Мужчина и вопросы квартир

Аноним 114: Но, напрягает что сначала неделю все было хорошо, вчера резко он эту тему пропустил, сказав что пока не знает, занят и ровен, сегодня вначале - не знаю, не уверен что это правильно, а под конец уже и уборка после переезда, и могу помочь переехать.
Семь пятниц на недели получается.

людям свойственно думать, в т.ч. рассматривать разные сценарии.
автор, вот представим, что он все же нормальный мужик.
ход мыслей... "у нее сложная ситуация, я хочу ей помочь.
вдруг наши отношения разладятся, как мне ее потом просить на выход?
и как вообще потом все это решать? отношения станут еще более непонятными"
что там на самом деле - только время покажет. никто тут вашего мужчину не знает

Аноним 114: Я понимаю, что халявы не будет, но я и не ищу халяву.

вопрос не в деньгах у него.

Катринa $ ,

Вот тут не уверена, я знаю что у него сейчас не лучшие времена и предложила оплату чтобы и мне было понятнее так, и ему было полегче, отец болеет, на лекарства тоже нужны финансы.

Аноним 469 ,

Да, сегодня уже прозвонила, двух нашла, буду в выходные смотреть. Некоторые хотят весь залог сразу, кто-то отказывает из-за моего возраста.

Катринa $ ,

Ход мыслей понимаю, но я его спросила ещё неделю назад, что вдруг разойдёмся или поругаемся, как тогда будем? Он сказал сам, что если поругаемся, то будет решать вопросы только по квартире и не более, если разойдёмся то либо друзьями, либо опять же вопросы четко по квартире, по квитанциям, а счётчики я могу передавать сама.

Аноним 114: Вот тут не уверена, я знаю что у него сейчас не лучшие времена и предложила оплату

может быть и это тоже прикидывал, что мог бы квартиру сдать и получать доход.
но даже если так, все же решил помочь вам. судя по всему

Аноним 114: Он сказал сам, что если поругаемся, то будет решать вопросы только по квартире и не более, если разойдёмся то либо друзьями, либо опять же вопросы четко по квартире, по квитанциям, а счётчики я могу передавать сама.

ну и отлично. правильно он все сказал. вы все проговорили

Аноним 469: Еще и вам дает понять, что финансы на отца уходят. Фуу

уже и нельзя поделиться тем, что родитель болеет? ну да, лечиться это вообще дорого.
он же не на бизнес и долги пожаловался.

Катринa $ ,

Он поделился со мной, мы его отца вместе поддерживали когда тот на операцию ложился, вообще повезло что после операции выжил, а то что деньги тратит на отца, мне это понятно. Была бы моя мама живи, я бы все деньги отдала, лишь бы она жила как можно дольше...

Аноним 469: Мой вердикт...жмотяра еще тот!

у него квартира столько лет простаивала, а вы делаете вывод, что он за копейку удавится?
жмоты себя иначе ведут.

Аноним 114: а то что деньги тратит на отца, мне это понятно. Была бы моя мама живи, я бы все деньги отдала, лишь бы она жила как можно дольше...

иначе и быть не может.
понятно, что никакого подтекста он не имел ввиду.

Аноним 469 ,

Он мне не сказал это прямо, то я узнала от его отца, когда навещала его дома после больницы, он радостно мне сказал, что сын забрал его, помогает с массажистом, вот даже препараты нашёл необходимые. Его отец это говорил искренни, я это видела.

Катринa $: даже если так, все же решил помочь вам. судя по всему

Решил помочь, потому что холодок от автора почуял. Не хочет терять молодое тело.

Аноним 654: Решил помочь, потому что холодок от автора почуял. Не хочет терять молодое тело.

вы троллите что ли? скучный вечер?

Катринa $ ,

Квартиру как я понимаю он сдавать сейчас не планировал вообще, она просто стоит и стоит, он оплачивает квитанции без долгов всегда, там никто столько лет не жил, из чего делаю вывод, что вопрос тут не в деньгах. Квартира в принципе то готовая, с мебелью, техникой, и не самой дешевой, конфидент даже поставил, все закупил. Не особо на жмота похоже.

Катринa $: троллите что ли? скучный вечер?

Троллю в чем?
Мужчина предложил, автор согласилась, он начал отматывать обратно свое предложение, практически отказал, автор выразила недоумение ситуацией, мужик заметался, что автор его сольет и решил все-таки помочь.

Аноним 469 ,

Нет, квартир то у него вполне хватает.
У него двушка, у родителей своя 3-комнатная, сейчас тоже пустая, он забрал родителей к себе, и плюс ещё эта студия.
Про квартиру мою он вообще не спрашивает, узнавал только когда она сдаётся и все, и то понятно для чего, насколько я планирую жить в студии.

Аноним 469: он на столько жадный, что ему жалко сдавать чужим людям. Ему от мысли просто плохо что кто-то там чужой будет жить.

я знаю много людей, которые не сдают свои квартиры. просто не сдают. не хотят они заморочек, не принципиальны им эти 15тыщ. спокойствие дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы