новая жизнь

Кима Веленстович: а у мамы спросить, чего она хочет? поговорить с ней?

Вы думаете, она сама знает? Ей просто некомфортно от того, что в их мирок вошел чужой мужик и дочь теперь больше занята им.

Серьезная девушка: Я не автор темы)

Вы - кака. ;)

Хатхор: Вы - кака.

Взрослая женщина, а ведет себя, как в песочнице в детском саду)

Серьезная девушка: Вы думаете, она сама знает?

думаю, знает, если поговорить
Все-таки, хотелось бы, чтобы Автор отписался..

Зачем вообще разменивать квартиру?Потому что дочь рот на неё раззявила?Если выросла взамуж,значит выросла и до зарабатывания своего угла.А Мама...Мама может завтра с вещами выкинуть,зятю они точно ничего не должна

Аноним 830: Мама может завтра с вещами выкинуть

А кто будет заполнять маме жизнь? Стаканы воды и все такое?

Какие все ушлые, дербанить родительскую квартиру, самим надо заработать, особенно если мужик есть. Как квартиру, так мамочка, папочка, как что так пошли в ж... Вы мешаете, родители г... К внукам не пущу и тд. Если гнеете из нутри, так идите подальше от роителей и сгнивайте там и не трогайте, то, что они заработали сами.

alexstrasza: претендующий на её квадратные метры.

он ничего не имеет здесь.. и не будет иметь, если не разменивать..

alexstrasza: Разменивать 4-комнатную квартиру не нужно однозначно.

это точно.

Серьезная девушка,
Она уже иссохла и с надрывом названивала?Да и стакан воды она уже заслужила тем,что родила и воспитала .
Вы фантазируете в очередной раз ,явно пишете о себе.Но тема не о вас,не носите стаканы,только не нойте

Аноним 134: гнеете из нутри

это перл
На будущее - "гниете изнутри" - запишите, когда будете обвинять в следующий раз)

Хатхор,
вы еще модератору не жамкнули? Это ж кошмар сколько из человека лезет...

Аноним 830: Она уже иссохла и с надрывом названивала?

все впереди, к сожалению.

Аноним 830: Да и стакан воды она уже заслужила тем,что родила и воспитала .

Памятник в золоте, покрытый бриллиантами - почему его еще нет?

Аноним 830: Но тема не о вас,не носите стаканы,только не нойте

Я уже относила и похоронила. Слава богу, у родителей хватило ума не быть эгоистами и не заедать чужую жизнь.

Серьезная девушка: все впереди, к сожалению.

Кака Ванга?

Серьезная девушка: Памятник в золоте, покрытый бриллиантами - почему его еще нет?

Неплохо бы.Вы ,вот,сделали?

Серьезная девушка: не заедать чужую жизнь.

Много жрать вообще вредно,дети зажравшиеся получаются
Самое смешное,они считают,что это нормальным.И транслируют другим.Позорище...

Аноним 830: Аноним 830

Извините, не узнаю Вас в гриме. Под ником зайти - слабо?

Серьезная девушка: Под ником зайти

Зачем?Вы модератор ?Устанавливаете новые правила форума ?

автор, у вас зависимость. Сейчас такие качели начнутся, что вам мало не покажется. Если уж вышли замуж, уходите с квартиры и начинайте самостоятельную жизнь. Зря ваш муж подписался с тещей жить.

Серьезная девушка,
фуууу....не тормози

Дочке сепарироваться от мамы, научиться выстраивать личные границы, маме отпустить уже дочку из гнезда. Иначе будет плохо всем трем.
Мама боится жить по-новому, дочка уедет, отделится, будет своя семья, свои заботы, а ей нужно будет учиться жить для себя, развлекать саму себя, быть нужной самой себе.

Аноним11: А жить в мире с мамой нужен ум.

Особенно, если мама уже не все адекватно отражает.

Аноним 830,
А зачем дорогие памятники? Им уже давно не важно , будет или нет , ходят или нет к ним на могилы . После смерти всё это делается для себя . У меня подруга в Риге , очень любит за могилами ухаживать , лет уже 25 . Потом рассказывает .

Серьезная девушка ,
Да мне как то все равно, как написала. Жизнь бумеранг. Не думала, что столько и при этом сами уже мамы. Готовы к тому же в будущем? Да еще и то пишут, что мужиков за маленькую зп выпинывают, а тут альфонса сами готовы в жилье матери тащить.

LUCKY ME,
Это Кака предложила,причём всем,широкой аудитории. Я лично не против,но она чёт сразу заднюю дала...Наверное не хватает немного.

Мне бы даже в голову не пришло просить мать разменивать квартиру В чём проблема то, взяли и съехали, сняли вдвоём с МЧ квартиру, сложится - слюбится, возьмёте потом ипотеку. Ну и съехала бы я в любом случае, даже если бы мама была недовольна. Отделяться то надо, жизнь взрослого ребенка с родителями - тот ещё треш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы