Мужчина и вопросы квартир

Клёпкa ,

Прочитала, да, наверное Вы полностью правы. Со стороны мужчины он и сам не знает, а надо ли ему, порывы есть, потом проходят, потом снова. Но думаю тут не вопрос его прошлого брака или возраста. Это скорее его черта характера такая.

Аноним 114: Со стороны мужчины он и сам не знает, а надо ли ему, порывы есть, потом проходят, потом снова.

когда он предложил кв, он понял, что отношения становятся более серьезными за счет этой помощи, а он, как оказалось, не готов на себя такое взять, вот и все. и все разговоры про свадьбы эту пшик в воздух, до этого дело бы не дошло и без этой ситуации

Аноним 114: Это скорее его черта характера такая.

и только

Аноним 114: В большинстве своём он последние дни ушёл в православие, стал читать житие святых, и начал говорить как хорошо иметь много детей, Бог самое важное в жизни. Я не удивлюсь, если его поведение связано все же с посещением храма около его дома, там какой-то священник ему советы даёт.

тем более лесом его! с прибабахами какой-то весь

Аноним 114: Это скорее его черта характера такая.

Ну один раз его характера хватило, чтобы женится и детей родить.

tigra001: помоги ближнему твоему»?

Так он автору объяснил, что она не ближняя

tigra001: Очень странно, набожный вроде, а как же «помоги ближнему твоему»?

он стал им после того, как закончил отношения, видимо ))) чтоб без грехов в веру вступить)

Аноним 654 ,

Да, вчера он завёл ещё тему, что бывшая жена это было ошибкой, она не православная, а строить семью надо вместе с венчанием и Богом, он рано женился, у него две дочери, одна уже школу закончила.

Клёпкa ,

Это больше на сумасшествие или фанатизм похоже, чем на веру.

tigra001: Больше на секту похоже. Может он эту квартиру «отцу» своему решил отдать?

tigra001: писала во второй теме,

В этой теме этот вопрос молча обходят...

tigra001 ,

Не знаю, это его теперь личные тараканы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы