Истерика

anonim: и в чем же проявлялось самоуничтожение, например в 7 лет, а в 14?

Много чем, в 14 особенно

Аноним 816: Только я выращена такой же матерью как я, только более деспотичной.

Ну так вы делайте что-то уже!! дети же ваши испытывают то же самое, что и вы в детстве получается. Ну в более мягкой форме, может. Хотите, чтобы они вашу судьбу повторили потом?? такими же истеричными были?
Хотите спасти себя, детей, семья в конце концов, идите к психотерапевту, кто там еще! что у вас одни отговорки-то!!

Аноним 84: Эту в собой не брать!

Аноним 918: Это не оправдание для продолжения доброй традиции калечить собственных детей, у тебя два пути - оставить все, как есть, наслаждаться самоуничижением и вот этим всем (прости, но все эти «чмо» и «сдохну» это именно твоя конфетка, которую ты с удовольствием перекатываешь на языке), или выбрать изменения, что бы не продолжить это уже в своих детях.

Аноним 816: Но я безумно люблю своих детей

зачем де вы тогда мучаете их??

Songes: Я не верю, что взрослый человек не может себя контролировать. В противном случае нужно лечение у психиатра

+++

Аноним 816: Много чем, в 14 особенно

исчерпывающий ответ

анониМ: как страшно жить на ю-маме.
тут уже целые досье есть.

так если тем много у той особы и не аноним, сама виновата )

Анонимчик: так это невроз сильнейший был и родители не обратили на это внимание! ну какой нормальный родитель поверит ребенку, что ему кто-то выдрал волосы?? не разобравшись??

Они думали , что выпадали. Я их ночью драла и вокруг кровати раскидывала. Они думали за ночь выпали. А водили ко многим именитым врачам. Самый прикол, единственная доктор, которая высказала эту причину сразу, но я эту версию отрицала, мама тоже. Доктор стала моей первой свекровью спустя несколько лет.

Анонимчик: вы не вспомните четкую причину. Это невроз, это очень сложно и опасно, честно. смотрела передачу про такого вот ребенка. который волосы драл и не мог объяснить почему, а потом всякое вскрылось в семье

Как передача называлась? Потом так и тянулись эти заскоки, не волосы, дак другое, так и тянутся. . Попытка суицида была в 13 лет.

Автор вы прекрасно знаете свой диагноз, и надо принимать свои болезни достойно, у всех они есть правда разные, есть и гораздо хуже. Есть совсем несовместимые с жизнью, есть с которыми можно годами жить в ремиссии, надо только собраться с духом.

Аноним 918: выбрать изменения, что бы не продолжить это уже в своих детях

Конечно надеюсь на это

Аноним 816 ,
Вы психически нездоровы. Это наследственное. Сейчас обострение. Ваши дети могут это унаследовать к сожалению. Мужа жалко и детей.

Аноним 816: Много чем, в 14 особенно

Ну так приведите хоть один пример, особенно в 7.

Moretti: Вы психически нездоровы. Это наследственное.

Почему?
Истеричность не может быть обычной эмоциональной распущенностью?

Аноним 816: Но я безумно люблю своих детей и они - самое лучшее, что я сделала в этой свой жизни.

Люблю, но гублю. Толк от вашей любви равен нулю

anonim: Почему?

Нет. То , что вы сейчас описали - психическое нездоровье. Ещё раз : наследственное , это серьезнее , чем Вам кажется.

Аноним 816: Как передача называлась?

Я стесняюсь своего тела. Там про девочку показывали лет 12 было ей, она почти совсем лысая, все повыдергивала себе

Аноним 816: Они думали , что выпадали

вашим родителям было на вас наплевать, простите
вот думали они так и что? по врачам бегали, нет? пытались выявить причину "выпадения"?

Аноним 816: Попытка суицида была в 13 лет.

бедняга у вас целый багаж бед и отчаяния за плечами

Аноним 816: Конечно надеюсь на это

так детям-то сколько?? сколько лет вы им передаете все то, что тяготит вас с детства?

anonim: Почему?

так у нее мать такая была, а у мамы -мама,т.е. уже третье поколение
Не распущенность тут, тут психологические проблемы с детства у трех поколений видимо, а то и больше

Moretti: Нет. То , что вы сейчас описали - психическое нездоровье. Ещё раз : наследственное , это серьезнее , чем Вам кажется.

Ну я то вообще ничего не описывала. А автор как раз таки ничего конкретного не написала вроде. Ну только про выдергивание волос в детстве.

anonim: А автор как раз таки ничего конкретного не написала вроде.

Она надписало достаточно , чтобы понять , что это не просто капризы

Диагноз уже поставили ?

Четаржу: вы прекрасно знаете свой диагноз,

Увы, не знаю. Доктора ставят какое то депрессивное расстройство и всд.

Аноним 816 ,
Трихотилломания - одна из форм шизофрении

anonim: А автор как раз таки ничего конкретного не написала вроде.

Есть вопросы на которые я не отвечаю. Значит это слишком личное.

Moretti: Трихотилломания - одна из форм шизофрении

Нифига се пойду загуглю

Moretti ,
То есть если бы я об этом детском факте сообщила докторам, то мне поставили бы шизофрению?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы