Мужчина и вопросы квартир

Аноним 654 ,

Бесплатно соглашусь, но почему тогда мужчина изначально отказывался от полной оплаты аренды ему? Деньги ему не лишние точно, какая разница кто ему будет платить?
И почему я пыталась решить свои проблемы за его счёт? Я хотела сделать как лучше, и ему помочь финансово и себе найти спокойный вариант для жизни.

Аноним 114: и с другой стороны, если бы мужчина честно тупо сказал «Извини, но я передумал», я бы без проблем поняла его позицию. А искать повод, ругаться на пустом месте, зачем надо было?

Мужчины говорят прямо очень редко, когда женщина совсем уже достала и пытается припереть мужчину к стенке, когда у него нет иного выхода от неё избавится кроме как послать прямо.
Мужчин воспитывают, что с девочками грубо нельзя, что девочки слабые. Потом увидев пару раз истерик женских, мужчина делают вывод, что нужно уходить по английски и мягкими шагами, что бы вновь не стать свидетелями истерик, проклятий в свой адрес.
Учтите это на будущее.
Не надо ждать пока пошлют прямолинейно, уходите раньше, разговоров о разности, пропастях и отсутствии общего уже повод отказаться от общих планов.

Аноним 114: Бесплатно соглашусь, но почему тогда мужчина изначально отказывался от полной оплаты аренды ему? Деньги ему не лишние точно, какая

Разница есть. Брать за аренду с девушки с которой спишь и строишь планы, странно

Аноним 114: Да, квартира в которой я сейчас живу, оплата до 7 января. Подумала, что поживу пока в хостеле, если что-то не понравится или будет не так, перееду в съемную квартиру.

так раз у вас уже оплачено, зачем вам сейчас в хостел? деньги только тратить

Аноним 114: Да, парень в принципе идеальный, работает, не курит, не пьёт, любит путешествовать, работает. Отношения у него конечно были, но без браков и детей. Знакомы с ним года 2 через общих знакомых.

по описаниям отличный вариант!! пусть у вас что-то получится!!

Аноним 654: Автор очень рьянно схватилась за студию, что мч даже целый вечер пришлось её уговаривать, что они не пара и между ними пропасть.
Тут же хватается за другого парня, перечисляя его достоинства.
Удивительная хватка когда нужно то год потерпеть до своей квартиры.

умеют же некоторые с ног на голову все перевернуть
автор, не слушайте!

Аноним 114: Мужчина под конец ещё сказал, что не знает стоит ли нам с ним общаться или нет, подумать типа надо. Вот это убило.

да слава богу сам отвалился

Аноним 654: Тут же хватается за другого парня, перечисляя его достоинства.
Удивительная хватка

Послушайте, автор еще очень молода, она осталась без мамы, с папой связи нет, разумеется, ей хочется мужского плеча рядом. Не надо искать неправду там, где ее нет.
если бы она с тем мудаком была из-за его студии, она бы давно чемоданы к нему перевезла и не жида бы с мамой (мои соболезнования)
А сейчас, когда есть шанс пойти на свидания и , возможно, начать новые отношения, почему нет?? вот хоть один аргумент напишите??

Аноним 114: А искать повод, ругаться на пустом месте, зачем надо было?

++ он очень некрасиво поступил. Сначала тянул с переездом, потом согласился, скрепя серце, да и то, мне кажется, уже был готов к ссоре, специально ))

Аноним 654: за счёт почти постороннего мужчины

они знакомы 4 года. или 5 или 6, сколько там, давно в общем, он не совсем уж чужой человек

Аноним 654: Он быстро это раскусил и решил избавится от обузы

так он САМ предложил помощь! САМ! а не автор у него выпрашивала жить в его кв

Аноним 654: Вам в теме много раз писали, не бывает ничего бесплатного, за все надо платить.

Аноним 114: а так я ему сразу предложила снять студию по рыночной стоимости

Аноним 654: Мужчины говорят прямо очень редко, когда женщина совсем уже достала и пытается припереть мужчину к стенке,

угу, вот автор как раз это и сделала,да?? прям приперла беднягу к стене, достала так, что ему пришлось ссору спровоцировать, ну ну. Она от него конкретики хотела по поводу кв, не более и под кожу ему не лезла, если все было так, как она тут описывала. Просто мужик гавно, вот и все

Аноним 654: Потом увидев пару раз истерик женских, мужчина делают вывод, что нужно уходить по английски и мягкими шагами

вы сейчас про каких девочек пишите? уж не про автора ли? истерик мужику точно никто не устраивал, зачем додумывать?? так и рождаются слухи

Аноним 654: Разница есть. Брать за аренду с девушкой с которой спишь и строишь планы странно

он мог спокойно сказать, что решил сдавать все же кв арендаторам за деньги, вот и все. и автор бы спокойно к этому отнеслась. а не придумывать ерунду по поводу того, что они не пара, что за чушь? ясно же на чем конфликт был подстроен

Клёпкa: Послушайте, автор еще очень молода, она осталась без мамы, с папой связи нет, разумеется, ей хочется мужского плеча рядом. понятно, что хочется. Но как бы в беду не попасть с таким хотением, не строятся нормальные отношения на нужде. Ситуация это уже показала
Клёпкa: если бы она с тем мудаком была из-за его студии, она бы давно чемоданы к нему перевезла и не жида бы с мамой (мои соболезнования) как бы перевела, если он против.
Клёпкa: сейчас, когда есть шанс пойти на свидания и , возможно, начать новые отношения, почему нет?? вот хоть один аргумент напишите??

Пойти конечно можно, почему нет то.
Удивляет хватка, спала и готова была жить у мужчины, которого не любит.
Сейчас новый парень.
Ещё раз напишу, такая страсть до сильного плеча, может и к беде привести.

Клёпкa: Она от него конкретики хотела по поводу кв, не более и под кожу ему не лезла, если все было так, как она тут описывала.

На первой страницах уже было ясно, что ему это в тягость и не нужно.

Клёпкa: сейчас про каких девочек пишите? уж не про автора ли? истерик мужику точно никто не устраивал, зачем додумывать?? так и рождаются слухи

Нет, не про автора.
А про то почему мужчинам сложно сразу грубо отказать,

Клёпкa ,

Истерик я не закатывала, да и смысл??
Я спросила его ещё вот когда форум советовал понять да или нет, он сам ещё в выходные уточнил, что все-таки ещё вот обои надо в выходные которые будут доделать, договорились что он обои клеить будет, а я уборкой займусь. А после он начал придумать повод поругаться. Прекрасно зная в каких мнениях у нас точно разные взгляды и по ним специально вчера и прошёлся. Выглядело это очень низко и неприятно, сказал бы честно, я даже не стала вообще поднимать тему студии, зачем? Если и ежу все понятно, что он просто искал повод для ссоры, но при этом ещё сам говорил об обои в коридор...

Аноним 654 ,

Многие спят друг с другом и не любят, мы с ним хорошо проводили время, с ним было интересно, во всяком случае в тот момент, семью я с ним не рассматривала в том числе из-за прошлого брака, детей и разницы в возрасте. Он тоже говорил что разница в возрасте значительная, но всякое бывает. Сейчас он ударился после болезни отца в православную жизнь, вот думаю, а не связана ли его перемена с этим.

Аноним 654: не строятся нормальные отношения на нужде.

так нужна у нее возникла через пол года после начала отношений с мужиком этим так-то
Вы вообще тему читали от и до?
Не автор инициатива была пожить в его студии, а его. Есть разница? есть. И мужик в анном случае поступил паганенько. Показал свое лицо И слава богу, что сейчас, когда автор еще не съехала и есть запасной аэродром. Долго бы она там все равно не продержалась.

Аноним 654: как бы перевела, если он против.

у наглых девиц свои способы
автор точно не из них

Аноним 654: Удивляет хватка, спала и готова была жить у мужчины, которого не любит.

вы не поймете, у вас какой-то перевернутый взгляд на ситуацию
хватка это когда всеми способами умоляешь помочь, манипулируешь, ревешь, давишь на жалость, мол ситуация такая, бла бла. вот это хватка, наверное. а тут....он сам предложил, автор согласилась, ей так спокойнее было-жить у знакомого ей мужчины
А он, если изначально хотел сдавать кв и получать с нее доход, не должен был предлагать ей студию свою. Мог бы помочь другими способами, если ему судьба автор важна. А ему все равно,как оказалось. главное было пыль в глаза пустить. Типа я же предложил, но вот ты такая сякая, не подходишь мне все же, давай вали
ну чо это??

Клёпкa ,

Спасибо Вам огромное за поддержку!))
Да, мне хочется пойти на свидание, отдохнуть, развеется, если получится дальше что-то строить почему нет? Я не замужем, детей нет, разве это плохо? Или надо ждать когда жизнь наладится полностью и потом искать отношения?
Потому что, тоже неизвестно как пойдёт данное общение с новым мужчиной, может мы поймём что разные или наоборот, тут уж не загадываю.

Знакомы мы с мужчиной первым года 4 точно, давно и жить вместе он также предлагал, я аккуратно объяснила что хочу жить с мамой, ей помогать. Он это понял.

Аноним 654: Сейчас новый парень.

Ну и слава богу! может, общение завяжется и все хорошо у них будет!

Аноним 654: Ещё раз напишу, такая страсть до сильного плеча, может и к беде привести.

автор не создает впечатление дурочки ветряной.
клин клином, почему нет?? почему для одних такой совет приемлем, а случае автора нет?

Аноним 654: На первой страницах уже было ясно, что ему это в тягость и не нужно.

так он сам метался, то дам то не дам, то пущу, то погоди. автор тоже подвох почуяла, именно поэтому стала запасные варианты рассматривать

Аноним 114: он начал придумать повод поругаться.

в том-то и дело, что придумывать. очень подло он поступил, считаю

Аноним 654: Удивляет хватка, спала и готова была жить у мужчины, которого не любит.

для этого не обязательно любить

Аноним 114: Сейчас он ударился после болезни отца в православную жизнь, вот думаю, а не связана ли его перемена с этим.

это уже его проблемы

Аноним 114: Или надо ждать когда жизнь наладится полностью и потом искать отношения?

нет, не надо ничего ждать. надо жить здесь и сейчас. тем более вы знаете этого мч, знаете, что он приличный и сам инициативу проявил, поэтому надо идти. развеяться, отдохнуть, глотнуть свежего воздуха, все правильно.

Аноним 114: Спасибо Вам огромное за поддержку!))

Клёпкa ,

Я вчера после общения с ним подумала, зачем ему все это надо было? Вот сначала предлагать, показывать, делать там уборку, прыгать с этим, а потом сделать меня виноватой. Если бы он банально сказал, что студия занята или там живет кто-то уже, то я бы без всяких вопросов поняла бы. Нет так нет. А тут он сам якобы был рад, обсуждали больше недели что обустроить, где какие магазины, что можно улучшить, и прочее.

Отношения с ним строились ещё до всего этого, и не по нужде, а потому что было хорошо, интересно и комфортно.

Клёпкa ,

Меня больше всего обрадовало, что он вчера полностью и честно показал своё лицо. Не смотря на всю ситуацию, хорошо, что до переезда. Иначе бы думаю все-равно пришлось бы быстро переезжать, только в режиме спешки и ссоры. А именно думаю так и было бы, в случае даже если бы переехала. Так что, и хорошо, что так с ним сложилось.

Аноним 114:
Я вчера после общения с ним подумала, зачем ему все это надо было?

Встаньте на место мужчины этого: у вас есть девушки, у нее беда, вроде как, надо помочь. В стороне тоже остаться было бы не очень с его стороны. Вам надо съехать, у него пустует кв, вот он импульсно и предложил вам туда переехать, тк она все равно пустует. Начал имитацию бурной деятельности (уборка, обои) потом подумал, что далее из-за вашего там проживания могут у вас быть проблемы, начал тянуть, но напрямую сказать не мог о своих сомнения. затем вы поднимаете тему, вы договариваетесь,что в конкретные вых вы переедете (вероятно, в тот момент он вновь подумал, была ни была, пусть заезжает) А затем...ну далее у него опять сомнения вселяются, в том числе и в ваших дальнейших отношениях (он и раньше сомневался, поверьте, тут просто толчок был) ну он и подумал, что лучше вам туда все же не въезжать, но прямо струсил сказать, поэтому как ребенок спровоцировал ссору, в которой и высказала вам все.

Аноним 114: Меня больше всего обрадовало, что он вчера полностью и честно показал своё лицо. Не смотря на всю ситуацию, хорошо, что до переезда.

Однозначно!
Человек если хочет помочь, он делает это быстро и максимально комфортно для всех. А если вот так....хорошо, что до переезда, да. А то потом через неделю бы, две, когда обустроились бы , начал бы придумывать еще что-то

Аноним 114: Иначе бы думаю все-равно пришлось бы быстро переезжать, только в режиме спешки и ссоры.

так и было бы, сто процентов

Аноним 114: спросила его ещё вот когда форум советовал понять да или нет, он сам ещё в выходные уточнил, что все-таки ещё вот обои надо в выходные которые на форуме многие советовали сразу не рассматривать этот вариант, после первых метаний мч.
Но вам выгоднее было слушать тех, кто предлагал пользоваться предложением.
Аноним 114: Многие спят друг с другом и не любят, мы с ним хорошо проводили время, с ним было интересно, во всяком случае в это было до вашей нужды, секс и общение с вами его устраивало, решать ваши проблемы нет
Клёпкa: автор инициатива была пожить в его студии, а его. Есть разница? есть. И мужик в анном случае поступил паганенько. Показал свое лицо И слава богу, что сейчас, когда автор еще не съехала и есть запасной аэродром. Долго бы она там все равно не продержалась.

Была инициатива, да быстро кончилась

Клёпкa: хватка это когда всеми способами умоляешь помочь, манипулируешь, ревешь, давишь на жалость, мол ситуация такая, бла бла. вот это хватка, наверное. а тут....он

Хватка не железная, но есть.
Мч целый вечер понадобился доказать автору, что они не пара.
После первых слов можно было сворачивать разговор и уходит.

Аноним 654 ,

Он несколько раз по разному помогал, ещё до наших отношений. Поэтому и подумала, что в этот раз почему нет, не чужие люди, ему доверяю.

Аноним 654 ,

Немного не так, весь вечер он вчера мне рассказывал о семейных ценностях, о православии, как нужно детей растить, я поставила телефон на громкую связь и занималась своими делами, прекрасно понимая что это уже конец нашего с ним общения. В большинстве своём он последние дни ушёл в православие, стал читать житие святых, и начал говорить как хорошо иметь много детей, Бог самое важное в жизни. Я не удивлюсь, если его поведение связано все же с посещением храма около его дома, там какой-то священник ему советы даёт.

Аноним 654: Мч целый вечер понадобился доказать автору, что они не пара.

потому что дурак, вот и все
и никто в него не вцеплялся, заканчивайте придумывать неужели непонятно, что ссора была лишь поводом избавиться вообще от всего. если ы не было этой ситуации всей, дальше бы свадьбу планировал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы