Месть. Как бы вы поступили?

Год назад собирались пожениться с мужчиной. Была любовь взаимная и не один год совместной жизни. Но все отменилось и испортилось после того, как его лучший друг нашел мою анкету на сз и спалил. Вставив свои комментарии моему жениху, что я б** а он олень рогатый собирается на такой жениться.

Анкета у меня была старая, многолетней давности. Не удаляла, потому что забыла про нее просто, не заходила, не пользовалась. Однажды родственница будущего мужа проговорилась мне, что тот ищет меня по сз, не знаю с чьей подачи вдруг. Но мне стало интересно, и сама зашла в свою старую анкету, чтоб найти его, посмотреть реально он там ищет меня или может вообще кого другого ищет. Не нашла. Решила, наговаривают. Но пометка, что заходила недавно осталась. И спустя 2 недели после этого, его друг находит мою анкету и преподносит будущему мужу со своими комментариями.

Семья в итоге развалилась. Мои пояснения мужчина слушать не стал. Уперся в мнение друга. А друг постарался не только ему, но всем общим друзьям разнести. При этом мне влицо ничего не говорил, а улыбался и радость встречи изображал всегда. Я на тот момент была беременна. Ребенок растет без отца.

Сегодня регистрируюсь на сз, без фотки, без имени и сразу натыкаюсь на анкету этого друга. На сайте больше 4 лет, холост, любит драйв, природу и секс. А я знакома с его женщиной, с которой он живет 6 лет, совместная ипотека, и женщина планирует от него ребенка, ходит по врачам, готовится.
Отплатили бы той же монетой?

Да. Я бы отплатила.
Ибо нельзя подставлять левую щеку. Несправедливо это.

А почему нет

Аноним 24: Отплатили бы той же монетой?

да. сделала скрины и попросила кого то их отправить его бабе + всем общим друзьям на почту слила или в вацапы.

нет. а потом этот друг придет к вам и проломит башку. и останется ваш ребенок сиротой.
считаю в таких случаях, что жизнь отвела от больших проблем. нормальный бы человек не повелся на разговоры друга либо грешок за вами был и не один.

Единственное, свадьба не из-за этого у вас отменилась. Просто жених передумал и повод нашел

Не надо, зачем себе карму портить

Да и вряд ли этот "друг" будет так же переживать, как вы. Это ведь женщина от него ребенка хочет, а не он. Иначе не бегал бы по СЗ

Жизнь грибов

мама: Не надо, зачем себе карму портить меня разрывает на части. С одной стороны, вроде нехорошо. С другой стороны обида и боль до сих пор. Еслиб этот дружок был сам бел и пушист. А то в пороках погряз, и со своей колокольни меня очернил. Влез в семью, разрушил.
И думаю, мне станет легче, когда он получит свое. Обида отпустит. Был в сети час назад кстати.

Если это правда и вы белая и пушистая.
Значит вам повезло, что ваш бывший, недалекого ума, по видимому от вас ушел.
Не факт, что женщина друга поступит как ваш не состоявшийся муж, скорее поверит в сказки (отмазки) друга.

Аноним 24: на тот момент была беременна. Ребенок растет без отца

Ребенок растет без отца т.к.:

Aнoним: жених передумал и повод нашел

А вы прям из огня да в полымя зачем вы шаритесь по этим помойкам сейчас? У вас грудное дитё, им надо заниматься, а не:

Аноним 24: регистрируюсь на сз

Вы никаких выводов не сделали из своей истории? Так необходимы приключения на пятую точку?

Аноним 24: меня разрывает на части. С одной стороны, вроде нехорошо. С другой стороны обида и боль до сих пор. Еслиб этот дружок был сам бел и пушист. А то в пороках погряз, и со своей колокольни меня очернил. Влез в семью, разрушил.

У вас не было семьи, ничего он не разрушал, причина это ваши тупые действия на сз и такие же тупые отмазки, я бы тоже не поверила, вы даже только что родив всё равно туда лезете

Автор, скрины сделайте. Поговорите со своим бывшим, на предмет того, что ребенок без отца, вы в поисках мужчины (имеете право) и вот видите этого товарища..... И все свои переживания по этому поводу.
ну и подитог -каждый судит по себе... а вам теперь реально придется искать нового мужчину с ребенком на груди...

Тайное всегда становится явным. И без вашей помощи.
Вам надо не с другом несостоявшегося мужа разбираться, а с самой собой.

Конечно.

Аноним 24: И думаю, мне станет легче, когда он получит свое. Обида отпустит.

А если нет и только усугубиться? Как? Не знаю. Может плюнуть на это всё и жить своей жизнью

Aнoним: Да и вряд ли этот "друг" будет так же переживать, как вы. Это ведь женщина от него ребенка хочет, а не он. Иначе не бегал бы по СЗ Будет. Ребенка они совместно хотят, но женщина больше. Т.к. у нее нет детей,а у него уже трое от первого брака в другом городе. По сз бегает давно и не только по сз, уверен в своей безнаказанности. Тк женщина его далека от интернета и доверчива.

Аноним 24,
Вас жизнь мало поучила? Урок не усвоили?
В первом вашем посте одни оправдания вашей невиновности.

1. Если бы вы были ни в чем не виноваты, то и оправданий бы не было
  2. Жених ваш предатель, рано или поздно бросил бы вас с ребенком и "друг" совершенно не причём.
    Сейчас уже живите своей жизнью.
    Этот "друг" сам получит ответ на свои действия, если он виноват конечно. Но Вы его не обвиняйте, с помощью него вам жизнь урок преподнесла. Не поняли, будете мстить, можете ещё бОльший урок получить.

Аноним 24: Мои пояснения мужчина слушать не стал.

это был повод.
если мужчина хочет быть с женщиной, он ей поверит.

ваш будущий муж поверил своему типа другу в то, что вы, будучи беременной, по чужим кроватям прыгали.
тут проблема не в друге. ваш мужчина с радостью принял эту версию. не случилось бы этого, нашел бы другой повод.

анонимка: В первом вашем посте одни оправдания вашей невиновности.

это не оправдания. это описание ситуации.

Аноним 384: Тайное всегда становится явным. И без вашей помощи.

анонимка: Этот "друг" сам получит ответ на свои действия, А может Вселенная сама решила дать мне шанс восстановить справедливость, натолкнув меня на его анкету?

Так интересно, то есть мужчину своего вы виноватым не считаете в разрыве, виноват друг. Это как винить любовницу, что муж к ней ушёл. Какая то мода винить третьих лиц.
Человек, который дорожит отношениями и выслушает и поймёт. А ваш мужчина скорее сбежал, волосы назад.
Вы понимаете, что анкета на сз- это не повод разрывать отношения. Хоть три анкеты.
Ну и во вторых, отомстите вы, той женщине может вообще пофиг на сз, может она знает его похождения, будете глупо выглядеть. А счастья у вас не прибавится. Зачем это все ворошить?
Выйдите с этого сайта, и забудьте.

Аноним 24,
Вселенная дала ваш шанс разведя с идиотом.

Можно, как в фильмах, создать левый аккаунт, подружиться с ним, влюбить его в себя, либо вывести на откровенные разговоры, а потом вот эти все переписки разослать всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы