Истерика

Аноним 624: Ну точно психическая, галоперидолу за этот столик

Лечитесь! Здоровья Вам!

Аноним 816: А почему так?

а кто Вас знает, почему так. Вы так хотите. Вы до причин докопаться хотите - или следствия эти убирать?
Вообще-то ну какая разница, почему. Вас просто сносит, и все.

Татьяна Вакалюк: следствия эти убирать

Потому что чем дальше тем сильнее несёт.

Mуся: Я сижу? С одним постом?

Ну) хоть и с одним) сидите, читаете это все, пост свой рожаете. Зачем Вам это?

Аноним 816: Потому что чем дальше тем сильнее несёт.

автор, милая, ну нет волшебной таблетки, чтобы перестало. Только выход из ситуации совсем. Только самоконтроль. Чувствуете, что началось и змея внутри раскручивает кольца - сказали "извините, мне нужно погулять", молча оделись и вышли. С телефоном, чтобы обязательно на связи и за Вас не пугались. Но - прочь от людей, ходить,бегать, двигаться, как нагуляться - молча домой пришли, выпили то успокаивающее, которое помогает, и спатеньки.

Аноним 816: Потому что чем дальше тем сильнее несёт.

Так вы над собой не работаете, детские травмы не прорабатываете, терапией не занимаетесь, логично что несёт, только вы сами можете это исправить, само не исправится(

Аноним 816: Ну 91 год. Этим все сказано.

Да хоть 85й, а что не дихлофосом брызгали? Средства и тогда специальные были.

Аноним 655:
Так вы над собой не работаете, детские травмы не прорабатываете, терапией не занимаетесь,

Все это проходила, и не раз, и не два. На это денег грохнуто уже немеряно, как минимум за 20 лет. В итоге ни диагноза толком, ни прогнозов... сами доктора говорят, что сложный я случай, что наслоение многих факторов и событий.... воду льют, но деньги берут, да

Аноним 712: Да хоть 85й, а что не дихлофосом брызгали? Средства и тогда специальные были.

Не знаю) ну вот так было)
Ну моя бывшая то свекровь быстро распознала проблему) умная тетка была, царствие ей небесное. Щас понимаю как она «счастлива» была, когда я с ее сыночком нарисовалась двадцатилетняя. Сыночку из многолетнего брака увела. Никому я счастья не приношу...

Аноним 816,
так Вы в прошлом копаетесь. А зачем? Живете-то сейчас . И неважно, повлияло на такое поведение то, что Вашей беременной маме на ногу наступили или выброс хлора в соседнем городке. Вам делать сейчас с этим что-то надо. Не доктору, никакому - а лично Вам. И делать, а не слюнями капать.

Аноним 816: Все это проходила, и не раз, и не два

Так вы мимо проходили, вы не работали, вы все ждёте волшебных действий других людей и перекладываете на них ответственность. А работать должны вы! Не Дядя за деньги, он только направляет

Аноним 816,
Это импульсивность. Творческие люди часто страдают этим.
Никакие оры в лесу и битьё подушек, конечно не поможет.
Вот вы очень точно описали свою ситуацию. Это очень много в решении проблемы: увидеть ее, отследить закономерность. Вы увидели ситуацию, в которой проявляется нежелательная реакция. Сейчас осталось изменить эту реакцию. Гнев - это просто ваша вредная привычка. Синапсы так сложились. Они, эти синапсы, не исчезнут. Но можно создать новые и направлять свои нейроны по ним.
Для создания и укрепления нового синапса требуется 45 дней. Всего 1.5 месяца и ваша жизнь меняется.
А надо всего-то следить за своей реакцией и направлять ее в другое русло.
Ну да, это требует внимания и осознанности. Но оно того стоит.

Добавлю, что даже по этой теме видно, как к вам цепляются провокаторы. Это вам для тренировки.

Аноним 816: Никому я счастья не приношу...

И не надо. Главное, самой стать счастливой...

Ещё по поводу отношений. Полагаю, вы очень сильно привязываетесь к людям, ища у них какую-то поддержку, одобрение. Но потом видите, что отношения становятся слишком тесными, возможно, обязывающими. Они вас начинают устрашать, угнетать. И вы пытаетесь их разорвать. Но как - не знаете. И единственная и самая простая реакция - гнев. А потом ещё добавляется гнев за этот самый гнев. И вот вы уже в ослеплении мечете все и вся.
Это не самый страшный порок, кстати. По крайней мере он очевиден и имеет пути решения.
Вам нужно постараться не допускать слишком много людей в свою душу. Не сближаться. По крайней мере, пока не научитесь управлять своими чувствами.

Татьяна Вакалюк ,
Прошлое надо простить и отпустить, для этого и копаются в нем.
В детстве формируются нейросвязи и способ взаимодействия с миром. Погружаясь в прошлое, мы видим эту связь, ощущаем, проживаем те чувства. Ключевое, прожить. Если надо пожалеть себя маленькую, обнять, дать то, что хочет эта маленькая девочка. И осознать, что нет вины у этой девочки, что родители так поступали, они так поступали сообразно своему опыту, характеру и тд. Маленькая та девочка ведь взяла ответственность на себя за то что ее, например, били. Значит, она виновата, она плохая, ее нельзя любить. Вернуться и прочувствовать, что любить можно, и любили, как умели.
А потом уже в наше время формировать новую реакцию. Уже осозновая, что это маленькая девочка истерит в тебе.
Я так проработала. Я проваливалась в жертву и топала ногами с бывшим мужем, например. Он, естественно, злился и орал. Я получала подтверждение, что да, видишь, тебя не любят, ты плохая.

ПаннаKotta: Прошлое надо простить и отпустить, для этого и копаются в нем.

а смысл? Пока копаешься - да еще без результатов - ничего не происходит.

ПаннаKotta: Если надо пожалеть себя маленькую, обнять, дать то, что хочет эта маленькая девочка. И осознать, что нет вины у этой девочки, что родители так поступали, они так поступали сообразно своему опыту, характеру и тд. Маленькая та девочка ведь взяла ответственность на себя за то что ее, например, били. Значит, она виновата, она плохая, ее нельзя любить. Вернуться и прочувствовать, что любить можно, и любили, как умели.

как сложно все... Нельзя просто любить, без вот этих реминесценций?
Шучу, шучу. Понимаю, что кому-то помогает.

Или родители ссорились. Ребенок на себя брал ответственность, что это он виноват, что папа бьёт маму. И что так принято. Там вообще целый клубок созревает в ребенке из разных чувств. И несёт этот ребенок всю жизнь в себе этот клубок. Притягивая те же ситуации или похожие, мужчин подобных, начальников и тд
Быстрее и проще с психологом решать эти вопросы. Прожить с психологом, а реакции свои осозновать уже самое, конечно и строить новые нейросвязи.

Аноним 816: Да? В 91 году?

да, почему нет??? по крайней мере тот психоза, а не от выпадения волос, как все думали.
Я понимаю, что тогда медицина отсталая была, но как-то же жили люди, лечились и болячки были все те же, что и сейчас.

Аноним 816: в финале отношений мне обязательно нужно разругаться в пух и прах. Не важно кто это. Порвать все отношения, сжечь все мосты. А если это отношения с мужчиной - вообще в финале унизить, морально раздавить. Почему это происходит? Я это специально не планирую...

ужас. с вами опасно общаться
сами подумайте, зачем вы это делаете, какую цель преследуете, может, удовлетворение получаете от этого
И опять же, уверена, это все из детства. вас унижали, скорее всего и родители (мама била, например), вы теперь как бы мстите, только понять этого не можете. Вам надо почувствовать некое превосходство над людьми, доказать самой себе, что не вас бросили, не вас пнули, а ВЫ это сделали, я герой.
Типа того

Аноним 816: Нет, Родители всегда очень заботились обо мне

ага, и мамам била за плохие оценки. шикарная забота

Аноним 816: Счастливые люди в такие темы вообще не залазят, а если и залазь случайно, быстренько выходят.

хотите сказать, 8 страниц тут все несчастные тетки что ли сидят? нет
Форум как-то не делится на темы для счастливых и несчастных.
Кому-то близка жта тема, кто-то совет дать хочет, другой поддержать, тертий просто поболтать

Татьяна Вакалюк ,
Да в теле всё остаётся. Мозгами не знаю, можно ли просто создать новую реакцию, контролировать себя и все. Окружающие то считывают твои травмы и давят на больное, так устроен мир. Не знаю, от типа характера зависит, может.

ПаннаKotta: Окружающие то считывают твои травмы и давят на больное, так устроен мир.

так автору плохо от того, что она давит.

Аноним 816: попадают под него все кто рядом находится: хоть посторонние люди, хоть организации в которые мне необходимо....

как вы работаете?? на коллег тоже всех собак спускаете? на директора?

Аноним 816: Тут согласна. И как стать самодостаточной личностью?

работа с психологом, моер литературы, работа над собой. сложная и кропотливая. по щелчку или совету ничего не изменится. все от вас зависит в первую очередь

Аноним 816: Это как? Детей и мужа выгнать?

нет, самой уйти
на неделю. снять кв и пожить одной
Вокруг вас одни раздражители всегда (ну, для вас они раздражители.) вы не бываете одна, со своими мыслями наедине
В отпуск можете одна? дней на 5 хоть. Щас вон в Питер даром путевки, да хоть куда, по купонам, акциям. Вам надо одной побыть,совсем. Чтобы обо всем подумать, разложить все по полкам, просто побыть в тишине

Аноним 816: Я могу и избить, и имущество попортить и разбить что-нибудь. Меня несёт сильно.

ужас!!
а что вы делали, чтобы купировать эт приступы?? вы выше писали, что купировали и могли пару мес быть спокойной
За все эти годы, что вы делали, у кого наблюдались, чем и как лечились?
Вам 35 лет, вы себя так погубите

Татьяна Вакалюк: имхо, потому что Вам важно закончить что-то на Ваших условиях. Потому что Вам важно быть главной. Старшей кошкой в прайде. Любой ценой, пусть даже ценой отрывания хвостов всем остальным.

+++ вот я примерно такой же вывод сделала выше, только другими словами

Аноним 816: А почему так?

ну вы правда не понимаете??? из детства все!! вспоминайте все, что с вами было, как вас мама обижала, в школе может, гнобили, какие отношения были со сверстниками, с папой, бабушками и тд. ВСЕ, что с нами происходит в зрелом возрасте, все тащится из детства
ну, я не знаю, если для вас нападение насильников, битье мамы и выдранные волосы-ничего не значат, тогда вам бесполезно объяснять, откуда все это тянется

Татьяна Вакалюк: Только самоконтроль. Чувствуете, что началось и змея внутри раскручивает кольца - сказали "извините, мне нужно погулять", молча оделись и вышли.

++++ прогулка очень помогает пар выпустить!

Аноним 655: Так вы над собой не работаете, детские травмы не прорабатываете, терапией не занимаетесь, логично что несёт, только вы сами можете это исправить, само не исправится(

+++ самоконтроля ноль! проще сказать-я такая, вот я ору, смотрите на меня, какая я психическая.
Я так и не увидела во всей теме, как автор лечится, как давно, когда последний раз терапию проходила и прочее

Аноним 816: сами доктора говорят, что сложный я случай, что наслоение многих факторов и событий.... воду льют, но деньги берут, да

к кому ходили? с психотерапевтом работали? психиатр, с кем?
не может такого быть, что за 20 лет вам ни один врач, специалист не помог. Это раз.
Два-вы сами НЕ стремитесь себе помочь, думаете, что за вас все таблетки и врачи сделают. Если вы сами не стремитесь, тут хоть к каким врачам ходи, хоть каким богам молись-ничего не выйдет
И старость встретите в психушке. А может и не старость, а лет в 40 уже окажетесь там, такими-то темпами

Анонимчик: старость встретите в психушке

тут дело даже не в психушке. А в одиночестве. Вот это вот стремление быть всегда сверху заканчивается одиночеством.
Автор это ощущает, но имхо, да, думает,

Анонимчик: что за вас все таблетки и врачи сделают

что она вот придет к кому-то, ей на голову руки возложат и скажут "изыди!!!!!". И она выйдет без этих своих личностных качеств и особенностей.
А вот фиг.

Сосновый бор или психиатричка ,не? Вам спец сильный нужен,а не психологи без мёд.обр.
Вы же опасны,не контролируете себя.хз какая реакция от Вас последует на действие мужа/детей ,например.
Кем Вы работаете?
Может,профвыгорание ?
Аноним 816,

Аноним 712: Поезжайте куда-нибудь в лес, где нет людей близко (садов, домов...) И прооритесь там от души.

Да не надо это ей ! Ей свободные уши нужны. Вот тут например нашла
Ещё раз повторяю : это психическое нездоровье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы