Мужчина и вопросы квартир

Клёпкa ,

Один раз я когда год назад ругалась с мамой, то уходила жить в хостел, снимала отдельную комнату с личной ванной и туалетом, как вариант на несколько дней чтобы в случае чего найти иной вариант тоже подойдёт.
Продумаю конечно разные варианты, буду смотреть по мужчине и внимательно оценивать.

Клёпкa ,

Присматривать буду, в случае чего ещё подумала составлю список запасных квартир на аренду, плюс мини-гостиницы и хостелы, чтобы в случае разных вариантов был запасной вариант.
Страх есть действительно, я же не могу все вещи так или иначе постоянно с собой брать если куда-то ухожу. А так вернёшься, а замки другие. Суд конечно в случае чего, если документы есть будет выигран, но сколько времени это займёт? Месяца. Полиция и участковые в такие дела не хотят влезать, все вопросы в суд, а доказывать кражу вещей тоже будет очень трудно, если вообще такое будет интересно кому-либо.
А с мужчиной есть уверенность, что он не будет менять замки, оно ему не надо, заходить в квартиру без меня он тоже не хочет, он собственник точно, долгов по квартире нет. Но нет уверенности в ссорах, вот в чем весь затык.

Mutluyum ,

Да, студия апартаментами считается.

Клёпкa: войти в положение молоденькой девушки, оставшуюся без поддержки, никак совсем ??

Именно её тяжёлое положение и есть основание для негативного сценария в будущем.
Она с мужчиной не на равных, она в зависимом положении будет, что только усугубит её состояние.
Очень легко в уязвимом состоянии попасть в неприятности, рассчитывая на чужое, платить за чужое всегда придётся и цена эта выше, чем все сама сама.
Мужчина ведёт себя недостойно, мелет языком о браке и детях, но как до дела дошло, так заметался.
Будь он серьёзно настроен на отношения с автором, такого бы поведения не было.

Аноним 114: Да, студия апартаментами считается.

Это нежилое помещение. Там квартплата такая с простоем? Сколько же будет с проживанием 10?

Аноним 114: Продумаю конечно разные варианты, буду смотреть по мужчине и внимательно оценивать.

++ вы очень разумная для своих лет. Я думаю у вас все будет хорошо!! главное, мысли и действия в нужное русло настроить) ну, и не рассматривать этого мужчины на перспективу, как долгосрочные отношения

Аноним 114: плюс мини-гостиницы и хостелы, чтобы в случае разных вариантов был запасной вариант.

согласна. их легче найти на "пережить пару тройку дней", чем кв

Аноним 114: А так вернёшься, а замки другие

носить копию договора с собой на такие внезапности)) или электронный вариант, фото)

Калина Малинова® ,

Думаю примерно да

Клёпкa: А войти в положение молоденькой девушки, оставшуюся без поддержки, никак совсем ??

я вошла в ее положение. поэтому здесь так много пишут что не нужен ей ни мужчина этот ни его манипуляции с квартирой. но она сопротивляется

Camaro: но она сопротивляется

но вовсе не по той причине, о которое вы выше написали. Типа въехать всеми правдами и неправдами в "бесплатную" кв.
Вопрос денег на втором месте уже. На первом-безопасность

Клёпкa ,

Спасибо!))
Хостел проще найти да, я когда с мамой поругалась, буквально за 10 минут нашла недалёко от дома, с отдельной комнатой и ванной, взяла вещи, и переехала туда. Жила около 2 недель. В принципе в самом крайнем случае могу и туда переехать снова. В обычные комнаты где много человек не рассматриваю, а вот комнату отдельную с замком, чтобы спокойнее было вполне да.
Во всяком случае чтобы не остаться ночью в подъезде этот вариант вполне.

Клёпкa: На первом

ее моральный комфорт. данный мужчина не очень подходит для нормальных отношений для молодой девушки.

Camaro: ее моральный комфорт.

именно

Camaro: данный мужчина не очень подходит для нормальных отношений для молодой девушки.

я думаю, она и сама это поняла уже ) с наше помощью))

Аноним 114: о всяком случае чтобы не остаться ночью в подъезде этот вариант вполне.

да! ))

Клёпкa: я думаю, она и сама это поняла уже

очень хочется чтоб девчонки не тратили свою жизнь на приобретение такого горького опыта пусть и собственного.
мне уже за 36 и я только сейчас более-менее стала ориентироваться вот в этом вот всем. поздновато батенька спохватилась

Camaro ,

Мужчина для отношений точно нет, но сейчас в такой ситуации это хороший вариант, знакомый и более менее понятный, поскольку знакома с ним давно, с его семьёй, более менее знаю все о них. На какое-то время пожить да, а так буду думать)) замуж уж точно нет.

Camaro: и я только сейчас более-менее стала ориентироваться вот в этом вот всем. поздновато батенька спохватилась

++ я чуть раньше, в 34 ))) да и то не уверена)))
Но в 23 я даже не думала смотреть на таких мужиков. У меня был один ан 12 лет старше, но мне 30 было уже, так и то разница ощущалась, разные поколения. А 23 и 36 и подавно пропасть

Аноним 114: замуж уж точно нет.

Аноним 114: Мужчина для отношений точно нет

Аноним 545: Сейчас из-за коронавируса столько комнат на Циане сдают за 10 - 15 тысяч, причем в районе садового кольца,

жить в коммуналке то еще удовольствие
я бы лучше у знакомого пожила ))

Аноним 545 ,

А в чем разница тогда комната или комната в хостеле?
В хостеле комната есть с отдельной ванной, и всем необходимым, с официальной оплатой. Снимать комнату это по-моему ещё более рискованно.

Автор, как у вас ситуация? Прояснилось что-то?

СнежнаяKоролева ,

Пока все нормально, с мужчиной общаемся нормально без ссор. Про переезд обозначили, что, на след.выходных я приеду за ключами и могу переезжать.

Аноним 114: ро переезд обозначили, что, на след.выходных я приеду за ключами и могу переезжать.

Ну я бы так же поступила, будь у меня "лишняя" квартира и близкий человек в затруднительном положении. Ну и помощь такую, вероятно, приняла бы, если бы реально была необходимость.

Поругались....И судя по всему специально...Мне сегодня пол вечера доказывали, что мы совершенно разные люди. И сегодня мне сказали ещё фразу, что нас разделяет пропасть, что мы разные совсем.

И это вы ещё не переехали.
Чтобы было если бы уже жили в его квартире? Вообще прессовал бы вас.
Что планируете?

Аноним 654 ,

Смотрела на выходных ещё варианты, пока более менее остановилась на одной студии, может быть её и буду рассматривать. Если бы переехала, боюсь прессинг и ссоры были постоянные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы