Истерика

Аноним 816: Нет, Родители всегда очень заботились обо мне, они и сейчас для меня самые лучшие на свете. Сейчас все про меня знают и понимают. И даже раньше меня знают чем у меня закончатся те или иные события.

Контрольный вопрос. А эти истерики вы исполняете только близким, хорошо знакомым людям? Или приступ может накрыть вообще непредсказуемо, на работе, в аэропорту, в момент подписания важных для вас документов?

Анонимчик: как вы работаете?? на коллег тоже всех собак спускаете? на директора?

На директора то да,спускаю. Но относительно других я его очень берегу от себя и своих психов. Самый дорогой и любимый мой человек.

Анонимчик: В отпуск можете одна? дней на 5 хоть. Щас вон в Питер даром путевки, да хоть куда, по купонам, акциям. Вам надо одной побыть,совсем.

Не реально. Во-первых, по работе сейчас никак, конец года. Ну и муж меня никуда одну не отпускает. Никуда.
И некому будет обслуживать детей. Уроки,готовка.

Анонимчик: а что вы делали, чтобы купировать эт приступы?? вы выше писали, что купировали и могли пару мес быть спокойной
За все эти годы, что вы делали, у кого наблюдались, чем и как лечились?
Вам 35 лет, вы себя так погубите

Мне не 35. Могу полгода спокойной быть. Но перед этим мне надо очень хорошо «оторваться», таких дел натворить.... я успокаиваюсь, когда все говно выплесну. Только так. Натворю дел, жизнь кому-нибудь попорчу, напитаюсь энергией и можно жить дальше. Да, звучит жутко. Но это так.
Наблюдалась и посещала всех известных в городе светил в этой области. Без фамилий, сами понимаете.

Анонимчик: ну вы правда не понимаете??? из детства все!! вспоминайте все, что с вами было, как вас мама обижала, в школе может, гнобили, какие отношения были со сверстниками, с папой, бабушками и тд. ВСЕ, что с нами происходит в зрелом возрасте, все тащится из детства

Что-то помню, что-то нет. Сейчас мне это вообще не кажется чем-то таким жутким. Ну жизнь. У всех всякой дряни в жизни много было. А то что было в моей жизни, уже в недетском возрасте, на 10 судеб хватит. Реально жуткие и страшные вещи. Врачи потом говорили что у меня очень крепкая и железная психика. Исходя из моих реакций на реально страшные вещи. Я бы это назвала «моральный урод».
Самое интересное, что когда у меня эти приступы и всякий мрак в жизни - я потом большую часть не помню. Мне вот даже говорят что было год, полгода назад, я большую часть своих «творений» тупо не помню!!!! Или факты помню, но не все. Вот зиму почти не помню вообще. Так, по фоткам и перепискам могу что-то узнать о себе.

Некийник: Контрольный вопрос. А эти истерики вы исполняете только близким, хорошо знакомым людям? Или приступ может накрыть вообще непредсказуемо, на работе, в аэропорту, в момент подписания важных для вас документов?

Хоть с кем. Но если мне что-то от этих людей надо, или это финансовый вопрос - никаких истерик)))

Аноним 816: Могу полгода спокойной быть. Но перед этим мне надо очень хорошо «оторваться», таких дел натворить.... я успокаиваюсь, когда все говно выплесну. Только так. Натворю дел, жизнь кому-нибудь попорчу, напитаюсь энергией и можно жить дальше.

а Вы перестаньте этим гордиться и упиваться.
Вот раз - и прямо сегодня переставайте. Хватит. Нефиг. И понедельника нефиг ждать. И светил.
Просто с сегодняшнего дня Вы у себя этого не допускаете. И все.
Только придумайте, что Вы будете делать, когда накрывать начнет. По шагам - то-то, то-то и то-то.

Аноним 655:
Так вы мимо проходили, вы не работали, вы все ждёте волшебных действий других людей и перекладываете на них ответственность. А работать должны вы!

Вот клянусь, но я не понимаю как я должна работать. Ну не понимаю. Никак.

Аноним 816: Ну не понимаю. Никак.

В этом и беда(

Аноним 816: Вот клянусь, но я не понимаю как я должна работать. Ну не понимаю. Никак.

а чего Вы тогда ждете от докторов? Вот Вы к ним ходите годами. Ждете-то чего?

Анонимчик: на неделю. снять кв и пожить одной

Я думаю ей надо одной пожить не неделю, нужно изолироваться от семьи, пока не выздоровеет, а это точно не неделя.

Аноним 974: А надо всего-то следить за своей реакцией и направлять ее в другое русло.

В какое? Ну вот выбесило меня что-то, это я понимаю. Понимаю, что начинает п....ть от злости и я щас на кого-то солью это все. Кто под руку попадётся. И буду сливать пока не отпустит. У меня рекорд - могу 10-ку человек нагадить. Это я тоже понимаю. При этом я могу работать, параллельно готовит, убирать, проверять уроки. Что я должна сделать в этот момент? Куда направить злость?

Аноним 816: Куда направить злость?

Ищите унитаз другой, не близких(

Татьяна Вакалюк: Вы перестаньте этим гордиться и упиваться.

Вот согласна, пока человек кайфует от своей деятельности, никакой работы и быть не может. Нет желания над собой работать от слова совсем(

Аноним 816: Что я должна сделать в этот момент?

Вы должны молча встать и выйти. От людей. И выпить успокоительное.
У Вас не диагноз, понимаете? Вы просто так воспитаны - ну или сама выработали такую вот фуриозную реакцию на то, что Вам не нравится в других. Это не медицинская проблема.
Поэтому решать ее таблетками бессмысленно.

Аноним 816: При этом я могу работать, параллельно готовит, убирать, проверять уроки.

а переживет и готовка, и уборка, и уроки. Встала. И. Вышла. Некуда пойти - кругами вокруг дома ходите. Только не общайтесь ни с кем.

А как насчет эмпатии и сострадания к другим людям, которые вынуждены "обтекать" от ваших истерик, из которых Вы бессовестно тянете энергию? Им потом как восстанавливаться?
И Вы вообще просите потом прощения за свое поведение или "сами виноваты", что вовремя не спрятались?

Аноним 655: Ищите унитаз другой, не близких(

Дак я нахожу. Я ж говорю, что это далеко не всегда близкие.

Аноним 655: В этом и беда(

Дак объясните мне, пожалуйста. Столько слов модных : работа над собой и прочее. А что это простыми словами обозначает? Я понимаю что такое работать в прямом смысле этого слова. Заработать денег, что для этого надо. Домашняя работа - тоже все ясно. Работать над собой в плане внешности - тоже ясно. Но что такое работа над собой в плане самокопания? Ну вспомню то се... вспоминаю. И что дальше то?

Татьяна Вакалюк: Вот раз - и прямо сегодня переставайте. Хватит. Нефиг. И понедельника нефиг ждать. И светил.
Просто с сегодняшнего дня Вы у себя этого не допускаете. И все.

Татьяна, ну реально не на долго хватает. Говорю. Сколько то держусь. А потом срывает капец.

anonim: И Вы вообще просите потом прощения за свое поведение или "сами виноваты", что вовремя не спрятались?

Перед близкими - всегда. Через 5 минут. И вину свою чувствую. Потом могу возместить это всяко, подарками, сексом и прочим хорошим поведением.
А на остальных мне насрать.

Аноним 816: Татьяна, ну реально не на долго хватает. Говорю. Сколько то держусь. А потом срывает капец.

повторю в третий раз - чувствуете признаки, уходите от людей. Бросив все, что делали. Если Вы не атлант и небо не держали, то не случится ничего. Но поверьте, вся эта рутина - только рутина. Подождет.
Раз, два, три, пять.... с какого-то раза Вы сможете ловить змею внутри себя за хвост и переставать кусаться. Но не с первого раза, конечно.
И обязательно пейте простое помогающее успокоительное. Будет легче ловить.
Я истерик тот еще....в прошлом процентов на 95 :)
Понимаете, Вас люди отравляют. Вы для них становитесь токсичной и их начинаете в свою очередь травить. Уходите.
В период просветления мужу объясните, что хотите попробовать, что телефон берете и пусть он не звонит.

Татьяна Вакалюк: Вы должны молча встать и выйти. От людей. И выпить успокоительное.

Я так и делаю. Только один хрен действие успокоительного заканчивается и все что не выплеснуто - выплеснится.

Аноним 816: Потом могу возместить это всяко, подарками, сексом и прочим хорошим поведением.

а вот попробуйте понять - это невозмещаемо никак. Из мозга других Ваши гадости не стереть. Ничем. Никак. Это не забывается.
Ну и безусловно, Вам нравится быть несдержанной. Вы в глубине души считаете, что вот Вы такая особенная, с особенными реакциями, такими, что даже светила не могут найти причину, ах. Вот вселенная Вас одарила таким талантом. И пусть все терпят меня такую вот.
А гордиться-то особо нечем.

Аноним 816: Я так и делаю. Только один хрен действие успокоительного заканчивается и все что не выплеснуто - выплеснится.

а уходите от источника?

Аноним 816: А что это простыми словами обозначает?

Вы 20 лет лечились и незнаете что это такое!!!??? Я же говорю вы мимо ходили
Это ваша жизнь, она у вас одна и если вы за все это время ещё ни разу за себя не взялись, то это значит только одно: вам это не нужно! Люди, которые хотят что-то поменять : горы сворачивают!

Аноним 816: Но если мне что-то от этих людей надо, или это финансовый вопрос - никаких истерик

Ну ведь всё вам понятно. Это просто эмоциональная распущенность. Лёгкие анксиолитики, немного психотерапии и работа над собой, в плане воспитания в себе уважения к людям.

Татьяна Вакалюк: В период просветления мужу объясните, что хотите попробовать, что телефон берете и пусть он не звонит.

Он сразу думает что я очередного мужика нашла.
Татьяна Вакалюк,
Я попробую так сделать. Мне кажется только что я и под кустом в лесу найду кого-нибудь и убью. Как бы хуже не сделать((((

Татьяна Вакалюк: Из мозга других Ваши гадости не стереть. Ничем. Никак. Это не забывается.

Согласна! У меня был такой муж, сбежала роняя тапки, от великой любви не осталось и следа, какое счастье что дети со мной по закону. А ведь у этой истерички закон на ее стороне и дети с ней в случае чего, там муж даже если очень захочет, не сможет уйти и оставить с ней детей... очень жаль мужа(

Аноним 816: Мне кажется только что я и под кустом в лесу найду кого-нибудь и убью.

да не ходите в лес-то :)
Забор попинайте. Палец разобьете - долго будете помнить, как больно.

Аноним 816: Он сразу думает что я очередного мужика нашла.

а там очередь стоит, что ли? :) поясните, что Вам надо побороть свое состояние ненависти к людям. Ну на детскую площадку выйдите, в песочнице посидите. Одна. Час. Два. Пусть из окна контролирует.
Но возможно, если он у Вас такой контролер, Ваше стремление доминировать силой хамства тут причину и имеет, и не надо искать, кто и когда в трамвае Вашей беременной маме наступил на ногу. Просто у Вас такой метод протводействия его давлению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы