Видимо, пора готовиться к разводу. Просто поговорите со мной

La isla bonita: Жена его бывшая без личной жизни?

А для этого обязательно надо на несколько дней уезжать?
Автор, вы теоретиков не слушайте , очень мало женщин имеют подобный опыт, потому что, как правило, дети остаются с матерями. В этой ситуации самая главная роль не ц вас, а у мужа, этлтего забота, а ваша - еда, одежда, чистота в доме. Вам не надо их воспитывать, вамтнадо только с мужем разговаривать. Я пришла через это , главная загвоздка - как раз отцы, которые думают, что новые жены должны все взять на себя.

Аноним 884: Можно устраивать личную жизнь, не забивая на детей

можно воспитывать детей супругов от бывшего брака .Я так жила с бм и его сын с нами жил больше 10 лет.
Так сейчас мой новый муж воспитывает моих детей.

Аноним 884: Муж с ними разговаривал, объяснял, что он всех любит одинаково

Нормальный мужик вам достался.

Аноним 884: считаю, что правильным будет решать вопрос с матерью и разбираться там

Каким образом можно заставить взрослого человека делать то, что он не хочет?

Аноним 884: Можно устраивать личную жизнь, не забивая на детей

Ну не нужны ей дети, дальше что?
В детдом их?
И так уже понятно она не будет ими заниматься. Хорошо хоть отец у них нормальный.

Аноним 884: Когда мы их познакомили, сын мужа назвал нашего уродом. «Теперь папа хер на нас забьет, у него есть новый сын». Муж с ними разговаривал, объяснял, что он всех любит одинаково, но там был один ответ - если ты нас любишь, зачем тебе еще? Ушел бы от нее и жил с нами

И что, мы теперь должны сказать, какие хреновые дети, конечно же их должны бросить ради вашего ребёнка.

Znayka: очень мало женщин имеют подобный опыт, потому что, как правило, дети остаются с матерями. В этой ситуации самая главная роль не ц вас, а у мужа, этлтего забота, а ваша - еда, одежда, чистота в доме. Вам не надо их воспитывать, вамтнадо только с мужем разговаривать. Я пришла через это , главная загвоздка - как раз отцы, которые думают, что новые жены должны все взять на себя.

я имею. не год, как вы, а конкретный с 5ти до 16 лет. Подойдет? Все в голове. как настроишь, так и будет. У автора сложность в том, что там дети постарше. Но и это решаемо, зато не надо бегать в обеденный перерыв, забирать из школы, кормить и нестись как лошадь на работу... И прочее такое.
Ну, или развод и папа вашему, автор, сыну по обоюдной договоренности о времени.
Мужчину всячески понимаю и поддерживаю.

Znayka: для этого обязательно надо на несколько дней уезжать?

Конечно не обязательно. И не каждая мать будет так делать, скорее единицы.
Ну вот если она такая кукушка, что теперь то делать с детьми?
Хорошо, у них отец адекватно эту ситуацию воспринимает. А то все дружно на них забьют и будут беспризорники.

Аноним 884: Я ему говорю о том, что потом будешь заставлять их учиться, они обратно к маме запросятся

Накручивайте и дальше мужика. Так и развод сам собой случится
А вообще тема называется "готовится к разводу", а не Подскажите как жить с подростками. Вы все решили наверно?

Аноним 884: знаю, что ты будешь заботиться о нашем сыне, а не будешь как она, она на детей забила, им я нужен больше, чем нашему.

Он прав, он молодец, справится. И найдёт свою спутницу, которая его поддержит. А вы идите своё дорогой действительно...

Аноним 884: но я не хочу нести ответственность за то, на что не подписывалась.

здрасьте. а он врал что у него нет детей?? или все же заранее известно было о их наличии??

Аноним 884: Честно? Я не знаю. В идеале, чтобы мать взялась за ум и все осталось как было,

как было уже не будет. Выдохлась бывшая. Хочет для себя пожить. Да собственно не важно, что она хочет.

Есть дети Вашего мужа, есть муж, есть вы и ваш сын. Все...вот так и исходите.
Я так понимаю материальный достаток тоже не велик у вас, раз дети ходят плохо одетые...Муж банально мог вместо алиментов детей одевать и чеки копить...

И не берите пример с его бж, заботьтесь о ребенке

Znayka: А для этого обязательно надо на несколько дней уезжать?

Понятия не имею. Считаю теперь и у мужа и у новой жены и у всех-не-теоретиков есть все шансы доказать, что это не так

Аноним 884 ,
А вы то как взрослый человек не могли до рождения общего ребенка сесть с ними и поговорить, что вы не уводили их папу и показать на деле, что их рады видеть в вашем доме и папа их любит так же сильно. Уж сколько у знакомых родители разводились, максимум мать винили, а отцы и их новые жены вот у всех отношения хорошие почти сразу выстраивались. Но если они от вас негатив чувствуют, то и у вам его отражают. У знакомой любовник со своими детьми приезжал на выходные, и не в разводе папаша с их мамой был, но отлично относились к пассии отца, мать там тоже любила погулять.

Если уж вышли замуж за мужчину с детьми, то должны понимать, что он им такой же папа как и вашему общему ребенку.
ЗЫ: у подруги очень похожая ситуация - муж с двумя детьми старшеклассниками и БЖ алкашка. В итоге как дети закончили школу от матери переехали к отцу, у которого к этому времени родился ребенок. Подруга всех приняла, а что делать, теперь это тоже её семья. Мать этих детей умерла уже, кроме отца понятно никому они не нужны.

Аноним 884: я знаю, что ты будешь заботиться о нашем сыне, а не будешь как она, она на детей забила, им я нужен больше, чем нашему

Муж ваш молодец. Сколько лет старшим детям?
Может вам с мужем гостевой брак, пока дети старшие не вырастут? Тяжело с подростками, да еще с чужими. Вас понимаю. Ищите выход вместе с мужем.

Аноним 884 ,
Автор, та женщина детей не отдаст. Уверяю Вас. ей тогда пидется алименты на двоих платить.
Суд тоже вряд ли встанет на сторону мужчины. Так что вы волну не гоните, и заранее портить отношения с мужем не надо.
дождитесь, как разрешится ситуация.

Морозко: Автор, та женщина детей не отдаст. Уверяю Вас. ей тогда пидется алименты на двоих платить.

дети войдут в возраст когда их мнение учитывается

Вот чтобы понять ту женщину, нужно самой пройти этот путь....
Вам это предстоит.
Вы этого достойны!

Ну вот в каждой теме пишу: ну не выходите вы замуж за мужиков «с прошлым» в виде жены и детей, если не готовы к разного рода поворотам: что будет в выхи с ними время проводить, что будет содержать, что может позвать жить к себе, что наследство им оставить... абсолютно все вышеперечисленное может всплыть в любой момент. Ну как этого не понимать, а. Дети заброшены и им нужен отец. Не готовы, разводитесь - логично.

успокоиться. продумать все еще раз. это дети. их не бросить. обсудите с мужем особо сложные и волнующие вопросы. поддержите его. пусть он будет уверен в вас. и он будет вам благодарен

Irmelin: дети войдут в возраст когда их мнение учитывается

а дети в суде по-другому запеть могут, под влиянием мамы. Ну и дети могут просто спекулировать чувствами отца. Запроста. А на проверку все не так будет

Аноним 326: И не берите пример с его бж, заботьтесь о ребенке

ну, есть вариант третьего-то ребенка тоже мужу оставить :) Он справится я думаю, вывезет.

Аноним 884: Он мне говорил, что все сделает, чтобы наш сын жил в полной семье, потому что в детстве его детей были и разборки с бж, и запреты на общение, и встречи раз в неделю/месяц, наш должен жить с ежедневным отцом, этотважно для мальчика. А выходит, что ничего страшного, если у сына будет такая же судьба, без отца рядом

Аноним 884: Но когда тебе говорят, грубо, я выбираю тогда тех детей, нашему и так норм будет. Тоже такое себе удовольствие.

я Вас понимаю. плохая ситуация.
но Вы выхода из нее не видите, чтоб всем комфортно было. И муж не видит. В этой ситуации менее всего защищены "те" дети. Муж Ваш, как самый сильный, выбирает самое логичное. Да для Вас не комфортно его решение. Мужу тоже не комфортно, поверьте. Придумывайте что нибудь
Квартиры 2 рядом, в одну детей, в другую Вас с сыном..."двигаться" все равно придется...надо понимать, сможете ли Вы сама сына растить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы