Истерика

LUCKY ME: Котов ещё целовать любят , вот там зараза .

Мы целуем их все)))) даже муж)))) кот вообще любит ночью из моего стакана пить. Ничего, все живы.

Маорица: Жизнь ваша, мы тут чисто дистант проводим

Мы тут все на дистанте)))
Жизнь моя, да. Ну я прислушиваюсь тут к некоторым советам.
Ещё фильмец на меня подействовал как-то непонятно. Не разобралась ещё.
В общем, решила я все-таки дневник вести. И дневник благодарности. Посмотрим что из этого выйдет. Дневник в любом случае полезен будет - ибо я кучу всего забываю и не помню.

LUCKY ME: Понятно , что от этого ещё никто не умер . Это же самое главное.

Ну мы с мужем не болеем вообще ничем никогда, дети орви может раз в год. Кот болел недавно, да. Вот с ним побегали....

LUCKY ME: может вам к психиатру ?

Да была я у него, была. И недавно тоже. Ну не их я пациент видимо. Не видит психиатр у меня тех диагнозов, что мне форум ставит.
Только не надо спрашивать меня фамилии и прочую личную информацию.

А ребёнок то походу просто выспаться хотел. Поел котлет с картохой дак вообще красавчик стал. И хорошо! Неудобно перед доктором. Ну пусть посмотрит. Друг щас звонит его из класса - у него подтверждённая корона сегодня пришла из лаборатории. Класс закроют значит?

Аноним 816: А Вы простите кто такая?

А вы у себя спросите ))) или у вас уже дьявол просыпается?)) и можем его лицезреть

Аноним 655: или у вас уже дьявол просыпается?)) и можем его лицезреть

У меня нет дома дьявола. Он у меня не ночует и не просыпается) Только дети, муж и Коты.
Если обдолбитесьв говнище, дак можете и дьявола увидеть и наполеона и много всего интересного

Аноним 816,
Психолог? Ну да ладно , разберётесь . Главное хотеть .

Аноним 816: У меня нет дома дьявола

Он у вас в голове)))

LUCKY ME: Психолог?

А вот психолога рассматриваю, да. Точнее пойду к нему.
А с психологом можно онлайн, кто-то в курсе?

Аноним 816,
Можно конечно . Главное правильного найти , своего .

Аноним 816: На тему?

Она без бахил будет, без перчаток, в уличной обуви, и руки не помоет...

Аноним 655: Он у вас в голове)))

Кто?

Аноним 712:
Она без бахил будет, без перчаток, в уличной обуви, и руки не помоет...

А вот ни разу не так! Это вы додумываете все. Бахилы доктору я подготовила. Пришёл молодой доктор, снял обувь, надел халат и перчатки и внимательнейшим образом посмотрел моего ребёнка.

LUCKY ME: Главное правильного найти , своего .

Это точно.

Автор, а у Вас с сексуальной жизнью все в порядке? это тоже может сказываться на психике

Аноним 740 ,
Да, особенно в этом году у меня с мужем полный тандем в сексе. Секс каждый день. Кроме последних двух дней.

Аноним 515: Девочки, прочитала первую страницу, жутко интересно стало - что это за Наталья, которую все вспоминают. Дайте ссылку на тему про неё, пожалуйста. Любопытство одолевает))

дак тут и три
последняя с Депрессией в сочи, название темы не помню, что-то пр типу "недепрессия", но ее не перечитать,там под 20 страниц)
Вторая, которая мужиков меняет молодых
Третья типа Красавица

www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/821158/ вот еще одна тема ее, начало, вроде бы ))
Других Наташ я не найду )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы