Строить оптимистичный сценарий жизни или перестраховаться?

TillIcollapse: туда еще месяц не въеду: там нет электричества и счетчиков, проводку и трубы надо менять, ставить стены, класть пол, устанавливать двери везде, класть плитку, унитаз ставить и ванну.

Как сдавать ее собрались? Этот объём работы Вам быстро не осилить... с учетом того , что Вы территориально в Арамили. Из своей квартиры Вас скоро попросят . Куда Вы с девочками ???

TillIcollapse: Да, вообще по фиг! Мне есть. чем заняться, правда, ремонт делать лень, но прикольно же выбирать... там плывем по течению. "мой мир заботится обо мне"..

А вот это очень глупо у Вас дети.

Аноним 327: Предполагаю квартира такая, на что у автора денег хватило

Предполагаю , что нет. Квартира скорее всего куплена за хорошие деньги... к сожалению ...

Аноним 130: Тогда уж лучше бы в Арамиле жила в квартире с хорошим ремонтом, школой и работой под боком

+++
ради непонятной перспективы без особой надобности купить залупу в екб, потеряв все хорошее, что было было в Арамили

Moretti: Из своей квартиры Вас скоро попросят

она ужЕ не в своей, а снимет кв, которую ей предложили ее покупатели. Видимо, другая какая-то, или свою же и снимает у покупателей, не знаю)))
В ней она может жить до конца учебного года

Moretti: Квартира скорее всего куплена за хорошие деньги

мне тоже кажется, что кв не копейки стоит по сравнению с другими в том же районе

Автор , а мужик -то у вас местный или Арамильчанин?) вы с ним живёте , или так , сексуетесь?

Клёпкa: мне тоже кажется, что кв не копейки стоит по сравнению с другими в том же районе

Moretti: Предполагаю , что нет. Квартира скорее всего куплена за хорошие деньги... к сожалению ...

Ну да, автор же где-то писала, что рядом продаётся квартира с ремонтом и дешевое, или по такой же цене, что она купила. Но там сразу жить можно.
Обманули ее риелторы, короче

Аноним 130: Обманули ее риелторы, короче

На так она и сама обманываться рада
Пока везде будет дурочкой прикидываться, с ней так и будет поступать

Автор, вы когда покупали кв, ваши глаза спали чо ли?
Вы были больны, пьяны?
Как полно было взять хламовую кв за стоимость соседских нормальных кв с перспективой капремонта на пол года??

Аноним 757: Автор , а мужик -то у вас местный или Арамильчанин

Арамильский он и с ней не переезжает

Клёпкa: На так она и сама обманываться рада

Это, конечно, так. Но пользоваться этим как-то фу.

Аноним 130: Но пользоваться этим как-то фу.

Ну, это вам фу. Подлых людей много.
Да и не обманывал ее никто, под пистолетом что ли заставили купить сарай? Нет же.

Сарай можно купить лишь в том случае, если

• он дёшево стоит по сравнению с другими кв,
  • у тебя есть прилично денег,чтоб ремонтировать /нанимать
  • есть где жить во время ремонта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы