Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как тактично спросить дочь про предохранение?

Аноним 962: Автор, а как вы поняли, что это было?

Она была у гинеколога. Пересказала, как проходил приём. Я всё поняла. Сказала: "так ты у меня теперь взрослая..."

теперь я слон,
А мне понравился ваш вариант возьму на заметку

Мне не очень понятно - как можно не тактично спросить дочь о предохранении.

Я б спросила - дочь, ты чем предохраняешься? Помощь нужна?

Я_Солнце: вы в первую очередь и узнайте. дочь ваша так же считает?

В этом и смысл темы! Как это тактично узнать?

Я бы просто нашла гинеколога, отвела на консультацию, объяснила бы доктору, о чем хочу проинформировать дочь и тактично вышла из кабинета, когда между врачом и дочкой начался разговор.

Аноним 290: Она прям сама просит даже, чтобы мы вместе новый выпуск смотрели. Смотрим. Обсуждаем

Так она поди вам намекает )) что на только было но и результат есть ))

Аноним 290: Спросить в лоб не могу. Это вроде как в трусы залезть и проверить, всё ли правильно((

ну те обсуждать что не надо вы можете, а обсудить что нужно не можете.
мир сошел с ума. реально.

Zухра: Я бы просто нашла гинеколога, отвела на консультацию, объяснила бы доктору, о чем хочу проинформировать дочь и

Вот это классная идея! Мне нравится! Спасибо!

Аноним 290: Презервативы, считаю, должен парень покупать. Нет презервативов - нет секса.

Хорошо было бы, если ваша дочь так не считала. Это очень нехорошая и опасная игра в девочки-мальчики. У девочки всегда должны быть с собой средства защиты. Случаи бывают разные. И страсть бывает, и вата в голове и прочее авось.

Аноним 290: теперь я слон,
Нет, не пойдет такой вариант. Презервативы, считаю, должен парень покупать. Нет презервативов - нет секса.

Так это вы считаете, а дочь ваша может считать иначе.
Вы решили озаботиться предохранение, вот этим и озаботьтесь. Ваши моральные принципы прививать уже поздновато.

Аноним 290: Она была у гинеколога. Пересказала, как проходил приём. Я всё поняла. Сказала: "так ты у меня теперь взрослая..."

Вы правда думаете, что гинеколог ее о предохранении не просвятила уже??

Сколько лет дочке? У нее есть деньги на карманные расходы? Неужели сама не догадается из этих денег запастись презиками при необходимости?

Аноним 290: В этом и смысл темы! Как это тактично узнать?

а просто спросить нельзя? что значит не тактично?

Аноним 290: Спросить в лоб не могу.

Ну да, это же не

Аноним 290: про своих подружек, кто с кем..

Ой не всегда у парней бывает, и не все девки отказываются. А есть и те которые просто любят без им типо в резине не комфортно. За дочь вы не можете думать. Да и если он не работает сомневаюсь, что на хорошие будет деньги тратить. А дешман рвутся только в путь.

НачХать: . Сжали своё "считаю" и на контакт с дочерью пошли

У нас есть контакт. Отношения доверительные, и я этим очень дорожу! Именно поэтому не хочу совершить ничего такого, что сможет навредить или разрушить доверие.
Я просто очень хорошо помню себя в её возрасте.

Остановка: . Ваши моральные принципы прививать уже поздновато.

Я искренне верю, что я уже их привила!
И процентов на 90 уверена, что всё они правильно и грамотно делают, но мамы....они такие мамы.....

Аноним 258: правда думаете, что гинеколог ее о предохранении не просвятила уже??

Я не знаю.

Аноним 253: Да и если он не работает сомневаюсь, что на хорошие будет деньги тратить. А дешман рвутся только в путь.

Я предохранялась постинором. Оч боялась забеременеть в молодости, понимала, что не смогу сделать аборт. По молодости ничего не чувствовала из последствий, но это же жесть для здоровья. Так нельзя.

Аноним 290: Спросить в лоб не могу. Это вроде как в трусы залезть и проверить, всё ли правильно((

Почему? Скажите что переживаете, чтобы она не заболела и просите ее предохраняться хорошо и все.
Не спросить, а пожелать.

Аноним 258: У нее есть деньги на карманные расходы?

Всё у них есть! У обоих! И повышенная стипендия, и работа! И я своей регулярно подкидываю.
Дело не в деньгах. Боюсь,, как бы он не убедил её, что ппа - это нормально и безопасно. Но это так....мои страхи.

Аноним 290: Вот это классная идея! Мне нравится

Тактично и деликатно .???

Аноним 290: Боюсь,, как бы он не убедил её, что ппа - это нормально и безопасно. Но это так....мои страхи.

Ой, да никто не любит резинки. Я считаю, что при регулярной половой жизни, не вариант презиками предохраняться. Полно других современных вариантов.

Аноним 290: Я искренне верю, что я уже их привила!

А я вам настоятельно советую, купить, для дочери пачку презервативов.
Дело молодое, знаете, как бывает..
Парень прикупить забыл, у дочки вашей нет презервативов по моральным соображениям, и решат они, что разочек пронесёт, и вообще у неё дни не для зачатия.
И будите вы уже внучке прививать свои принципы.
Скажите, что пусть покупкой её Бойфренд занимается, а это вот тебе на всякий случай.

Аноним 786: и он отвечает?

Нет, конечно.
Ржёт надо мной

Zухра: Полно других современных вариантов.

Ну, просветите, каких? Ну которые и от инфекций предохраняют?

Zухра: Ой, да никто не любит резинки.

Говорите уже про себя. Если уже на то пошло, что у нас из средств предохранения можно любить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы