Чёрная полоса-как выйти

Дама Бубён: У вас просто самопоогнозированное пророчество.
Если вы в это верите, сделайте отливки на воск.
Бабушки раньше всегда делали в таких случаях и себе и всей семье)

Что это такое и как сделать?

Аноним 968 ,
Погуглите)

Лагерта: давно забыто-переработано.
Слезы месяц не могу остановить, сижу на таблетках, разговаривать ни с кем не могу и не хочу, копаться в себе не могу и не хочу.
Сон нарушен. Аппетит нарушен.
А жить надо.
Кроме меня многое сделать некому в моей жизни.
И вот так, каждый день от утра до ночи.
Не думая о том, что будет завтра.
Только здесь и сейчас.
Очень тяжело.
Прям катастрофа, да.
Но живу.
И вы сможете.

Можно у вас спросить, вам доктор прописал что- то? Это к какому врачу пойти? Полгода назад кое- то произошло, мы приняли решение, о котором я очень пожалела, и вроде полгода все хорошо было, я с этим решением смирилась, а вот на 7 месяц меня просто накрыло((( не ем, не сплю толком, хочу вернуть все назад( но понимаю, что это нельзя сделать, не вернуть ничего, а в голове кручу варианты, надо было то, надо было сё. Муж сначала говорил, поддерживал, сейчас уже не понимает меня, говорит давай уже выходи из состояние. Вы прям точь в точь описали мои чувства, извините, если это ужасно звучит, но получается не я одна такая. Как перестать себя мучить( вот этим а надо было так сделать, а надо было вот по- другому( и ведь куча вариантов было муж говорит, думай о завтрашнем дне, а не о вчерашнем, а я не могу( вот прям как у вас( афабозол пью, но с него или с общего состояния такая слабость и аморфность( извините, автор, что в вашей теме, но просто очень хочется выговориться, муж уже не выдерживает моих посылов( валерьянка, пустырник? Уже не варианты да в таком состоянии?

Аноним 346,
Автор, желаю вам найти сил. И тоже думать о завтрашнем дне в позитивном ключе, хотя сама пишу и не знаю, как сделать это(

Серьезная девушка: Врачи пишут, что депрессивное состояние после того, как человек переболел короной - это часто встречается. Плюс у Вас мама ушла. Все наложилось. Надо просто пережить. Сил Вам.

++++
Панические атаки тоже часто на фоне и как последствие короны

Аноним 964: Можно у вас спросить, вам доктор прописал что- то?

конечно.
2 вида антидепрессантов, одни на быстрый курс (месяц-1,5), вторые на подольше, как дело пойдет.
Но меня и с первых уже отпустило прекрасно плюс я решаю проблемы и немедикаментозно, ну скажем, так, чтобы было понятнее, ближе к психологии и копании в себе. Но у меня опыт, я знаю, что копать и как и с кем.

Аноним 964: Это к какому врачу пойти?

невропатолог меня спас.

Аноним 964: афабозол пью

пустышка.

Аноним 964: валерьянка, пустырник? Уже не варианты да в таком состоянии?

что вы врача боитесь что ли? идите, там никто не кусается, а проблемы решаются вполне удачно.

Лагерта: что вы врача боитесь что ли? идите, там никто не кусается, а проблемы решаются вполне удачно.

Стыдно если честно( вот вас читаю, себя читаю и реву( а у него на приеме я вообще наверное слова не скажу, а зайду и рыдать начну( и спросит причину, услышит и скажет, что я совсем ку-ку(((

Аноним 964: Стыдно если честно

вам уже к психиатру. Серьезно. Вы не хотите решать проблему по ходу, вам нравится вот так. раз отговорки ищете, да еще такие глупые.
Тут никто не поможет, ничьи советы и ничей опыт.
Только сама.
Ну и кстати, я поревела в кабинете, да.
И чо? никто не убил. Ну ку ку и куку, мне вобще все равно, мне помощь нужна была. я ее получила.

Автор,вы ещё не знаете,что такое черная полоса.У вас просто такое стечение обстоятельств,как и у многих сейчас с этим короновирусом и ещё и по хуже бывает...Просто надо это все пережить

Лагерта,
Спасибо вам. Запишусь к врачу, не могу сама справиться( видимо полгода я блок ставила для себя, а тут стала копаться в ситуации и ужас просто накрыл, реально паническая атака( когда ни спать, ни лежать, по дому брожу из комнаты в комнату. Если честно, была уверена, что попереживаю и отпустит меня, но не отпускает.

Аноним 964: Если честно, была уверена, что попереживаю и отпустит меня, но не отпускает.

меня на таблетках отпустило за 2 недели.
Я считаю, что 1,5 месяца не стоили того. надо было сразу идти.
Но что сделано то сделано, слава богу, что все обошлось.

Лагерта,
Спасибо вам большое. Муж говорит, что от безделья это у меня всё, но я даже заняться не могу ничем, ему про депрессию тут сказала, он говорит займись делом и отпустит, я вроде днём занята по полной, а перед ночью то всё равно отпускают дела и начинается по новой. Я ему про психиатра говорила, он только посмеялся, типа займи голову, займись делом и всё пройдёт само(

Аноним 964: Я ему про психиатра говорила, он только посмеялся, типа займи голову, займись делом и всё пройдёт само(

не говорите ему ничего, а пойдите уже просто к доктору, не пройдет это само, проверено.

Лагерта,
Не подскажите, вы к проверенному ходили, в какой центр? Если не секрет? Да, с ним больше не разговариваю) веду внутренний монолог с собой) реально по ходу крыша едет( а не можете посоветовать какую-нибудь литературу почитать? Понятно, что за рецептом тоже пойду, просто так сильно в первый раз у меня, честно надеялась сама справиться. Спасибо вам ещё раз, ваш пример для меня просто очень важен, что вы такая позитивная и сильная, но тоже столкнулись с таким состоянием и вылезли. Не понимаю, как так случилось вообще(

Аноним 964: Не подскажите, вы к проверенному ходили, в какой центр?

Да я всегда хожу в Доктор плюс, кто был из неврологов на приеме, к тому и попала))

Аноним 964: а не можете посоветовать какую-нибудь литературу почитать?

нет, я не читаю книги. Я знаю свою проблему, которая взорвалась, поэтому, четко знала, что делать, просто своих ресурсов не хватило в этот раз. Поэтому, в ход пошли подруги (спасибо им, что выдержали меня и поддержали), которым я редко жалуюсь, врачи ну и мой спец по голове и душе))
Но вам я ничего советовать не буду, это мой путь, он далеко не всем подходит.
Начните со спецов официальных, возможно, этого будет достаточно.

Аноним 964: вы такая позитивная и сильная, но тоже столкнулись с таким состоянием и вылезли.

ну все мы люди и все делаем ошибки и срываемся вниз. Главное, осознать это и просто попросить помощи. Не откажут, я проверяла (с).

Лагерта,
огромное вам спасибо, приятно услышать критику в умеренном количестве с посылом в позитивное русло) не знаю, понятно ли написала)

Аноним 964: не знаю, понятно ли написала)

понятно, и приходите в себя скорее!

Аноним 964,
Смотрите, что я нашла. Очень мудрая вещь.

"Просьба о помощи означает только одно: констатация того, что данные конкретные обстоятельства оказались сильнее имеющихся у человека сил и возможностей и без посторонней помощи ему не справиться. И в этом нет ничего стыдного и зазорного" (с)

Общество диктует нам, что если просишь, то ты слабый, надо биться самому, надо всем что то доказать и цетера.
Нет.
Нужно просто попросить тех, кто может помочь и принять эту помощь.
И всё.
Это непросто. Но это абсолютно точно работает.

Надеюсь, вы на что то все таки решились))

Автор, ну уже во всех признаках короны описано такое психологическое состояние. То есть это чисто медицинская тема.
У меня когда мы переболели семьей, тоже было такое состояние. И прям вот уперлось мне, что кто-то сглазил))
Как проверить (остальным не ржать): берете Уголь из печи (если найдёте), его в Тазик с водой, утонет - сглаз. Всплывёт нет. У меня кстати всплыл))
Мне психологически постепенно полегчало, когда я со свечкой три раза квартиру обошла и водой из церкви умылась. Сейчас полтора месяца прошло с болезни, больше такой фигнёй не страдаю. Хотя и деть младший болел тут опять кишечкой и у мужа не очень все хорошо со здоровьем. Просто решаем как обычные проблемы.

Сглаз и проклятья существуют. Это точно. Как избавится и снять не знаю, но можно. Вспоминай, где и кому вредила, грубила, врала.... попроси прощения, может поможет...... но не факт.
Из историй ведьмы могут и просто так проклятья кинуть, после просьбы снимали и все было нормально (если хотите расскажу)

Apple1981: ну уже во всех признаках короны описано такое психологическое состояние. То есть это чисто медицинская тема.

Меня накрыло именно после смерти мамы. Я с короной как-то ещё держалась , бодрилась , а вот именно момент, когда я приезжаю , она лежит, уже не дышит, я ее переворачиваю , а она в маске, мусор выносила, в маске, береглась .. и вот этот момент, я теперь понимаю, меня сломал..
Но хочу сказать Спасибо форуму, прошло 2 месяца, отпускает, иногда накатывает конечно, особенно в Новый год вот было, по привычке звонить близким после 00.- и накатило.
Тем не менее я уже сплю без слез и смиренно думаю о том, что мамы нет..

Оля Алексевна: 2 вида антидепрессантов, одни на быстрый курс (месяц-1,5), вторые на подольше, как дело пойдет

Подскажите пожалуйста какие принимали?

Это жизнь просто
Никакая не порча и тд
У меня тоже папа умер, но это было к гадалке не ходи, исход запущенного рака, он не хотел ездить к врачам... И заболела не ковидом, но также странно и сложно, и потом дети по очереди и муж этой же дрянью, 2 месяца и тоже сердце отдаёт, и тут же переезд, я без работы тяжко, все в кучу, и поэтому нервная система шалит, лучше пить таблетки седативные и чтобы врач назначил такой вывод сделала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы