Чёрная полоса-как выйти

Дама Бубён: отливками занимались все бабушки в деревне.

Это не означает, что так нужно делать всем. Вера не для удовольствий и лёгкой жизни.
Просто у автора испытания пошли. Нужно их пережить. Никто не сказал, что должно быть легко.

Аноним 823,
У меня просто не воется.
Вылось наверное до 9 дней.
Потом прям как отрезало
Спасибо Вам, видимо надо время ..

Автор, я вот тоже не советовала бы вам по колдунам ходить. Бабушек от традиции не осталось, а вот психических или баблорубов - полно.

Займите себя чем то другим. Горюйте, плачьте, молитесь, гуляйте.
У курпатова есть книга - как избавиться от переутомления. Там не только про переутомление. Хорошая методичка по приведению себя в себя.

Аноним 346: видимо надо время ..

Да. Надо время. Это пройдет. Конечно, будет ещё накрывать.
Терпения Вам и сил. И Божией помощи. Все наладится.

Аноним 342,
Спасибо Вам.
Аноним 13,
А Вам я скажу - хорошо, что даже в таком состоянии Вы не нашли у меня другой ошибки,кроме запятых, и кроме овоща.
Знаете, когда не знаешь, что сказать , укажи на орфографические ошибки. Так говорят юристы.
Я могу сразиться с Вами в знаниях в русском на каком-нибудь общем диктанте или конкурсе, но скажу Вам, что у человека есть 3 критерия- интеллект, интеллигентность , интеллектуальность.

Угадайте, на каком критерии вы в проигрыше ?
И впредь не думайте, умнее ли Вы всех, а скорее задумайтесь, какой Вы человек, раз заметили среди всего написанного-только ошибку в в слове..

Дама Бубён,
Спасибо . Я призадумаюсь

Автор, все пройдет. Примите мои соболезнования.
Время река. Душевные раны зарубцуются и будет светлая полоса.
У меня умер от короны папа, в четверг похороны, месяца не дожил до 57...
Вирус он такой, многие говорят что вводит в депрессию. Будьте сильной. Хочется плакать-плачьте. Зажигайте дома свечи. Не надо бабок.

Аноним 351,
Я Вам тоже очень соболезную .. у меня папа умер в 58-я все думала, ну почему так рано..
Когда станет легче?.я не параноик, я оптимист но что то не отпускает.
Правда ещё нет 40 дней ...

Аноним 342: Прям бесите, в каждой теме, как учитель русского языка только ошибки исправляете.

Некоторый ужас сильно в глаза бросается. Я б тоже поправила, если бы не опередили

Аноним 346,
Простите, но я дальше и читать не стала . Глаз режет.

наладиться
Аноним 342,
Без Ь знака

Аноним 346 ,
Автор, траур не зря год носили люди.
3 дня выть, 40 дней отплакивать, год горевать, постепенно переводя горе в светлую грусть.
Не торопите время. Восстанавливайте силы.

vokina.livejournal.com/771670.html
Вот тут почитайте

Дама Бубён,
Благодарю вас сердечно ..

Аноним 13,
У Вас видимо ни интеллигентности, ни такта..
Если хотите посоревноваться в русском, напишите мне по прошествии 3-4 месяцев.
Если Вам больше нечего сказать -то мне Вас жаль.

Спасибо всем участвующим . Я наверное пока не буду обращаться к бабкам. Попытаюсь выйти сама ..

Аноним 13: наладиться
Аноним 342,
Без Ь знака

5 вам за знания, 2 за то что ничего не поняли.
Продолжайте искать ошибки , пусть это будет вашей главной проблемой в жизни.

Автор, у вас горе в семье и еще болезнь наложилась. Потихоньку справитесь со всем.

Аноним 346 ,
Автор, не нужно никаких колдунов и бабок, это все от лукавого, православная церковь это глубоко порицает (раз Вы ходите в храм и верите). С таким состоянием помогает психотерапия, хотя бы несколько сеансов у хорошего специалиста. Ну и правильно вам писали, что страдания в нашей жизни это ее часть. Горюйте, плачьте, говорите об этом с близкими людьми.

Аноним 346,
автор, у меня тут случилась череда событий, я в таком ахере не была хрен знает сколько лет.
Всколыхнулось такое, что я думала уже давно забыто-переработано.
Слезы месяц не могу остановить, сижу на таблетках, разговаривать ни с кем не могу и не хочу, копаться в себе не могу и не хочу.
Сон нарушен. Аппетит нарушен.
А жить надо.
Кроме меня многое сделать некому в моей жизни.
И вот так, каждый день от утра до ночи.
Не думая о том, что будет завтра.
Только здесь и сейчас.
Очень тяжело.
Прям катастрофа, да.
Но живу.
И вы сможете.

Лагерта,
Спасибо Вам, потихоньку прихожу в себя ..

Аноним 346: Спасибо Вам, потихоньку прихожу в себя ..

вы к врачу за рецептом таки сходите.
Очень помогает, правда.
Я ожила и все приходит в норму.
Не дешево, не быстро, но организм приходит в себя с медикаментозной поддержкой.

Лагерта: Всколыхнулось такое, что я думала уже давно забыто-переработано

Как про меня. Подвело здрорвье и это очень ударило по внешности. И теперьне понятно, восстановлюсь я, или такая и останусь. Внешность для меня была очень важна...
Автор, сейчас у многих ощущение безнадёги, отчаяния, будто жизнь кончена и, будто, над тобой зависла бетонная плита....
Я вижу выход в том, чтоб просто потихоньку продолжать копошиться, а уж там куда кривая выведет.

Зеленуха: Подвело здрорвье и это очень ударило по внешности. И теперьне понятно, восстановлюсь я, или такая и останусь. Внешность для меня была очень важна...

у меня то все в дело пошло, похудела отлично. А морда как была так и осталась))
вот внутреннее содержание в итоге пришлось пересмотреть...

Аноним 823: Вера не для удовольствий и лёгкой жизни.
Просто у автора испытания пошли. Нужно их пережить. Никто не сказал, что должно быть легко. почему это? кроме православной веры есть много других, гораздо позитивнее)). вы уж простите, сама крщееная, но удручает меян наша церковь и менталитет скорбный.
Аноним 346: 3 критерия- интеллект, интеллигентность , интеллектуальность.

блин пыталась понят разницу между 1 и 2.так и не нашла
Зеленуха: втор, сейчас у многих ощущение безнадёги, отчаяния, будто жизнь кончена и, будто, над тобой зависла бетонная плита....

я в этом году тоже переболела, как и вся моя семья, мамочка, за которую переживаю ольше всех и которая каждый день общается с массой людей аж дважды болела.потеряли немало денег, которые должны были пойти на коммуникации и отделку дома ( а работали как и прежде). потеряла ребенка-замершая беременность, больница. беременностьипервая, а мне уже за 30. и нет почему то чувства безнадеги совсем. всегда есть те, кто мечтает о такой жизни, как у тебя, всегда есть те, кому гораздо хуже.надо уметь абстрагироваться и находить плюсы. когда сложно-просить помощи,в том числе у специалистов. у меня был такой период-с официальным диагнозом.с тех пор ттт не возвращалсь в то состояние.уже 10 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы