Тема закрыта

Причина: 0

Испортила отношения сама, теперь жалею. Что делать?

Юлишна*
А живёт -то он в Екатеринбурге?

Да, на ДК РТИ.

LuNa!

А лет ему сколько?

Юлишна*
Дык поговорите, в чём же дело????????

Столько не общалась с ним, только с братом его раза 2 созванивались.

Юлишна*
А лет ему сколько?

На год меня младше- 21

LuNa!
На год меня младше- 21

Мдаааааа ситуация. Вы меня извините за откровенность , но маловат он для роли отца . Не осознаёт он ещё этого , поэтому и не нужен ему ребёнок.

Понятно. Просто у моих знакомых отцу 18, маме 23у них все хорошо. Думаю может и на мою долю счастье выпадет. :(

LuNa!
может и на мою долю счастье выпадет

Выпадет, конечно. Но в чем счастье? Точнее, в ком? ;)
Все у вас еще будет. Не последний же он мужчина на земле.

LuNa!
отцу 18,

Все люди разные! Он в свои 18 лет осознаёт всю эту ситуацию , а бывает что и в 30 лет нифига не понимает.

Спасибо за поддержку. Всё равно боюсь что так быстро не забуду его.

LuNa!
может и на мою долю счастье выпадет

Выпадет обязательно , какие ваши годы!

LuNa!
не забуду его.

Тогда вперёд к нему . Может всё ещё будет хорошо и с ним .

Возможно будет, только мне ждать похоже ещё солько же чтоб он захотел папой быть.

Все наладится еще - только вот что - если человек отказался от вас в такой момент - оно Вам надо?
У меня у подруги ситуация похожая, только им обоим по 27 уже было, он ее бросил как только она забеременнела, и ребенка не признал, хотя похож на него как 2 капли воды. Так она еще и страдала по этому уродцу три года, пока не устала. Автор, вся жизнь еще впереди - встретите достойного. а подруг таких, как Ваша советчица - в лес к диким зверям.

Пунка
Пунка

Вы правы. Переболею.

LuNa!
этот же вечер мне захотелось построить отношения с ним. Вскоре мы были вместе

строить отношения - это еще не синоним слова "переспать".

LuNa!
Говорит скажи ему невзначай, что якобы работаешь ночной бабочкой

и это тоже плохо соотносится с желанием строить, налаживать, приспосабливаться и оберегать.

LuNa!
Но вот одна знакомая предложила мне проверить его чувства,

%) Невеста моего брата так же послушалась подругу,в итоге осталась одна.Брат не простил ее,хоть она потом и бегала за ним целый год.

Юлишна*
маловат он для роли отца . Не осознаёт он ещё этого , поэтому и не нужен ему ребёнок.

+100

ну тут палка о двух концах - ребенку конечно же нужен отец ...- НО нужен ли ребенку ТАКОЙ ОТЕЦ и

вам хочется что бы этот МЧ был рядом, НО нужен ли вам ТАКОЙ МЧ, который вас бросил как только узнал о беременности.

Живите сыном, ради сына и для сына! Но и про себя не забывайте, встретится на вашем пути достойный мужчина!
А про этого козла забудьте..

а чего МЧ винить то...вот ни фига себе...вы поставьте себя на место парня...сначало ему говорят...что типая дорогой представительница древнейшей профессии...а потом-я беременна...и он должен после этого верить что ребенок вообще его? и с чего автор вдруг решила что меж ними любовь была? только на основании того что вы ,извиняюсь,"дружили организмами"...ведь есть же утверждение что секс еще не повод для того что бы думать что это любовь...мож у МЧ была к вам сильная привязанность...симпатия..и она бы перерасла б в любовь...только вы своими проверками зарубили все на корню...советы тут давать сложно...но по мне уж лучше найти новую любовь и поменьше слушать подруг...своей головой надо думать все таки...

я думаю стоит каким-то образом донести до парня всю инфу, которую вы хотите сказать
а по делу - заявление что вы шлюха думаю у многих отбило бы желание продолжать общение далее после ночи с вами
и докажи потом что не верблюдСообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 12:13

Пунка

вот урод то на самом деле-в 27 лет такое отчебучить-они поди еще и встречались долго до этого

А почему вы не думаете о том,что вы реально его проверили,он вас не любит,вот и все дела.Расслабьтесь.Не важно-правда все,что вы ему сказали или нет.Человек просто не любит вас.И даже без этой лжи,нашел бы способ от вас отделаться? ;)

Redfox
я думаю стоит каким-то образом донести до парня всю инфу, которую вы хотите сказать

а я думаю,что парню глубоко плевать на любую инфу об авторе.Это тип мужчин,которые при первых трудностях самоустраняются.Вы проверили-вы получили ответ.Живите дальше.

Инь
строить отношения - это еще не синоним слова "переспать".

Я имею в виду действительно строить отношения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы