Истерика

Аноним 816: . Во что превратилась я.

Расскажите подробнее, во что?

Ну и где вы утром солнышко и птичек видите? Интересно, где вы живёте?

Аноним 816: Но сейчас анализирую и понимаю, что вся эта история началась лет с 6. Я начала себя самоуничтожать.

в шесть?
и в чем же проявлялось самоуничтожение, например в 7 лет, а в 14?

Аноним 816 ,
Я не знаю. Вы ведь не рассказываете.
Вы только питаете свою истерику. Ничего не делая, чтоб ее купировать.

Аноним 816,
Расскажите хоть пример.
И как эти истерики проявляются?
Вы детей не обижаете?

Аноним 816 ,
здравствуй, друг!
Я тоже псих, и мне тоже таблетки не помогают

Поору, поору, тапками покидаюсь, потом стыдно, прошу прощения... и т.д.
Но жить можно, и даже нужно, и даже весело

Если б хотели реально уничтожить себя, то уже бы у вас это получилось.

Про дневник классный совет. Выливать на бумагу все что скопилось внутри, ежедневно.

Аноним 816: почему она истерит? Ну почему?

Боится. Хочет любви. Спокойствия.
И чтобы все было понятно.

Астра: Что Вы не вывозите,почему истерите?

Не вывожу вообще все. Детей, работу, дом, быт, мужа, которому пофиг на детей и вообще на всех нас.
Родителей я уже полгода точно не видела, друзей у меня нет. Вот такое я мерзкое говно, что со мной даже общаться никто не хочет. Ну и дура, да, раз ничего не поменяла

ПаннаKotta,
Да.
Кто хочет сдохнуть,берет веревку и вешается на батарее. Тихо и решительно,а не в интернете разрешения просит.
Когда конец,тогда уже пофиг ,решение принято .

Аноним 816,
Сколько детям?
Муж рядом?
Как- то на него нельзя часть нагрузки скинуть,хоть временно?

Я тоже истеричка, если вам легче. Смысл истерики, поистеришь и легче. Но я не истерю если птички поют. Мне даже в плохую погоду все нравится, главное не доводить до меня.

ПаннаKotta: Про дневник классный совет. Выливать на бумагу все что скопилось внутри, ежедневно.

Совет может и классный. Но не для меня. Мой дневник в своё время читала мама и я будь здоров за него получала. Психологически не смогу переломить себя.

Астра: Как- то на него нельзя часть нагрузки скинуть,хоть временно?

Ни на него, ни на кого больше. Увы. Могу только получить ещё в нагрузку его нытьё что он скоро на работе сдохнет

Анонимчик: Автор, пишите поподробнее, что с вами случилось/происходит. Какая у вас семья, дети, сколько лет, чем занимаетесь, чем и как семью мучаете, как давно вы в таком состоянии

Кому квартира принадлежит, в случае развода.

Вам сколько лет?

GALAktika-Z: Которая

ааа, их же тут две!! емое. на 1 странице, наверное про ту спрашивали, которая в Сочи гоняла. А я про ту подумала, которая мужиков молодых собирает ))) Натальи, простите меня, ничего личного

Аноним 661: Заболеете врача и скорую ясен пень вызвать не получится так и сдохнете.

можно и не пытаться вызвать, для пузей надежности эксперимента ))

Дама Бубён: Она не хочет сдохнуть. 146%

да, конечно. нет! иначе давно бы в окно вышла

Аноним 816: что вся эта история началась лет с 6. Я начала себя самоуничтожать.

так это вы сколько лет-то "болеете"??

Аноним 974: Одна из них: мне не хочется жить, когда я не высплюсь

ну так у вас простой способ вылечивания-выспаться ))

Дама Бубён: Я думаю, вы гиперболизируете.
Что с вашей жизнью не так?
Вы потеряли в одночасье всех своих родных, все деньги, две ноги?
Похоже, вы просто довели себя до пика и падаете оттуда, наслаждаясь процессом.

поддерживаю

Аноним 816: А почему она истерит? Ну почему?

так вы вспомните, что случилось с вами такого в 6 лет, что вы себя уничтожать начали
кто вас давел, что произошло?

Аноним 816: Детей, работу, дом, быт, мужа, которому пофиг на детей и вообще на всех нас.

ну так , может, избавиться от одного раздражителя? от мужа-развод.
что не так с детьми и с работой?

Аноним 323: В 6 лет ненависть к себе в ребёнка могут насадить только значимые близкие (мать отец бабушка

++ опередили
что-то очень серьезное произошло, что дало отпечаток на все последующие года

venth: Автор, вы вряд ли найдете помощь в рамках форума

++ тем более, если отписываться общими фразами. Никто не знает вашей жизни (детства, как оказалось, из него все и тянется) вашей семьи, работу и прочее. Чем вам тут помогут? ничем. Разве что вам полегче станет, что выплеснули хоть часть клубка этого

Аноним 816: что он скоро на работе сдохнет

да что вы все дохнете на работе-то ?

Аноним 573: В чем смысл темы? Не можете сами себя контролировать-идите к врачу.
Но нет, вам же нравится превращать жизнь окружающих а ад

+++

sheveleva82: Кому квартира принадлежит, в случае развода.

)) ну это уже другая тема ))

автор, сколько лет вам и вашим детям?сколько лет за мужем
кем вы работаете, что не справляетесь? что с этом? у вас дом огромный на ваших плечах? вас бьют за немытый пол? муж пьет? что случилось?
Либо смысла темы нет, вы ничего е говорите, только то что вам плохо. так всем по-своему хреново бывает
А если все из детства, то это ну точно не на маму, а к психотерапевту как минимум

Аноним 59: автор на букву T,который вечно темы создаёт,то она страшная,то её за подростка принимает, то она куни делает

Тоже на нее подумала, но у нее мужа нет
Не сходится

Анонимчик: так , может, избавиться от одного раздражителя? от мужа-развод.

Так и работу можно поменять, если эта совсем в тягость. Но если ходить на собеседования как унылое #овно, то вряд ли кто-то возьмет.

Не, я все понимаю, у всех бывает. Год тяжелый еще очень. Я тоже себя до невроза довела, тоже лечусь, месяц ходила как зомби.
Так нельзя. Надо выбираться из этого состояния. Самой или с помощью специалистов.

Аноним 59: Вы не автор на букву T,который вечно темы создаёт,то она страшная,то её за подростка принимает, то она куни делает

да у той, вроде бы, все нормально, чемоданы собирает в Екб)))

KILAXY: Так и работу можно поменять, если эта совсем в тягость

да, конечно

KILAXY: Самой или с помощью специалистов.

самой тут, похоже, никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы