Истерика

На шизофрению похоже
Надо таблетки принимать
А то пипец и детям и семье

Дама Бубён: Я не знаю. Вы ведь не рассказываете.
Вы только питаете свою истерику. Ничего не делая, чтоб ее купировать.

Не, я ее купировала. Довольно быстро. Их может долго не быть, а может раз в 1-2 месяца.

Почему не верю?

Аноним 816: То есть если бы я об этом детском факте сообщила докторам, то мне поставили бы шизофрению?

Гугл говорит , что это не обязательно форма шизофрении. У детей может быть после травмы психической , или чмт, нехватка железа . Окр. Почему не признались родителям ?

Аноним 816 ,
Вам нужна помощь так или иначе.
Обратитесь к психиатру.
Про то, что не подходят ад - надо подбирать. Иногда долго.
Пожалейте детей.
Психическая мать - крест на счастливой жизни детей.

Маорица: Надо таблетки принимать

Я со всех этих таблеток пластом. Бывает даже глаза сфокусировать не могу. Причём любые дозировки.

Аноним-кус: Почему не признались родителям ?

Боялась

Дама Бубён: Про то, что не подходят ад - надо подбирать. Иногда долго.

Это все было. Ну никак.

Вы Ксения?

Анонимчик: Скоро на юмаме нарицательным уже станет и диагнозом, реально. Вы-Наталья ))

Сразу вспоминается старый анекдот:

• Такая маленькая, а уже Наташа!

Аноним 816: Я со всех этих таблеток пластом. Бывает даже глаза сфокусировать не могу. Причём любые дозировки.

Психическое расстройство может вызвать органическое поражение головного мозга. Это ненормально , когда от таблеток пластом. Либо это сильнейшие антипсихотические препараты уже

Аноним 816: Я со всех этих таблеток пластом. Бывает даже глаза сфокусировать не могу

автор, выбор труден- побочка против благополучия семьи и вашего. Выбирайте пока можете.

Аноним 816 ,
Какой у вас диагноз?
Какие прогнозы доктор делал?
Сколько подбирали ад?

Вы же недавно, автор, создавали тему и я вам четко и ясно сказала, что требуется консультация психиатра, даже дала координаты куда обратиться.
Зачем создавать одни и те же темы. Слушать рекомендации одних и тех же пользователей, психологов, врачей и ничего не делать?

Аноним 816: Доктора ставят какое то депрессивное расстройство и всд.

Moretti: Трихотилломания - одна из форм шизофрении

Форум лучше знает, что с вами не так. В шею докторов

Аноним 816: Я просто чмо. Как набраться смелости и сдохнуть уже?

прям ощущение, что моя подруга пишет... все лето вытаскивала ее, разговоры разговаривала, а она в сентябре возьми и отравись... слава богу, вытащили... вроде пришла в себя, поняла, чего чуть не лишилась и чего чуть дочь не лишила...

Маорица: На шизофрению похоже

А вы, извините, психиатр, чтоб такие аналогии проводить?
Человек просто рассказал о некоторых своих неприятностях. Мы не знаем, какая у нее сейчас жизненная ситуация. Может, трудности какие-то. Психоз и невроз - это не всегда признаки шизофрении. Ну, может, драматично выразилась. Судя по ответам ни в какие петли она не собирается, позитивные чувства ей знакомы.
Автор, начните с проработки детских обид и гормонально проверьтесь. У вас что-то с гормонами. Может, поэтому не принимаете ад.
Проверьте щитовидку, в первую очередь.
У моей мамы тоже такие настроения по жизни. Из-за щитовидки.

И не корите себя за детей. Не слушайте негатив. Тут половине психолог требуется.
А маму... поблагодарите. Да. Это трудно. Но вы должны сказать ей спасибо. Поищите за что, вы найдете.

Аноним 974,
Лечиться надо, а не бла бла разводить
Человек, зная о своем тяжелом анамнезе, завел обязательства в лице мужа и детей.
Шутки кончились давно

А откуда у истеричек близкие берутся?

Аноним 816: всех этих таблеток пластом. Бывает даже глаза сфокусировать не могу. Причём любые дозировки.

Так и хорошо, близким

Аноним 974: Автор, начните с проработки детских обид и гормонально проверьтесь. У вас что-то с гормонами. Может, поэтому не принимаете ад.
Проверьте щитовидку, в первую очередь.
У моей мамы тоже такие настроения по жизни. Из-за щитовидки.

Щитовидку полностью обследовала. И на гармоны все сдавала. Все в норме.

Аноним 974: А маму... поблагодарите. Да. Это трудно. Но вы должны сказать ей спасибо. Поищите за что, вы найдете.

И поблагодарила и простила. Она тоже жила тогда как могла. Я сейчас ее понимаю.

Вам спасибо большое за поддержку.

Кто такая Наталья?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы