Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как тактично спросить дочь про предохранение?

Аноним 290: Презервативы, считаю, должен парень покупать

С таким подходом действительно стоит ждать в подоле.
Ответственны оба. Если у него нет, у нее должны быть.

теперь я слон: Прямо в контексте - хватает ли ей средств на это дело , если не хватает вы можете добавить . Скажите что только сейчас обратили внимание на цена и офигели , и задумались а как быть неработающей молодежи

Аноним 463: Я ей попыталась объяснить, что это очень важная тема, но она сказала, что сама им может все объяснить вплоть до строения генома вируса.

Да, им рассказывают в школе. Помню, моя подруга смеялась на такой лекции, а потом родила в 11 классе. Я считаю, надо идти к врачу, и пусть ей подберут подходящий способ. Может, там анализы надо будет сдать на гормоны. Но лучше, конечно, сдать. Полно знакомых, которые долгие годы сидели на противозачаточных таблетках, а потом не смогли забеременеть из-за истощения яичников.

анонИм: Ну, просветите, каких? Ну которые и от инфекций предохраняют?

Кольцо, спираль, таблетки. Уже этого вполне хватает. От инфекций, естественно, нет, но а чего бояться, если партнер постоянный.

анонИм: Говорите уже про себя. Если уже на то пошло, что у нас из средств предохранения можно любить?

Ну вы про себя расскажите: нравятся презики?

А просто положить в карман или сумочку пачку презервативов не?? Раз спросить не хотите

Zухра: о а чего бояться, если партнер постоянный.

Постоянная ли партнерша у партнера...

natuciamama: А просто положить в карман или сумочку пачку презервативов не?? Раз спросить не хотите

Капец, вы бы сами как отнеслись к тому, что ваша мама начала пихать презики в сумку? Я бы реально подумала бы, что она выжила из ума.

У меня дочь 17 лет, сама прибежала за советом, когда презерватив порвался.
Записала ее к гинекологу, он посоветовал гормональную контрацепцию. Пьет сейчас. Таблетки сама покупает, но она вообще против гендерных стереотипов...

Zухра: Кольцо, спираль, таблетки.

Вот уж действительно любовь неземная к этим средствам предохранения. Ну и никак конечно же на здоровье женщины они не влияют. И противопоказаний не имеют.

Zухра: Ну вы про себя расскажите: нравятся презики?

Средства предохранения вообще вне категории "нравятся" или "не нравятся". Вот тортики мне нравятся. А средства предохранения выбирают те, которые наносят меньший вред здоровью.

natuciamama: просто положить в карман или сумочку пачку презервативов не??

Однозначно нет.
Это значительно хуже, чем в лоб спрашивать.

Аноним 140: Записала ее к гинекологу, он посоветовал гормональную контрацепцию. Пьет сейчас.

У дочки моей близкой знакомой (молоденькой девочки) после приёма вот таких таблеточек инсульт случился.

анонИм: Вот уж действительно любовь неземная к этим средствам предохранения. Ну и никак конечно же на здоровье женщины они не влияют. И противопоказаний не имеют.

А почему нет? Я сама не пробовала, но моим подругам нравились эти способы. По поводу противопоказаний можно как раз и спросить у врача.

анонИм: средства предохранения выбирают те, которые наносят меньший вред здоровью

Так о чем и речь.

анонИм:
У дочки моей близкой знакомой (молоденькой девочки) после приёма вот таких таблеточек инсульт случился.

Не факт, что из-за таблеток. Но контрацептивы сгущают кровь. Если в семьи были ранние инсульты и инфаркты, то не помешает сдать кровь на гемостаз.

анониМ: Купить пачку, положить в ящик и сказать об этом "я там положила на случай.."

Что меня в этом смущает.
У меня у самой бывало так, что презерватив был, секс был, но презерватив остался лежать где лежал.
Вот и здесь сам факт наличия (поверьте, у них деньги есть) не гарантирует факт использования.

Ну вот у меня в сумке на всякий случай всегда презерватив лежал. Да, должен вроде как мальчик покупать. Но кому он должен будет когда беременность случится. Он и слинять может. На всякий случай, я бы сама купила и выдала. А там уж дело техники, воспользуется или нет

Zухра: но а чего бояться, если партнер постоянный.

О)) точно ?)

теперь я слон:
О)) точно ?)

Да почти все лечится. Я бы не стала заморачиваться из-за инфекций.

анониМ: Не знаю как для кого, а я даже с мужем будущим в 21 долго стеснялась. Это ж процесс такой. Пока опыта наберешься, уверенности, а тут ещё за презервативами ходи.

У меня мама стеснялась, поэтому родилась я))) но так это когда было. Сейчас, мне кажется, прошли уже те времена.

Аноним 290: Zухра:Я бы просто нашла гинеколога, отвела на консультацию, объяснила бы доктору, о чем хочу проинформировать дочь и
Вот это классная идея! Мне нравится! Спасибо!

Что классного? Она только от гинеколога вышла с ваших слов, а тут опять под ручку с мамашей пойдет. И как технически вы этот спектакль представляете: доченька, посиди тут на стульчике, я пошепчусь с тетенькой врачом, что она должна будет тебе сказать. Так?
Вы усложняет на пустом месте.просто и без наездов спросите и выскажите свои пожелания, как вы это предохранение видите. Больше вы ничего сделать не сможете

Лилибeт: просто и без наездов спросите и выскажите свои пожелания, как вы это предохранение видите.

А мама-то откуда знает, что сейчас нового в контрацепции придумали? Тут только практикующий врач подскажет.

Zухра: Я бы не стала заморачиваться из-за инфекций.

Сифилис ведёт к бесплодию ..,

Zухра: А мама-то откуда знает, что сейчас нового в контрацепции придумали? Тут только практикующий врач подскажет.

Мама то не древняя старуха, тоже наверное предохраняется как-то.
Я за то чтобы просто прямо спросить, девочка уже взрослая зачем городить что-то.

Zухра: что сейчас нового в контрацепции придумали?

Ничего лучше и безопаснее резины не придумали . Это знают все .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы