новая жизнь

Аноним 861 ,
Как сделали мы:

1. Сразу не стали жить у мамы!
  2. Сняли однуху в этом же доме. В любое время можно было к маме забежать на чай. Или она могла с ребёнком помочь, когда родился.
  3. Купили 2-ку в соседнем доме, потому что привыкли уже к этому району.
  4. В итоге поменялись с мамой квартирами, так как она одна, а нас уже стало четверо. (это была её инициатива)

Аноним 134: Жизнь бумеранг.

Далеко не всегда, далеко. Смотришь на мерзавцев - и все у них прекрасно.

ну снимите квартиру рядом с мамой. Ходите в гости
Где муж то живет сейчас?

Серьезная девушка ,
Дети прекрасно потом оценивают отношения и способы. Как в анекдоте со смыслом.
Однажды один мужчина, решив, что его отец уже старый и является обузой, отвёз и сдал его в дом престарелых. Когда он вернулся, его маленький сын спросил:

• Папа, а скажи мне, где находится дом престарелых?
  • Ты хочешь навещать дедушку? - спросил мужчина.
  • Нет, я хочу знать, куда отвезти тебя, когда ты станешь стареньким, - ответил малыш.

Аноним 134,
Безумный_мышь,
Я была дочкой и сама мама.

Мне даже в голову не пришло НЕ поделиться с дочерью .
У меня мать была такая не любящая .
Ну так я люблю . Любовь - это забота . Мне самой хорошо и на душе спокойно , когда могу минимизировать её проблемы , если есть .
Делаю это для себя , она не просит .

Серьезная девушка: Взрослая женщина, а ведет себя, как в песочнице в детском саду)

Чудеса.. обижаться на свой ник.

Драгоценная: вы еще модератору не жамкнули? Это ж кошмар сколько из человека лезет...

Да ладно. Было бы из-за кого модератора звать

Аноним 861: .дочь видимо просто не нужна (

Очередная "вечная лялька"? Взрослой женщиной может постараетесь стать? Смешно читать....

Аноним 861: .можно и съехать

Съезжайте.

А по-моему, именно у вас зависимость.... чувствуете себя нелюбимой дочерью.
Надо уходить на свое жилье - однозначно!
Тогда и любимы станете. А сейчас вы на "шее" у мамы болтаетесь.

Аноним 861: Вопрос ПРО отношеееенияяя

приспосабливаться...будут дети - бабушка им еще очень пригодится....дочь жила всю жизнь с мамой, что изменилось то.? отчего сыр-бор? мама в стрессе или депрессии, надо просто потерпеть...нечего квартиру дербанить из-за этого

Только не вместе с мамой жить, она никому жизни не даст. Не должны разные поколения вместе проживать, ни при каком раскладе.

Яблоко: Мать и так хреново себя чувствует, а давай ее добьём, чтоб не мучилась, ага?

А давайте лучше дочери жизнь испортим, чтобы помучилась хорошенько с мамиными закидонами? Странная логика.

Аноним11: Делать как мама хочет, она предлагает жить вместе, вот живите,

Мама не помеха,если внутри между двумя все нормально

Жить молодой семье вместе с мамой - это совершенно нездоровая модель семьи.

Аноним 922: лучше дочери жизнь испортим, чтобы помучилась хорошенько с мамиными закидонами? Странная логика.

Я дочери предложила жить отдельно. Это, по вашей логике, значит мучиться?

Аноним 134: Как в анекдоте со смыслом.

У этого «анекдота» автор Л.Н. Толстой только переиначили. Да.

LUCKY ME ,
Ну вот вам так, а там маме комфортнее в своей родной квартире жить. Да и почему она должна делить ее ради того, чтоб ее дочь туда мужика привела? Не зря говорят, хочешь накормить голодного научи рыбачить и он будет сыт до конца жизни, а накормишь, через час опять будет голодным. Помощь не должна лишать целей и возможностей. И ничего хорошего нет, когда взрослые детки сидят на шее. Особенно мужики.

Аноним 134,
Не вижу сидящих на шее.
Крайность.
Да уж , автору , только снимать .
Мать будет просить оплачивать кв .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы