Истерика

Аноним 816: муж бесит. Сожрал мою колбасу. Мне даже с кофе нечего было с утра съесть

Набить морду негодяю !

Аноним 780,
Я тоже самое хотела написать,но пожалела Автора,таких женщин в коллективе сразу раскусывают,просто их тихо презирают и стараются не связываться.

У нас в посёлке такая бабушка есть,она всегда со всеми собачится.
Ей надо энергию негативную слить и проораться.
В магазине,на почте ,в автобусе ,даже в Храме и то всем не довольна,то свечи дорогие,то короткие. И высказывает тем,кто там работает.
Это деменция.
Все знают.
Но Автор- то молодая.
С Таней Нейрон соглашусь,надо Автору сдаваться идти. Я тему почитала,ну трешак же.
Вы ,Автор,на энергетическом подъёме каком- то ,а потом у Вас спад и в этом все виноваты. Вот сейчас врач придёт ,Вы и ей истерику закатите?

Аноним 816: А муж бесит. Сожрал мою колбасу. Мне даже с кофе нечего было с утра съесть .

У продуманной хозяйки завтрак с вечера расписан) а вы сами создаёте ситуации, в которых всегда кто-то виноват, и кто-то, ну должен же кто-то все время вашу бесячку щекотать.

Астра: Вот сейчас врач придёт ,Вы и ей истерику закатите?

На тему?

Любовнику на мужа пожалуйтесь
Пусть заскочит в магазин, колбасы завезет
А то столько энергии тратите, а пожрать нормально не можете

Аноним 655 ,
У меня нет завтрака обеда и ужина. У меня сложные взаимоотношения с едой. Хоть что-то в себя впихнуть и то хорошо. Это я для остальных членов семьи готовлю.
На мужа злюсь что съел мою колбасу, а свою оставил мне. А его колбасу не могу есть в принципе. Да херня это все

Маорица ,
У меня щас нет любовника

Только пожалеть вас
Ни кобасы ни любовника
Чет вы не подготовились к зиме
Только зеркало не бейте мне, ни к чему

Маорица ,
С колбасой да, нехорошо получилось. Щас то пофиг уже. Я проснулась окончательно, кровь бежит по венам. Не нужна уже колбаса....
Про любовников Вы темы очень любите, я заметила))) ну не всегда есть потребность в них. Сейчас я в этом плане тупо на нуле. Вообще эта вся история с короной мне сильно жизнь поменяла. Стала работать дома, вообще нафиг ниче не надо. Для меня щас чтоб выползти на улицу - это целая история, как для пенсионерки. Почему то очень тяжело. Я даже в соседний дом на машине еду. Чтоб максимально быстро и вернуться в берлогу. Какие тут любовники, при таком настрое???

Интересно , доктор будет возмущаться что я ее вызвала к ребёнку без температуры?

Аноним 816: меня нет завтрака обеда и ужина. У меня сложные взаимоотношения с едой. Хоть что-то в себя впихнуть и то хорошо. Это я для остальных членов семьи готовлю.
На мужа злюсь что съел мою колбасу, а свою оставил мне. А его колбасу не могу есть в принципе. Да херня это все

Вы причину для злости всегда найдёте, можете не оправдываться, мне это неинтересно. Это вам должно быть интересно, анализ мыслей, действий и поступков.

Аноним 655: можете не оправдываться, мне это неинтересно

А Вы простите кто такая?

Очередной дневничок очередного нарцисса?

Темы любовников такие да
Самой нечего написать, так хоть чужие романы чудесные почитать

В начале темы было сплошное самоубийство
С середины самолюбуйство

Кого обманываем?
За чей счет живем? За счет мужа и детей. Я не про деньги.

Астра: Вы ,Автор,на энергетическом подъёме каком- то ,а потом у Вас спад и в этом все виноваты.

Биполярное аффективное расстройство так себя проявляет. Как раз эти качели в чистом виде.

Маорица: Самой нечего написать

Маорица,
Ой да ладно))))

Маорица: За чей счет живем? За счет мужа и детей. Я не про деньги.

А про что? Не поняла Вас

Аноним 816,
Я про ваших близких
Которые морально больше всего огребают от вас

А вы из себя видите исключительно королеву
Ну, нравится такая игра - ок

Я уже написала о своем опыте взаимодействия с истериками. Сейчас он прекращен. И он неприятный.

а как у нас Прекрасную Особу зовут? Она под диагноз "Наташа" подходит?

LUCKY ME ,
Вот не могу . Я врачей уважаю очень. Доктор ведь не дура, сама поймёт что никакой темпы не было. Ладно, извинюсь.

LUCKY ME: Про колбасу . Жаль что такие фильмы ночью показывают . Я о том из чего и как её ваяют .

Да я знаю из чего ее ваяют. На меня это никак не действует. Люблю утром съесть кусочек докторской Черкашин. С кофе. Чтоб проснуться.
Я ночью другую фигню смотрела: «Трудные подростки».

Маорица: Которые морально больше всего огребают от вас

Получается что так. Периодически. Больше Родители, чем муж и дети.

Маорица: А вы из себя видите исключительно королеву

А вот тут не соглашусь. Ну нет у меня такого восприятия себя.

Вам уже десяток человек про самолюбование написали.
Жизнь ваша, мы тут чисто дистант проводим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы