Видимо, пора готовиться к разводу. Просто поговорите со мной

Всем спасибо за мнения

Муж взвинчен. Сейчас не время ультиматумов. Он помогает детям сейчас и не хочет гипотетически размышлять про расставание со своим третьим ребёнком. Он своим ответом вас ставит на место, а не думает о разводе. Он взвинчен. Попробуйте его поддерживать и задавать вопросы : как все будет дальше? Как ты это видишь? Чтобы он сам пришёл к мысли что все непросто. Терпения вам.

Муж молорик. Если бы мой любимый не принял моих детей от первого брака, и поставил бы мне ультимамум, я бы с ним тоже развелась

Так если вы сами поставили выбор, то естественно он его сделает в пользу тех кому он реально необходим. Нормальный поступок мужика. А у вас если мудрости не хватило построить отношения с ними, то виноват явно не он.

Аноним 884: Получается, он готов разрушить семью и ради тех детей оставить общего сына без отца, хотя он мне говорил, что там не получилась семья и он хочет, чтобы сын наш рос в полной семье и с отцом, что все для этого сделает.

ну а вы, получается, хотите, чтобы муж плюнул на своих детей и отец был только у вашего?
я понимаю вас, это сложная ситуация, но я бы не смогла жить с мужиком, который бросил своих детей. не уважала бы.
но и жить с чужими мне было бы сложно. поэтому я не рассматривала варианта мужчин с детьми.
что можно сделать... подключить психолога. детям, вам с мужем. попробовать пожить вместе с помощью специалиста. развестись всегда успеете. дети там уже большие, судя по тому, что развелись они 10 лет назад. скоро можно будет их отселить и жить дальше.

Аноним 884: Сегодня он сказал такую фразу: я знаю, что ты будешь заботиться о нашем сыне, а не будешь как она, она на детей забила, им я нужен больше, чем нашему.

Блин, ну он прав. Как бы печально это ни звучало.
Вы предлагаете бросить тех детей, забить на них?

Аноним 884: он готов разрушить семью и ради тех детей

это не "те" дети. Это ЕГО дети. Ясно понятно, что нормальный человек их не бросит. Вам достался нормальный человек. И да, вы или останетесь с ним и будете как-то участвовать в жизни подростков, либо станете матерью-одиночкой. Выбирайте, что больше нравится.
Кстати, прям воспитывать их вряд ли сильно надо. Но определять отношения надо будет обязательно.

Аноним 884: К сыну тоже относятся плохо.

Вот з всего сказанного вот это только напрягает. Поди тоже мама постаралась. В чём это "плохо" выражается?

автор, а Вы что хотите? Чтобы он спокойно наблюдал, как его дети "погибают"? странная Вы, однако...

Аноним 884: Мол у сына и так будет все, я ему это обеспечу и не буду лишать его общения с отцом, как было с бж, там были знатные манипуляции. И муж может быть спокоен, с общим будет видеться, эти под боком

Ну? и что вас не устраивает? Вы себе это как видите ? Его "бывших" детей в детдом? Жена его бывшая без личной жизни?
И все ради вас.

Аноним 884: знатные манипуляции

Аноним 884: Я мужу сказала, что если он их забирает, то скорее всего это повлечет развод

я так понимаю у него и выбора то нет...
те же дети тоже не чужие. ему за них тоже волнительно и больно.
какой Вы видите вариант, чтоб всех устраивал? особенно учитывая то, что муж на свою бывшую повлиять никак не сможет...

Аноним 884: Сегодня он сказал такую фразу: я знаю, что ты будешь заботиться о нашем сыне, а не будешь как она, она на детей забила, им я нужен больше, чем нашему.

Н мой один раз то же самое сказал: я в тебе уверен, а тому ребёнку ни матери, ни отца не досталось (но наш живёт в другом городе). Я была готова к разводу, честно говоря, но у нас наоборот, от первого брака один, от нашего двое. На момент того разговора я была на сносях вторым сыном, старший (мужний) ребёнок должен был пойти в первый класс, потом поутихли эти разговоры. В итоге мальчик приехал к нам в 14 лет, прожил учебный год, подтянулся в учёбе, в здоровье и обратно уехал. Оооочнь тяжело было. Всем. Мы навалились на него с учебой, спортом и тд. В итоге после летних каникул отказался возвращаться.

Уважаю вашего мужа. Это сказал настоящий мужик. Он даёт вам право выбора, но не готов бросить детей на произвол судьбы. И вас жалко и вашего мужа, но по моему мнению он поступает единственно правильно.

Аноним 884: честно скажу, что не готова воспитывать его детей, у нас отношения за все эти годы испорчены конкретно их матерью, когда родился общий ребенок, они меня возненавидели практически

Вы не готовы жить с его детьми. А он не готов их бросить, видимо правда матери не особо они нужны.
А откуда вы знаете про эти разговоры "разведись, она не нравится детям"?

Аноним 884: я знаю, что ты будешь заботиться о нашем сыне, а не будешь как она, она на детей забила, им я нужен больше, чем нашему.

и, как это не печально, муж прав. Вот такая хреновая мать у его детей. Они в этом не виноваты. Их бросить совсем?

Аноним 423: Муж взвинчен. Сейчас не время ультиматумов.

согласна. Нужно хотя бы попытаться. Семья - и в горе, и в радости. А вы даже не планируете попробовать, сразу мужу нож в спину. :(
имеете право не хотеть его детей. Но он стал им отцом до того, как стал вам мужем. Он им должен не меньше чем вам, а то и больше :(

Аноним 884: Можно устраивать личную жизнь, не забивая на детей

Ну вот пусть ваш текущий-без пяти минут бывший муж теперь и попробует устроить , потом напишите нам о его успехах на этом поприще

Аноним 884: Я честно скажу, что не готова воспитывать его детей

Ну вы странная какая-то. Замуж выходили видели за кого. Знали что есть дети.
Понятно, же что не дай бог, что случится с их матерью, детей заберет отец. Или их нужно в детдома передать теперь?
Вот случилось. Мать больше не может за ними следить.
И вы сразу в воздухе переобулись.
Мне если принципиально было отсутствие детей у моего мужчины, я детных вообще не рассматривала для отношений. А вы с таким ещё и своего родили

Аноним 884:
Когда мы их познакомили, сын мужа назвал нашего уродом. «Теперь папа хер на нас забьет, у него есть новый сын». Муж с ними разговаривал, объяснял, что он всех любит одинаково, но там был один ответ - если ты нас любишь, зачем тебе еще? Ушел бы от нее и жил с нами

Мальчики неплохо манипулируют папой....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы