернуться и уйти. не просто, а на улицу. свежий воздух очень успокаивает

Да делала так. Один хрен какой-то мужик меня успел разозлить за время прогулки. Машину ему попортила(

Анонимчик: Вам в церковь надо грехи замаливать. представляю, скольких людей в своей жизни вы обидели, унизили, оттолкнули

Блин, ну причём тут церковь????? Вот с ней у меня не сложилось. Раньше как ни схожу - так дети болели после. Бог - он внутри. И я с ним общаюсь постоянно. И с родственниками умершими общаюсь. Только они меня как-то сдерживают периодически.

Аноним 498: Вы автор, не бросайтнсь словами, что вам жить не хочется и все бесит

Ну я ж не собираюсь ничего с собой делать!

Аноним 816: Машину ему попортила(

автор, поверьте, однажды попортят Вас.
Вам просто везет, что мир сейчас добрый, а люди всепрощающие. По сравнению с более ранним временем.
Но закон Ньютона, понимаете. Однажды прилетит.

Маорица: И на работе вы не такая как все

Ну на работе я не такая как все не из-за истерик. Но работе моих истерик никто не видел никогда. Зачем? Там работу работают и деньги платят. И я в этих людях заинтересована на долгое будущее.

Аноним 816: Ну я ж не собираюсь ничего с собой делать!

А надо бы(

Аноним 816: муж уже кучу народу покалечил.

господи, да что ж вы за токсичные люли-то такие?? вредители!
и вы, конечно, не понимаете, что от рук вашего мужа из-за ВАС страдают мужики!

Аноним 816: Я ж их лбами умудряюсь сталкивать. Зачем то....

т.е. вы это делаете специально??

Татьяна Вакалюк: И думаете, что Вы им жизнь портите, энергию забираете, вот это вот все. А они, скорее всего,отразят Вас на периферии сознания и подумают "во дура!.

++ я уже даже представила, что автор где-нибудь меня встретила или я ей в ОТ на пятку наступила и она начала поливать меня, на чем свет стоит. точно подумаю, что она шизофреник, больная истеричная женщина, где-то глубоко в душе пожалею и сделаю вывод, что она дура. Ну и всех ее близких пожалею
Я точно НЕ подумаю, что это сильная и умная женщина

Аноним 498: Вы автор, не бросайтнсь словами, что вам жить не хочется и все бесит

+++ я верю в бумеранг и бьет он точно в цель и очень больно
автор, не думайте, что вам не воздастся. Еще как воздастся, при чем так, что вам реально сдохнуть захочется.

Татьяна Вакалюк: Это выглядит одновременно смешно и противно

это выглядит как

anonim: обосрйся алкоголик, который не в состоянии контролировать свой кишечник

это просто омерзительно
У нас была одна такая истеричка. Не так сильно, как автор описывает, но все называли истеричкой. Это выглядело смешно очень и противно и стыдно было, что порядочная женщина, в должности, позволяет себе так распускать свои эмоции. Автор вы понимаете,ч то в такие моменты вы выглядите как чмо, как вы написали в первом посте? вы уже не кажетесь умной и красивой, вы кажетесь жалкой обосрав---ейся теткой

FlashMemory: автор, идите к врачу уже

вы что! она уникальна! ни один светила ей не помог!

Татьяна Вакалюк: нет, ну вот Вы идете по улице, куча народу...и понимаете, дыра. Не идти нельзя. Ваши ощущения?

Вообще пофиг. Дыра и дыра. Зато ноги красивые в мини юбке и титьки большие) мужики облизываются)

Аноним 816: Но работе моих истерик никто не видел никогда. Зачем? Там работу работают и деньги платят. И я в этих людях заинтересована на долгое будущее.

следовательно, что? следовательно, Вы прекрасно умеете управлять своей змеей. Поэтому сравнения с "туалетом" неуместны и обязательность сброса негатива Вами сильно преувеличивается.
Следовательно, Вы так себя ведете, потому что Вам так хочется. Но это не лечится.

Аноним 816: Зато ноги красивые в мини юбке

это хорошо, что красивые :)
Но это ненадолго. А вот "дура" - навсегда.

Аноним 655: А надо бы(

Кому надо?) мне не надо. Кому надо пусть приходит

Аноним 816: Зачем там истерить?

вот именно, зачем?? но вы же это делаете!

Аноним 816: На директора то да,спускаю. Но относительно других я его очень берегу от себя и своих психов

другие это коллеги?

Маорица: По моему вас все устраивает
И мужчины вьются, и муж при деле всегда
И на работе вы не такая как все

+++
И вы врете, что вам плохо от того, что вы галите всем. Вы сами написали, что вам на окружающих нас-ть. Только на близких нет, да и то очень спортный вопрос
Если мне не наплевать на своего мужчину, разве я буду ему руки заламывать и доводить до белого каления? я же прекрасно понимаю, что потом такой осадище в душе будет, никакие извинения его не сотрут

Татьяна Вакалюк: все вокруг идиоты - и об этом непременно надо сказать и действием подкрепить. Иначе ну не поймут же. Надо объяснить

Да, на работе умеем собой управлять, хотя на любой работе всегда есть моменты для взрывов.
А отрываемся на близких.

У меня был такой мужчина.
Истеричка.
Проявления примерно такие же - на работе и со знакомыми идеал, общается, всем нравится. С близкими регулярно чудовище. Это оставляет большие следы и шрамы на душе

И свекровь подобная. В итоге к ее возрасту не общается почти ни с кем. А надо-то всего было препаратики попить, когда это началось.

Аноним 816: У меня нет коллектива. Я из дома работаю.

все правильно, вам нельзя в социум. даже если вы пишите

Аноним 816: А когда работала в коллективе - все нормально было

А зачем выносить мозг директору по поводу личной жизни?? он как жилетка у вас был чт ли?

Аноним 816: Не знаю я. Все так жили.

все??? вы серьезно?? меня пальцем ни разу никто не тронул ха все мои 35 лет. Чтоб за оценки били, это что такое? чтоб родители ругались? насильники ко мне лезли и что там еще у вас было. Реально считаете, все так жили???
вот от того и проблема, что вы всю трагедию своего детства не понимаете. Странно, что не понимаете
Вам ничего не поможет,серьезно.
Это клиника. нет возврата

Аноним 816: Один хрен какой-то мужик меня успел разозлить за время прогулки

чем?? идет мимо мужик и что?? вы ему говорите что-то? типа, эй мужик, у тебя штаны уродливые или что?
нормальный человек, иля мимо другого, вообще не обратит внимание, кто мимо идет
вы псих

Аноним 816: Раньше как ни схожу - так дети болели после.

ну так это вам месть за вашу злость и ненависть к окружающим. к тому, как вы издеваетесь и доводите всех. я ж писала выше про бумеранг. вы что думаете, вы будете всем гадить всю жизнь и в белом пальто оставаться? нет, милая, не будете. И страдать будут ваши близкие Не от вас. А в качестве возмездия за вашу ненависть к людям.

Татьяна Вакалюк: автор, поверьте, однажды попортят Вас.
Вам просто везет, что мир сейчас добрый, а люди всепрощающие. По сравнению с более ранним временем.
Но закон Ньютона, понимаете. Однажды прилетит.

вооооот!
автор считает, что она бессмертная! (не прилетит, обойдет, я хорошая)

Татьяна Вакалюк: следовательно, что? следовательно, Вы прекрасно умеете управлять своей змеей. Поэтому сравнения с "туалетом" неуместны и обязательность сброса негатива Вами сильно преувеличивается.
Следовательно, Вы так себя ведете, потому что Вам так хочется. Но это не лечится.

++

Кто-то тут писал про то что в женский коллектив меня надо. Не надо, поверьте. По молодости работала в таком. Я там женщин друг на друга натравляла,они грызлись и увольнялись. При этом на меня никто и не думал. Я не конфликтовала ни с кем.
Видимо, это какая-то потребность в конфликте

Аноним 816 ,
Не знаю,поможет вам это,автор,но у меня недавно такое же было. Вообще так хреново было,что хоть в петлю лезь( Уже хотела на антидепрессанты подсаживаться,но удалось самостоятельно выбраться из этого болота. Но было адски трудно( Особенно,когда склонность есть к депрессиям.
У меня с детьми напряжение больше связано и с невозможностью нормально отдыхать. Стала искусственно создавать время для себя и также искусственно делать радость) Понимаю,что у всех свое ,но выход есть даже в самых безвыходных ситуациях. Поистерите,поплачьте,с'ешьте что-нибудь вкусненького,напишите план действий по выходу из ситуации. Если самостоятельно выйти из этого не удастся,есть же психотерапевты и группы,тоже как вариант.

Таких людей можно отличить по нормальному поведению там, где им могут и в морду дать (в прямом и переносном смысле)
А там, где нет быстрых и прямых последствий - все, истерика цветет пышным цветом.

Можно вокруг дома бегать.
Рот закрыть, кроссовки надеть, и 10 км бежать. Дозу увеличивать. После этого, скорее всего, энергии на домашние крики будет поменьше.
Но как можно. Зрителей ведь нет.

Нельзя перенаправлять эту энергию никуда.
Сублимация тут не работает.
С энергией этой надо работать. Иначе так и будет - накопили, закипели, крышку сорвало. По нарастающей.
Потом инсульт. Если крышку не на кого будет сорвать.

Походу автора все забавляет. Первые строки про хочу умереть были для сбора аудитории. Браво!)

Аноним 816: Я там женщин друг на друга натравляла,они грызлись и увольнялись. При этом на меня никто и не думал. Я не конфликтовала ни с кем.
Видимо, это какая-то потребность в конфликте

...и говорите, что не думаете, что Вы особенная? Да как же. Еще как думаете. И лелеете эту особенность в себе.
Переставайте. Сейчас. Здесь. Ваши особенности личности - не достоинства. Это недостатки. С ними нужно бороться. Активно. Они мешают жить не только Вам, но и тем, кто к Вам ближе всех. Своим поведением Вы, кстати, змею и в детях активно кормите.
Да автор, в каждом втором живет змея, как не в каждом первом. Просто Вы свою змею всем показываете...
И Ваше стремление мужчин наловить на фюзеляж - ведь то же самое доминирование. Я хочу, я завоевываю, я главная самка в стае.

Маорица: Можно вокруг дома бегать.
Рот закрыть, кроссовки надеть, и 10 км бежать. Дозу увеличивать. После этого, скорее всего, энергии на домашние крики будет поменьше.

да. Будет. Однозначно будет.

Анонимчик: и вы, конечно, не понимаете, что от рук вашего мужа из-за ВАС страдают мужики!

А также их жены и брошенные дети. Понимаю. Но почему то так делаю.

Анонимчик: в ОТ на пятку наступила и

Я не езжу на ОТ

Анонимчик: автор, не думайте, что вам не воздастся. Еще как воздастся, при чем так, что вам реально сдохнуть захочется.

Воздаётся за все, не переживайте. Ой как воздаётся. Особенно в последние годы. Но я об этом тут не пишу.

Анонимчик: вы понимаете,ч то в такие моменты вы выглядите как чмо, как вы написали в первом посте? вы уже не кажетесь умной и красивой, вы кажетесь жалкой обосрав---ейся теткой

Да я уже тысячу раз всем написала, что понимаю это прекрасно!!!!! Ну услышьте уже!

Мужиков ловить вообще смешно
Имейте любовников, ваше дело
Но мужа в это вовлекать.
Ужасное неуважение к человеку.

Татьяна Вакалюк: Но это ненадолго. А вот "дура" - навсегда

Ненадолго. Я и написала Вам, что пока очередь стоит. Пока. А к чему вопрос этот был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы