Мужчина и вопросы квартир

Анонимка ,

Спасибо))

Спасибо всем за советы!))
Действительно, я подумала, приму предложение о переезде в отдельную квартиру к нему, буду копить деньги на всякий случай, если что перееду на аренду или если не потребуется, то деньги пойдут на ремонт и необходимое в мою квартиру. Спасибо Всем за советы!))

23 года, самое золотое время
учеба закончена, работа есть. квартира скоро достроится
вся жизнь впереди, только развлекаться, ходить по свиданиям, тусить с подружками, путешествовать
нафига вешать себе гирю на шею с возрастным алиментщиком, не понимаю ради халявного жилья (но за квартплату все таки-супермужик )??

Аноним11: Не развлекаться ,
а расти по работе, вечером продолжать образование

тоскааа
можно ведь совмещать работу, обучение и тусовки когда не обременен семьей, бытом, детьми

Аноним11: если встретиться достойный мужчина- родить ребенка

в 23 года? да ну нафиг

alexstrasza: Автор, пока квартиру не оформите, замуж не выходите. Пока предлагает, пользуйтесь, откладывайте по максимуму деньги. 13 лет разницы, пусть платит. ++++ самый разумный совет

Дело молодое: Почему не женится на вас?

И не надо)) 13 лет разница - зачем))) ей будет 35, в самом соку, а ему полтос(((( ненене. И автору детей рожать рано ещё, а ему, может, хочется, или, наоборот, автору детей, а ему не надо - у него есть. Не, не надо))) сейчас предложение принять и не планировать особо

Аноним11: Не развлекаться ,
а расти по работе, вечером продолжать образование ,

Нет, автор! Пережить горе и развлекаться, гулять, встречаться с парнями и далее по списку. Никаких замужеств на фоне утраты и помощи не надо!

Правильно ваи все пишут: будьте осмотрительгы, в брак до оформления квартиры не вступайте, не зацикливайтесь на возрастном мужчине)))

Znayka ,

Да, он хочет женится и детей, возраст у него идёт, а я понимаю что мне ещё рано, только универ закончила, более менее работать начала в фирме, зарплата потихоньку но растёт. А так, ни декретный, толком ничего.

Ещё автор, добрый совет- предохраняйтесь!
На него не надейтесь в этом вопросе. Пейте ОК.

Анонимка ,

Да, в этом Вы правы. Я пью таблетки, гинеколог подобрала.

Орхидея: 23 года? да ну нафиг

За достойно в 23 года выйти можно.
Мужчина автора не факт, что достойный, за которого стоит спешить замуж.
Да и автор не торопится, тянет время, несмотря на свою сложную ситуацию. Значит, все-таки мужчина не приз для молодой бездетной девушки.

Спустя неделю..
Увы, но дальше разговоров дело не дошло. Мужчина сам предложил жить у него, сам в выходные встретился в той квартире, все показал рассказал. Осталось доделать немного уборку, договорились, а вчера выяснилось что когда он будет её делать - неизвестно, может через неделю, может через две..Чувствую себя полной дурой.
Отношения хочет продолжать, и ничего такого в этом не видит, а я чувствую такое ощущение что это поиздеваться было.

Аноним 114: а я чувствую такое ощущение что это поиздеваться было.

Нет. Просто трёп необдуманный, рыцарем показаться сиюминутное желание.
Я сразу Вам хотела это написать. Но Вы ответили, что он серьёзен.

Калина Малинова® ,

А в чем смысл то??
Он обычно был серьёзен, а тут такой цирк. При том, что я ему говорила, что могу и оплачивать проживание сверх коммуналки. Какая разница кому сдавать?

Аноним 114: Осталось доделать немного уборку, договорились, а вчера выяснилось что когда он будет её делать - неизвестно, может через неделю, может через две..Чувствую себя полной дурой.

так а спросить то вы не могли сразу? ну или помощь предложить? тоже как странно с вашей стороны.

недооценил силы ваш мужчина. На волне пригласил и воодушевился. Потом подумал-подумал и передумал. Ищите комнату на съём подешевле. Взамуж не ходите за него

Лагерта ,

Помощь по уборке? Конечно предложила, и была готова убираться сама, мужчина согласился, все вроде устроило, но ключи не дал и каких-то сроков тоже не обозначил, потом решил что сам все-таки будет убираться.

Аноним 114: о ключи не дал и каких-то сроков тоже не обозначил, потом решил что сам все-таки будет убираться.

(( блин

Аноним 114,
Автор , зачем предлагаете оплату кв ? Он у вас просил ? Нет .
Странные у вас отношения .

Аноним 114: Помощь по уборке? Конечно предложила, и была готова убираться сама, мужчина согласился, все вроде устроило, но ключи не дал и каких-то сроков тоже не обозначил, потом решил что сам все-таки будет убираться.

Он ляпнул языком и предложил не подумавши. А подумал и передумал. Деньги ему не лишние. Вы завтра не заплатите - требовать неудобно.
Не спите с этим трендаболом престарелым больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы